Сон во сне

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
А что вы мне скажите на счет самовнушения. Я могу попытаться согласиться принять видимые мной результаты как самовнушение.
А я вам так и говорю между прочим.

Ну ты же в другом так сказать дискурсе, осознанного метасновидения а там примитивно-православные свечкоиспользования......
Хотелось бы что бы вы свою мысль обдумывали хорошо, прежде чем ее воспроизвести на свет. Я же не могу отвечать на поток сознания.

Вот. Он лучше знается на одном, а я проверила на себе другое.
Не вижу смысла продолжать дискуссию.
В одном это в чем? Я практикующий и принимающий специалист ващет. В курсе того вопроса, который вы подняли.

Так в конце концов нельзя опровергать что благодаря самовнушению ТС может стать лучше.
Можно и нужно. Благодаря самовнушению становится лучше только тогда, когда проблемы себе тоже внушили.

Я так понимаю, вы не совсем положительно относитесь к церки.
Я? Да вы что. :іржач::D

Тогда почему вы думаете что молитва не может помочь?
А как вам поможет хождение со свечкой и чтение Отче Наш? Для очистки дома существует множество нормальных обрядов. А то что вы описываете это просто ерунда обычная. Тем более неприятно, что вы врете, в церкви вам такое посоветовать не могли.

Тогда почему вы думаете что молитва не может помочь?

"Поможет" именно то, во что верит человек, у которого проблема.
Могут, конечно, быть и реальные причины "нехорошести комнаты". От банально плохой вентиляции до довольно опасной разлитой под линолеумом ртути. Если объективных причин нет, то делать можно вообще все, что угодно, лишь бы человек был склонен считать, что это помогает. Причем даже не обязательно быть дико убежденным в том, что это поможет. Если человек уже начал ходить по квартире со свечкой и молитвой, то сколько бы он ни говорил "я в это не верю, но вдруг поможет", то он уже относится к категории "склонен считать"

Атланта, выйди из темы пжста.:)

"Поможет" именно то, во что верит человек, у которого проблема.
Ну что ты бред несешь? Если я тебе сломаю ногу, а ты будешь верить, что она у тебя срастется от того, что ты в нее вотрешь мочу - она у тебя НЕ срастется.

Могут, конечно, быть и реальные причины "нехорошести комнаты". От банально плохой вентиляции до довольно опасной разлитой под линолеумом ртути.
Да, конечно и это объясняет как вдруг двум людям приснился один и тот же кошмар, который в деталях совпадает. Не неси ***ню.

многие из нас наверное ощущали пробуждение себя в снах, но потом понимали, что это не так.
я до недавнего времени, думала, что умею контролировать свои сновидения и свои действия в них.
но были случаи когда я была буквально парализована и попытки проснуться были бессильны. фильмы хичкока нервно курят по динамике.
вырываться оттуда как ни странно, мне в последнее время помогла терапия из фильмов-ужастиков. дабы укрепить нервную систему. но прежде всего молитва.
как избавиться от этого?
Сон во сне есть понятие того, что человек проживает свою жизнь в параллельных мирах и когда наступает момент Х эти миры начинают скрещиваться и наслаиваться друг на друга.
Так называемая ткань мироздания прорывается, но она прорывается для одного человека, который проживает свои жизни в нескольких мирах.
Это говорит о том, что человек стоит перед важным и очень серьёзным решением в своей жизни.
И от его решения будет зависеть в каком из миров он останется существовать, а в каком его точная копия пропадёт.
Наши сны, которые зачастую вполне реальны и в которых мы проживаем другие жизни есть ничто, как попросту отражение нашей жизни в параллельных мирах.
Всё было. всё есть и ничего на самом деле не было.
Если человек часто видит и ощущает эфект ДеЖавю то это один из главных признаков того, что его сознание живёт в нескольких мирах, но он ощущает с ними взаимосвязь.
Это не есть признак сумасшедствия. а есть сигнал к тому, что нужно взвесить все свои поступки.

Сон во сне есть понятие того, что человек проживает свою жизнь в параллельных мирах и когда наступает момент Х эти миры начинают скрещиваться и наслаиваться друг на друга.
Это говорит о том, что человек стоит перед важным и очень серьёзным решением в своей жизни.
И от его решения будет зависеть в каком из миров он останется существовать, а в каком его точная копия пропадёт.
Наши сны, которые зачастую вполне реальны и в которых мы проживаем другие жизни есть ничто, как попросту отражение нашей жизни в параллельных мирах.
Трубка у чувака на аве лично мне о многом говорит

А о чём именно Вам сказала трубка?
Или Вы не приемлете вполне подтверждённых гипотез и фактов?

Кстати!
Провидец, а кто я?

• Це лайк!
Реакції: _SOm
Так называемая ткань мироздания прорывается, но она прорывается для одного человека, который проживает свои жизни в нескольких мирах.
Всё было. всё есть и ничего на самом деле не было.
мне это напомнило свой очень давний сон.(осознанный почти, по выбору в итоге)
я оказалась на четырехугольной поверхности. вернее на её вершине. вокруг меня было 5 высоких существ, метров около 2,5. я увидела безумной красоты восход Солнца, и подойдя к краю, увидела тысячи людей молящихся. закату или пирамиде хз.
существа мне без слов ( я так понимаю, телепатически) предложили остаться с ними.
но я понимая, что дома двое( на тот момент) детей, и я не могу их оставить. отказала и очнулась в заснеженном и засранном Улан-Баторе. думая как долго же мне возвращаться домой.:D

через несколько месяцев я смотрела на Дискавери про пирамиды майя. и поняла, что видела во сне.

Есть многомировая интерпретация квантовой физики. Пока у нас нет никаких данных считать, что эта интерпретация верна (или не верна) - она принципиально не лучше и не хуже других интерпретаций (точнее есть как преимущества, так и недостатки, но они нивелируются). Однако, и в этой интерпретации не подразумевается, что человек каким-то образом способен заметить эти другие реальности.

Возможно Ваша гипотеза и окажется верной, но сейчас, думаю, нет оснований ее придерживаться. По принципу "бритвы Оккама" лучше выбрать более простые пояснения, которые к тому же еще и рекомендации "что делать" дают.

И от его решения будет зависеть в каком из миров он останется существовать
Не кажется ли Вам, что если бы это утверждение было бы верно, то у нас ну очень уж часто бесследно пропадали бы люди?
Сейчас люди совсем уж бесследно пропадают крайне редко (по сравнению, скажем, со 100 лет назад) - по Вашей версии это означает, что им реже начали сниться такие сны? Или они стали чаще (намного чаще) делать другой выбор? Я думаю, что это лучше объяснить более банальными причинами.

Не кажется ли Вам, что если бы это утверждение было бы верно, то у нас ну очень уж часто бесследно пропадали бы люди?
Сейчас люди совсем уж бесследно пропадают крайне редко (по сравнению, скажем, со 100 лет назад) - по Вашей версии это означает, что им реже начали сниться такие сны? Или они стали чаще (намного чаще) делать другой выбор? Я думаю, что это лучше объяснить более банальными причинами.
Да нет же.
Я скорее всего имел ввиду под словом пропал не физическое, а метафизическое.
Попросту пропал человек и потерял возможность жить в нескольких мирах и вселенных сразу.

А о чём именно Вам сказала трубка?
О том, что вы употребляете зеленый табак.

Кстати!
Провидец, а кто я?
Ума не приложу, совсем не могу понять и ничего в голову не приходит. :незнаю:
Мистер Икс.

мне это напомнило свой очень давний сон.(осознанный почти, по выбору в итоге)
я оказалась на четырехугольной поверхности. вернее на её вершине. вокруг меня было 5 высоких существ, метров около 2,5. я увидела безумной красоты восход Солнца, и подойдя к краю, увидела тысячи людей молящихся. закату или пирамиде хз.
существа мне без слов ( я так понимаю, телепатически) предложили остаться с ними.
но я понимая, что дома двое( на тот момент) детей, и я не могу их оставить. отказала и очнулась в заснеженном и засранном Улан-Баторе. думая как долго же мне возвращаться домой.
А мне как-то приснился сон о том, что меня и еще десяток ******ев добровольцев накачали ********ами. Наша цель была в том, что бы добежать до вершины такой пирамиды, открыть дверь и спрятаться в храме, который был расположен за этой дверью. Победитель получал почет и большое уважение со стороны соплеменников. Проигравший - умирал, потому что в этот момент по добровольцам стреляли из луков. Короче во сне меня подстрелили уже у самой двери. Перебили позвоночник в районе поясницы и я упал и чувствовал как умираю. Думаю что они вас просто завлекали. Эти майя не такие добрые как кажется! :увага:

О том, что вы употребляете зеленый табак.
Это есть неизменный путь к просветлению!

А мне как-то приснился сон о том, что меня и еще десяток ******ев добровольцев накачали ********ами. Наша цель была в том, что бы добежать до вершины такой пирамиды, открыть дверь и спрятаться в храме, который был расположен за этой дверью. Победитель получал почет и большое уважение со стороны соплеменников. Проигравший - умирал, потому что в этот момент по добровольцам стреляли из луков. Короче во сне меня подстрелили уже у самой двери. Перебили позвоночник в районе поясницы и я упал и чувствовал как умираю. Думаю что они вас просто завлекали. Эти майя не такие добрые как кажется!
Странно!
Обычно инки и майя накачивались перед игрой в мяч, а потом победитель приносился в жертву или не так?
Я конечно не владелец обсидианового ножа, но интересно.

Это есть неизменный путь к просветлению!
Что вы предпочитаете индику или сативу?

Странно!
Обычно инки и майя накачивались перед игрой в мяч, а потом победитель приносился в жертву или не так?
Я конечно не владелец обсидианового ножа, но интересно.
Ну вот это уже я не знаю, не могу ручаться за историчность сна. Вполне возможно, что дело происходило в альтернативной реальности.

Я скорее всего имел ввиду под словом пропал не физическое, а метафизическое.
Попросту пропал человек и потерял возможность жить в нескольких мирах и вселенных сразу.

Стало еще непонятней. Как это выглядит для тех, кто остался жить в этих мирах?

Такие решения человек принимает каждый миг, его сознание постоянно делает выбор, в каком мире ему оказаться, и таким образом, жизнь человека представляет из себя перемещение по этим мирам. Во сне мы можем видеть другие миры, а осознание сна позволяет осознанно их наблюдать, что иногда помогает сделать правильный выбор. Но копии (условные, т.к. они могут быть даже не похожи на нас в далёких мирах) не пропадают никуда, хотя в своём перемещении по этому многомирию мы можем оказаться на таком распутье, где наша жизнь направлена на тот мир, в котором нашей копии попросту нет, другими словами, человека там ждёт ******, и ему необходимо свернуть с этого пути, сделать другой выбор, выбрать тот мир, в котором он жив и здоров, но это не всегда удаётся. А для того, чтобы это удавалось, нужно жить по законам Вселенной, не нарушая их.
Есть многомировая интерпретация квантовой физики. Пока у нас нет никаких данных считать, что эта интерпретация верна (или не верна) - она принципиально не лучше и не хуже других интерпретаций (точнее есть как преимущества, так и недостатки, но они нивелируются).
Ну, пока что это единственная интерпретация, которая может объяснить парадоксы квантовой механики.
Однако, и в этой интерпретации не подразумевается, что человек каким-то образом способен заметить эти другие реальности.
Эта интерпретация, предложенная Эвереттом в 1957 году, была не принята в своё время, из-за чего и не получила развития автором, так как он вскоре вообще бросил заниматься научной деятельностью. Зато сейчас у неё появляется всё больше сторонников, которые и развивают её.

Вот, например, Менский считает, что доступ к другим реальностям мы можем получить на грани между сознательным и бессознательным состоянием. Ведь если настоящая реальность - квантовая, а наш мир является лишь одной из компонент этого квантового мира, то и человек и его сознание тоже имеют квантовую природу, то есть то сознание, которое мы ощущаем, это лишь субъективная компонента, осознающая лишь одну реальность. Такое осознание можно сравнить с измерением в квантовой механике, которое соответствует выбору между всеми возможными вариантами (в то время, как отсутствие измерения соответствует сразу всем вариантам). А если осознание соответствует выбору одной реальности, то само собой напрашивается предположение о том, что выход на весь спектр реальностей возможен через выключение сознания - сон, а в пограничном состоянии между сознанием и бессознательным (в трансе, медитации) возможно даже осознанно получать из них информацию.
Из такой концепции следуют очень интересные выводы, объясняющие многие чудеса.

Из такой концепции следуют очень интересные выводы, объясняющие многие чудеса.
Загвоздка только в том, что все эти "чудеса" прекрасно объясняются тервером :))) поэтому других объяснений им не надо.
Результативность попыток что-то предсказать методом "поспи" не отличается от банального рандома.

Ну, пока что это единственная интерпретация, которая может объяснить парадоксы квантовой механики.
далеко не единственная
Возможно, именно Вам она просто понравилась и поэтому Вы ее "выгораживаете" - это вполне нормально :)

Загвоздка только в том, что все эти "чудеса" прекрасно объясняются тервером :))) поэтому других объяснений им не надо.
Ну, объяснение чудес всего лишь следствие, так как не для этого данная концепция создавалась. Да и не только о предсказаниях речь, а ещё и о возможности управления реальностью;). С учётом тервера, разумеется, так что когда Защита вылечит вашего знакомого, можно будет ему сказать, что это тоже случайное совпадение:rolleyes:;).
Результативность попыток что-то предсказать методом "поспи" не отличается от банального рандома.
Видимо природа не случайно ограничила людям возможность заглядывать в будущее, так что
сегодня в завтрашний день могут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать(с) :клас:.
далеко не единственная
Но она единственная, которая объясняет сразу все парадоксы и не приводит к новым.
Возможно, именно Вам она просто понравилась и поэтому Вы ее "выгораживаете" - это вполне нормально :)
Да, она мне понравилась, потому что очень красиво и просто, как и положено теориям, расставляет всё на свои места. :)

Назад
Зверху Знизу