солнце

• Автор теми Автор теми Bing777
  • Дата створення Дата створення
еще один *****- на вас что НГ действует отрицательно??????

выход один- всем спать.......

Да ладно, в целях популярного объяснения для неискушенных в физике вполне покатит.
Или есть что возразить по сути против "месседжа" первого месседжа?
Аякже.

Всю эту херню про царей, прячущихся от смертельного ультрафиолета, который накапливается на Земле в страшных количествах, можно было собрать в одну простую фразу: не забивайте на ежегодный медосмотр у специалистов, если есть деньги. И специалисты объяснят, вредны Вам солнечные ванны или полезны, как они влияют на настроение, иммунитет и т.д. Нет денег? Ну и не морочьте себе голову, жизнь коротка.

Если бы друг автора умер, утонув в водоёме, здесь бы была тема: "Сырая вода! Смертельный враг млекопитающих! Берегите себя! Запишитесь на курсы по плаванию и кипятите воду перед купанием..." Зачем?

Аякже.

Всю эту херню
Еще никем не доказано, что УФ полезен. А точто вреден - факт, инче организм не вырабатывал меланин.

У меня много родинок,но ,честно говоря,никогда их не проверяла.Насчет загара:никогда не загораю,на море всегда в тени,мне нравится белый цвет кожи.)
Все правильно делаете. Здоровее будете. Что прилипло под солнцем летом - то мое. А специально жариться на пляже - нее.. Сижу на пляже под зонтомпосле того как высохну. Плавать в море люблю загорать нет.

Жизнь однозначно заканчивается смертью.
Но ее можно прожить или с пользой, или в удовольствие, или заморачиваясь о здоровье и или смысле жизни...
В солнечном спектре ультрафиолета ни фига больше не стало. Озоновый слой немного истончился (кое-где до дыр). В этом смысле УФ стало реально больше. Если добавить еще и солярии, и выхлопные газы, и концерогенные Е-консерванты - жоппппа. А жоппппу мы не лечим.

Вот ***...я настроение портить, у меня 300+ родинок и что теперь на море не ездить?!!!

НО покрыто просто таки шоколадным загаром. "Успешная", блин. Я 50 лет даю навскидку. Выглядит-то она куда старше.
Меня поражают молодые девахи которые загорают до черноты,думая что это хорошо.А потом к 40 годам кожа будет как сухофрукт.

а что я не так сказала? Там в с 8 утра уже так загореть можно, шпарит солнце так, что невозможно находиться. А то мне прям стыдно стало
А я не на Ваш смайлик улыбку поставила)А на смайлик "на пляже")

Там в с 8 утра уже так загореть можно, шпарит солнце так, что невозможно находиться
Насчет 8 утра не скажу)Так рано никогда не удавалось прийти на пляж.Обычно приходим в 9:30)

Назад
Зверху Знизу