солнце

• Автор теми Автор теми Bing777
  • Дата створення Дата створення
Аякже.

Всю эту херню про царей, прячущихся от смертельного ультрафиолета, который накапливается на Земле в страшных количествах, можно было собрать в одну простую фразу: не забивайте на ежегодный медосмотр у специалистов, если есть деньги. И специалисты объяснят, вредны Вам солнечные ванны или полезны, как они влияют на настроение, иммунитет и т.д. Нет денег? Ну и не морочьте себе голову, жизнь коротка.

Если бы друг автора умер, утонув в водоёме, здесь бы была тема: "Сырая вода! Смертельный враг млекопитающих! Берегите себя! Запишитесь на курсы по плаванию и кипятите воду перед купанием..." Зачем?

Ты знаешь, посылом данной темы было не желание что-то создать в главном. И даже не показать какие то свои знания, мне глубоко все равно, что вы о мне думаете - я о вас не думаю вообще. Тенденция такова, что меланом становится больше - хочешь поспорить - дело твоё.

Данной болезни - все возрасты покорны. Я не говорил, что теперь нам вообще не стоит выходить на солнце, ты все перекрутил как тебе угодно - это твое мнение и я его не буду пытаться изменить.

Данной темой я хотел предупредить лишний раз людей, которые имеют много родинок или очень чувствительную к солнцу кожу. А если тебе угодно потролить - велкам

Я знаю, что скорее всего нарушаю правила форума и эта тема явно не для главного, но все же пусть она повисит в главном хотя бы сутки. Я хочу поделиться информацией, которая как мне кажется, может спасти не одну жизнь.

Солнце - наш большой друг, оно нам дает свет и тепло - все это знают, но оно может и нести смертельную угрозу!

За последние несколько десятков лет на Земле увеличилось количество ультрафиолета. Что тому стало причиной уже не важно, солнечная активность или парниковые газы это уже не важно - факт на лицо.

Есть такие болезни о которых лучше и не знать, думать, что это где то далеко и со мной такого не будет. Примером тому - онкология!

У вас есть родинка? А как давно она у вас? Вы можете "обгореть" за 1 час пребывания на открытом солнце?

Недавно умер мой друг в возрасте 36. 4 года он боролся с меланомой (миелобластомой) и она взяла своё.

Не пожалейте 2-3 часа вашего времени и сходите на прием к онкологу. Проверьтесь и вам смогут помочь.

И запомните ультрафиолет - смертельная опасность, дорогие девушки не надо ходить по соляриям - это равноценно выпить яда. В далекие времена, еще при царях - загар считался уделом крепостных(рабов) батрачащих днями в поле.

Думаю не стоит рассказывать, что такое меланома - википедия прекрасно опишет для неведающих

Записывать в друзья термоядерный реактор, диагноз.

А вообще, реклама. Не все ли равно, от чего сдохнуть?

Данной темой я хотел предупредить лишний раз людей, которые имеют много родинок или очень чувствительную к солнцу кожу.
Люди с такими проблемами, имеющимися для использования медицины возможностями и заботящиеся о своём здоровье и так в курсе. Люди-раздолбаи и люди без возможностей от прочтения этих страшилок ничего в жизни не изменят.

Повторюсь, вместо всех этих душераздирающих рассуждений о количествах ультрафиолета, которых всё больше на планете (уже целые горы из него), и царях, которые были в курсе о мутагенности и онкозаболеваниях, можно всё это свести к простому: "Есть возможности — не забывайте про здоровье." То, что сдохнуть можно не только от меланомы, но и от прободения язвы или лопнувшей аневризмы, Вы как-то предпочитаете не замечать, выпячивая важность именно онкоосмотра.

Записывать в друзья термоядерный реактор, диагноз.

А вообще, реклама. Не все ли равно, от чего сдохнуть?

Не волнуйся, мы все там будем. Вопрос только когда. Сильно рано как то не хочется.

Тенденция такова, что меланом становится больше - хочешь поспорить - дело твоё.
Хочу. Но Вы не осилите. Если я намекну, что по сравнению с 18-ым столетием у нас милионнопроцентный рост зарегистрированных случаев, Вы не поймёте. А мне лень разжёвывать.

меня вот такой хренью в детстве мучали, до сих пор помню этот мерзкий вкус...
fce54257292299babf8a246d7bfaf631.webp

а еще полежанки под кварцевой лампой с трафаретом в клеточку на спине

полезно, опасно...
все полезно и оно же опасно, вопрос только в дозах...

мне из всех этих пыток (УФ, УВЧ, электрофорез, еще чето) нравился только кислородный коктейль :)

Неограниченные походы в солярий вредны.
1. Чешется кожа и появляются на сутки прыщи по телу(похоже как аллергия на ультрафиолет)
2. увеличивается появление родинок(висячих)
я не злоупотребляю солярием(хотя люблю обычно вертикальный),а моя знакомая не боится увлечению висячих родинок и прыщей.

Чешется кожа и появляются на сутки прыщи по телу(похоже как аллергия на ультрафиолет)
Надо с собой свою подстилку брать! Там народ, бывало, с чесоткой и вшами приходит - ультрафиолетом лечиться.
увеличивается появление родинок(висячих)
Висячим бывает душ и ****.

Надо с собой свою подстилку брать! Там народ, бывало, с чесоткой и вшами приходит - ультрафиолетом лечиться.

Висячим бывает душ и ****.

писала про вертикальный солярий

Ссори за безграмотность от солярия образуются родинки Папилломы, что не есть хорошо.

Странно другое, в селе деды по восемьдесят лет, загорелые, ведь постоянно на солнце, курят, пьют горилку, да еще и баб иногда ****ают (а не мальчиков, как городские) и никаких тебе раков и прочей ***ни. А приедет молодой селюк в город, мгновенно сопьется-обдолбится, и глядишь, уже несут бедолагу на погост. Может это просто у города аура такая припезденная и нехуй селюкам сюда соваться?

Ультрафиолет угнетает иммунную систему, поэтому чем меньше облучения, тем здоровее организм, точнее - все хорошо в меру.

Я не хожу в солярий, раньше ходила.
Кстати родинки исчезли.
Просто много подруг, многие почти ****ы)

просто я на него пошел сразу же после "крови из пальца", годов в 5-6, так мне он показался настолько приятной процедурой
тогда может быть.)))А вкус вообще нравился????Там травы.....)))

Назад
Зверху Знизу