я не пойму одного,***** ты лезешь к ребенку?***** ядом плеватся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чего? там только блокатор Н1рецепторов и вспомогательные вещества. Больше ничего нет. гиперемия, отёчность, зуд, жжение - вызванные наличием медиаторов аллергии в орагнизме - не те же что при ожогах.Антигистаминные препараты должны помогать при солнечных ожогах.
да
и ребенков при ожогах спасать надо чуть-чуть иначе
Поможет. Мне помогало.
Но это неправильно.![]()

так главное всем помогало.![]()

У меня сильнейший зуд на 3-4 сутки после ожогов заметно уменьшался благодаря диазолину (внутрь, в виде драже). Он же тоже блокатор H1, насколько я помню.а чего? там только блокатор Н1рецепторов и вспомогательные вещества. Больше ничего нет. гиперемия, отёчность, зуд, жжение - вызванные наличием медиаторов аллергии в орагнизме - не те же что при ожогах.
вы её еще одеколоном намазаться не рекомендовали?![]()

да вроде так же: пантенол, бепантен, влажные компрессы...и ребенков при ожогах спасать надо чуть-чуть иначе
Чтоб понять, что может быть еще хуже, чем уже есть.а зачем? Чтобы пересушить кожу и штынять?![]()

признак гистамина в организме -> антигистаминные.сильнейший зуд
самое лучшее, что помогало - мазь спасатель (пр-во польша)Ребят,подскажите,что делать при солнечных ожогах?Чем помазать кожу чтобы она не облазила?
И вообще через сколько дней кожа перестанет печь?
вымывает кальций.благодаря диазолину
у меня подруга и её сестра - врачи(та и родители врачи и дети будут врачамивымывает кальций
) Ей кроме диазолина ничего не подходит, хотя обо всех препаратах новых поколений она в курсе. А у меня на диазолин аллергия 
Нет, оно нефига не помогало как раз.Хотя, я вот подумала, зуд мог быть вызван отшелушиванием омертвевшей кожи, тогда очень было бы кстати обильное увлажнение.
блиин. как все индивидуально...а я от него сплю, как сурок. )А у меня на диазолин аллергия
Та то ерунда на самом деле. Не месяц же его ешь.вымывает кальций.
ща полно более современных средств.
странно. а вообще, многие люди прекрасно лечатся эффектом плацебо, что тоже не плохоНет, оно нефига не помогало как раз.

признак гистамина в организме -> антигистаминные.
Там нет ранозаживляющих компонентов (компонентов ускоряющих регенерацию кожи) увлажняющих её (что важно)... Если следовать принципам доказательной медицины, то при ожогах, в общем случае, достаточно того, что я писала выше.
Хотя, я вот подумала, зуд мог быть вызван отшелушиванием омертвевшей кожи, тогда очень было бы кстати обильное увлажнение.
Абсолютно не оказывает снотворного действия на меня.блиин. как все индивидуально...а я от него сплю, как сурок.
согласна. но даже когда ничего другого не было, врачи назначалидиазолин рулит -судя по опыту меня и родственников.