СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
Вот на западе такие УМНЫЕ за такие (заработки) в тюряге *****у нюхают,ту же германию взять,откуда этот мерин.
У меня бэха-5,1992г. ,деньги именно ЗАРАБОТАЛ а не УМНОУКРАЛ! С автосервисом проблем пока не наблюдал,т.к ремонтируюсь у одного и тогоже механика.
Слово ***** пишеться как *****, так что иди доучись в школе.

:клас:

Извини но ты именно *****:D
а что зарабатываешь молодца...заработаешь на такого мерина тогда и ****и себе на здоровье

Не 3.14зди, как ты мог вообще что то заработать,если целыми днями на форуме гадости строчишь. У тебя меньше чем за год 4700 сообщений,только на этом форуме.э нет старина,ты скорее сопляк тинэйджер,который на машине ездит только в Need for speed

ГЫ:іржач:
поюзай поиск пролетарий 95 года:іржач::іржач:

cool20032, Арчик реально засветился, на Юникоме (соседняя ветка). Это я так, на всякий случай, если есть желание за ****еш и оскорбление привлечь.
А тебе, Арчик, посоветую ведро вазелина с собой носить, пригодится.

Мда. Люди не понимают что такое работа и заработанное, а что такое присвоенное за счет несправедливой оценки труда.

Чтоб было понятно, я сам получаю больше за свой труд чем большинство население, таким образом за свои старания получаю непропорционально большое вознаграждение. Разница лишь в том, что я отдаю себе отчет в несправедливом распределении благ, в создании которых не я один участвую, а очень большое количество людей, далеко не все из которых ездят на такой же машине как у меня. И по возможности стараюсь ситуацию исправить.

Кул, то что вы с мамой вкалывали от 10 до 10 на мерседес - это еще не значит, что вознаграждение за это вкалывание справедливое, есть люди вкалывающие не меньше, и благ таких не имеющие.

Арчик странно как-то рассказал, что его друг имеет магазин и заработал на машинку за 20000... Я думаю, что на его машинку заработали все сотрудники магазина вместе, а так же те люди, которые переплачивали сверх меры за его товар. Причем трудяги себе на такие машинки не заработали, а вот хозяин "заработал". И не факт что именно он в магазине вкалывал больше всех...

Ребята активно подлизывающие хозяину дорогой машины и ждущие расправы от страшного дяденьки, купившего эту машину над "хамом", подмахивающие наводки и угодливо склоняясь в реверансах и "уважухах" перед хозяйкой дорогой машины вызывают гадливое чувство...

Вы вот обвиняете в зависти, коей нет, по крайней мере у меня. А сами светите свой животный страх перед людьми при деньгах.

Ребята активно подлизывающие хозяину дорогой машины и ждущие расправы от страшного дяденьки, купившего эту машину над "хамом", подмахивающие наводки и угодливо склоняясь в реверансах и "уважухах" перед хозяйкой дорогой машины вызывают гадливое чувство...

Вы вот обвиняете в зависти, коей нет, по крайней мере у меня. А сами светите свой животный страх перед людьми при деньгах.

Если ты на меня намекаешь, то отвечу. Если бы о моей жене, какое-то *** так отозвалось..., поверь мне, без последствий не оставлю. За все в этой жизни надо отвечать, и за слова в том числе и оскорбления.

Кул, то что вы с мамой вкалывали от 10 до 10 на мерседес - это еще не значит, что вознаграждение за это вкалывание справедливое, есть люди вкалывающие не меньше, и благ таких не имеющие.

Видимо это означает что эти люди себя не ценят. Труд труду рознь. Можно сутками напролет копать ямы - тяжелый, но неквалифицированный труд, его практически любой может выполнять - ты предлагаешь каждому по Лексусу дарить? А человек которые например софт для циски пишет - уникален, он не выполняет никакой физической работы - ему что, как инженеру при союзе макаронами на маргарине питаться?

Арчик странно как-то рассказал, что его друг имеет магазин и заработал на машинку за 20000... Я думаю, что на его машинку заработали все сотрудники магазина вместе, а так же те люди, которые переплачивали сверх меры за его товар. Причем трудяги себе на такие машинки не заработали, а вот хозяин "заработал". И не факт что именно он в магазине вкалывал больше всех...

Заработал. Потому что это его магазин. Он его придумал и реализовал. Работники получают за свой труд зарплату, а люди покупающие товар платят за него по текущим ценам которые сложил рынок. Ты предлагаешь отдавать товар без накрутки и с работниками делить поровну? Мы похожее уже проходили при социализме.

Если ты на меня намекаешь, то отвечу. Если бы о моей жене, какое-то *** так отозвалось..., поверь мне, без последствий не оставлю. За все в этой жизни надо отвечать, и за слова в том числе и оскорбления.
На тебя и на Мистера и на остальных заискивающе испуганных.

Ну поначалу Арчик вроде и не отзывался оскорбительно. Всего лишь в меру своего понимания осуждал несправедливое распределение общими усилиями полученных благ цивилизации...

Насчет жены - правильно говоришь, одобряю тебя в этом.

За обиженную тетку заступиться - тоже одобряю.

Но вот со стороны науськивать гипотетического покровителя тетки на "хама", и услужливо сдавать ему хама - это как-то уж совсем херово... О чем я и написал.

Видимо это означает что эти люди себя не ценят. Труд труду рознь. Можно сутками напролет копать ямы - тяжелый, но неквалифицированный труд, его практически любой может выполнять - ты предлагаешь каждому по Лексусу дарить? А человек которые например софт для циски пишет - уникален, он не выполняет никакой физической работы - ему что, как инженеру при союзе макаронами на маргарине питаться?

Заработал. Потому что это его магазин. Он его придумал и реализовал. Работники получают за свой труд зарплату, а люди покупающие товар платят за него по текущим ценам которые сложил рынок. Ты предлагаешь отдавать товар без накрутки и с работниками делить поровну? Мы похожее уже проходили при социализме.

Дарить никому ничего не надо. То что ты описал про цискописцев - это называется монопольно высокие цены на труд. То есть прослойка людей завышает цены на свой труд, потому как нет достаточной конкуренции...

Я к этой прослойке тоже отношусь, повторюсь еще раз для ясности.

Просто так никому ничего давать не нужно, те люди, которые не хотят или не умеют работать ничего получать не должны, пока не научатся и не заработают.

А вот в нашей с тобой ситуации, когда народу негде жить, становится не по карману жрать, польза обществу от программиста цисок возможно будет поменее какого нибудь копача ям на стройке или в колхозе. Соответственно и общество по уму вознаграждать должно более тех, кто ему более полезен.

Накопал чел ямок для общества, общество оценило и выдало ему денежной массы на мл350...

А вот в нашей с тобой ситуации, когда народу негде жить, становится не по карману жрать, польза обществу от программиста цисок возможно будет поменее какого нибудь копача ям на стройке или в колхозе. Соответственно и общество по уму вознаграждать должно более тех, кто ему более полезен.

Накопал чел ямок для общества, общество оценило и выдало ему денежной массы на мл350...

Все, бросаю нафиг работу и еду в мухосранск копать могилы, ибо вот-вот все начнут ******* от голода - надо ж будет где-то хоронить. И буду себе на МЛ, да что там МЛ какой-то, сцуко сразу майбах себе выпрошу от профсоюза гробокопателей. Щас грузчику на майбах ну никак не заработать, циски програмить тоже неинтересно, не уважает никто.

Ладно, шутки - шутками. Меня мало волнует есть ли непосредственная польза от моего труда нашему обществу. Вернее я на 100% уверен что пользы нет. Есть только в том что те деньги которые фактически зарабатываются не в этой стране - я трачу здесь, а не там. Пусть за это мне спасибо скажут. (И в том числе и за мои налоги содержится неработоспособное общество, включая правительство и т.д.). И заметь - мне не общество деньги платит, тут я от него нахожусь в полной независимости, чего и всем желаю.

А так да, вознаграджение конечно несправедливое, я в 2 раза больше зарабатывывать хочу, уже сегодня. Завтра захочу еще больше.

Останнє редагування:
Арчик сказав(ла):
У меня бэха-5,1992г. ,деньги именно ЗАРАБОТАЛ
да **** ты там заработал. не ****и, буржуй зажравшийся. УКРАЛ, украл ты у народа его кровные ***, и катаешсо теперь на беемвэ!

ничо, подожди малёхо. у нас тут при желании можно на любого накопать лет на 5 с коньфиксацией.
грядёть, грядёть справедливое возмездие владельцам всяких "бэха-5,1992г."

да **** ты там заработал. не ****и, буржуй зажравшийся. УКРАЛ, украл ты у народа его кровные ***, и катаешсо теперь на беемвэ!

ничо, подожди малёхо. у нас тут при желании можно на любого накопать лет на 5 с коньфиксацией.
грядёть, грядёть справедливое возмездие владельцам всяких "бэха-5,1992г."

Это как у турков в германии, без штанов зато на мерсе или бэха 735 :)

Вернее я на 100% уверен что пользы нет. Есть только в том что те деньги которые фактически зарабатываются не в этой стране - я трачу здесь, а не там.
это как бы уже очень нехилая польза на самом деле.

Да не, этого ж никто не видит... Вот ямы копать или трупы мыть - вот это реальная польза обществу :)

В общем, неплохо высказался. Но немного мимо темы. Проблема именно в том, что доходы распределяются неспрведливо, вот работают два человека одинаково, стараются немало, все усилия прилагают для того, чтобы делать свою работу лучше, пользу приносят обществу. Но один в результате имеет в десятки или сотни раз больше чем другой. А работа нужна и та и другая. Это неправильно. Потому как сколько ты денег в кучу не навали - а яму они тебе не выроют, да и жмура не обмоют, раз тебе уж эта тема ближе. Это могут сделать только люди. В обмен на деньги, которые на самом деле эквивалент товаров и услуг, которые они потом за эти деньги получат в замен на свои товары и услуги...

На самом деле разговор длинный, вести его на форуме нет ни времени ни желания. Почему нельзя обманывать и гнобить окружающих объяснить непросто... И то что обман имеет разные маски тоже долго говорить...

Радует, что тема не у всех вызывает истерику и бормотание мантр "коммунизм", "борец за справедливость", "карл маркс" и "это уже проходили"...

Кстати, раз уж топикстартер вернулась.

Может и на мой вопрос ответ будет... Письмо в Германию уехало или как обычно пошумели и простили кидок?

Проблема именно в том, что доходы распределяются неспрведливо, вот работают два человека одинаково, стараются немало, все усилия прилагают для того, чтобы делать свою работу лучше, пользу приносят обществу. Но один в результате имеет в десятки или сотни раз больше чем другой.

Все имеет свою определенную цену, и труд в том числе. Как 2 человека могут работать одинаково? Это что - роботы что-ли? Как можно сказать что дворник, врач-кардиолог и финансист работают одинаково? Дворник - обслуживает людей на бытовом уровне, врач - даем им жизнь, а финансист фактически дает работу другим людям. Им что - одинаковую зарплату платить, да? В обществе должна быть градация доходов и неравноправия, иначе нет никакого стимула учиться чему-то новому, работать лучше. Зачем если можно закончив кое-как школу пойти болванки точить на завод? Странная ситуация была при союзе, человек после 10-ти классов и 5 лет вуза получает 120 рублей как молодой специалист, а двоешник после 3-х бурсы идет на завод и получает 300рэ. Я вообще удивляюсь как это в союзе вообще было высшее образование. Абсурд.

Все имеет свою определенную цену, и труд в том числе. Как 2 человека могут работать одинаково? Это что - роботы что-ли? Как можно сказать что дворник, врач-кардиолог и финансист работают одинаково? Дворник - обслуживает людей на бытовом уровне, врач - даем им жизнь, а финансист фактически дает работу другим людям. Им что - одинаковую зарплату платить, да? В обществе должна быть градация доходов и неравноправия, иначе нет никакого стимула учиться чему-то новому, работать лучше. Зачем если можно закончив кое-как школу пойти болванки точить на завод? Странная ситуация была при союзе, человек после 10-ти классов и 5 лет вуза получает 120 рублей как молодой специалист, а двоешник после 3-х бурсы идет на завод и получает 300рэ. Я вообще удивляюсь как это в союзе вообще было высшее образование. Абсурд.

Справедливое распределение - это не взять и поделить поровну :)

Назад
Зверху Знизу