Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера забрали машину.все вроде сделано нормально.наконец-то!!
Люди!!! Я тоже хочу машину!!!
Но после замены пыльника правой передней стойки они такой развал-схождения сделали что машину ни какими силами на дороге удержать не мог, плюс перекрутили пыльник рулевой тяги и рулевое колесо выставили так что левая часть спицы смотрела на 8 часов, а правая на час, за то у них все компьютерное блин, на Академика Павлова на СТО сделали развал, так и руль не надо было держать, прямо ехала не меняя курса. И развала я пока дождался, замерз, пол дня меня не было на работе, риск был что получу по полной программе, и дорогие машины все шли вперед меня, хотя денег все это и для моей старушки стоило не малых. Вот вам и сервис и деликатное обращение к клиенту. И таких примеров у меня куча, так как обслуживался там не один раз, пока понял что в гараже кулибины эту старушку сделают лучше и дешевле. Прошу прощения за то что может не совсем правильно строил предложения, и не донес полного смысла который хотел донести до вашего сведенья, время на написание было мало. Но ситуация в общем я думаю ясна.А не пошел бы та на хрен со своим мерседесом за 100000? Или ты думал,что ты такой хитровыеанный,имеешь такие бабки неизвестно каким путем нажитые,а те автослесаря,которые за 300 уе в мазуте с утра до вечера,должны как рабы тебе в ноги кланяться?Хер вам ****ам,монтировкой по ****у и подъемником по мерседесу ап стену.
Скоро настанут времена как в Росии,где каждого с такими которые народ грабят будут наказывать законно,а главное справедливо.![]()

Я вот так и не понял, это зависть у вас с Арчиком здесь банальная или вы, типа, марксисты-ленинисты? Те тоже любили чужое бабло считать.Арчик, ты суров, причем местами по делу.
Но есть нюансы. Первый, люди, "заработавшие" бабки обычно находятся под иллюзией того, что бабки они именно заработали, что такое присвоение результатов чужого труда или непомерное вознаграждение за свой труд обычно не понимают и об этом не задумываются. И конечно же, считают что бабки они именно заработали и именно честно.
Кроме того, признаться в том, что деньги заработаны не вполне честно, они не могут не только хамоватым посетителям форума, но и своим друзьям и даже себе. В этом я лично убеждался.
Насчет "времен в России", так эти времена в России пошли на спад более полувека назад, и уж точно сошли на нет после окончательного развала... И в прошлом году в Москве я не заметил никаких следов того, что массовые законные наказания имеют массовый характер.

Я вот так и не понял, это зависть у вас с Арчиком здесь банальная или вы, типа, марксисты-ленинисты? Те тоже любили чужое бабло считать.
Причём здесь то, сколько стОит машина? 100К или 10 ? Человек говорил о том, что если её ****ули, то должны сами поклониться в ножки, то бишь - извиниться и всё починить за свой счет. Мысль была именно об этом. А вы тут начали пузыри пускать про угнетателей пролетариата, ***ть
Дети, ей богу....

Какие пластинки? Причем тут каждый и не каждый про мл350?
У тебя нет на МЛ ? Ходи пешком, ***. Нехуй тока вслух завидовать тем, у кого он есть
Ибо это какое-то совковое слюнтяйство
Какая тебе разница, кто как и на что заработал? Ты борец за справедливость?

Не *** боец!
За слив защитаем
Съезжать, кстати, тебе еще б подучицца не мешало.

Ну я добр с утра к коммунистам![]()
Жаба давит?
Люмпен.