СОЛЛИ+

• Автор теми Автор теми cool20032
  • Дата створення Дата створення
вчера забрали машину.все вроде сделано нормально.наконец-то!!

вчера забрали машину.все вроде сделано нормально.наконец-то!!

Ну теперь надо бы отчет выложить - сколько с вас содрали денег, за "доп услуги", качество выполненной работы, и т.д.

Письмо в Германию уже уехало?

Тут писали что мало людей кто сталкивался с сервисом СОЛЛИ...я сталкивался, скажу что сервис у них даже посредственным назвать нельзя, у них сервис просто на нуле, еще и врать они умеют нагло. Вот один из примеров, сгорела по весне приборка, машина, для справки, была 96 года, цены на приборку просто не реальные, после обращения на сервис, сказали что могут поменять с доплатой на новую, так сказать из обменного фонда и приборка получается дешевле, но менять сказали нужно только у них, если купить на разборке то не "подружив кодами с мозгами машины" показания приборов будут не точными, согласился, за приборку заломили 1850 грн., в договоре обещали привезти через 10 дней, привезли позже, торпедо я разобрал сам, старая приборка осталась прикреплена только на двух винтах. Приехал в назначенный день, вынесли приборку, вкрутили на место, даже не стали собирать торпедо, взяли за установку 35 грн., и пожели счастливой дороги. После вопроса а "кодами с мозгами подружить приборку", посмотрели на меня как на *****а и сказали что и так все ок. Блин за такие бабки я бы себе мог купить набор на неделю на разборке...но это к вопросу моей не компетентности, как говорится сам *****:) Но после замены пыльника правой передней стойки они такой развал-схождения сделали что машину ни какими силами на дороге удержать не мог, плюс перекрутили пыльник рулевой тяги и рулевое колесо выставили так что левая часть спицы смотрела на 8 часов, а правая на час, за то у них все компьютерное блин, на Академика Павлова на СТО сделали развал, так и руль не надо было держать, прямо ехала не меняя курса. И развала я пока дождался, замерз, пол дня меня не было на работе, риск был что получу по полной программе, и дорогие машины все шли вперед меня, хотя денег все это и для моей старушки стоило не малых. Вот вам и сервис и деликатное обращение к клиенту. И таких примеров у меня куча, так как обслуживался там не один раз, пока понял что в гараже кулибины эту старушку сделают лучше и дешевле. Прошу прощения за то что может не совсем правильно строил предложения, и не донес полного смысла который хотел донести до вашего сведенья, время на написание было мало. Но ситуация в общем я думаю ясна.

to all - В Харькове открылся новый официальный дилер МБ.
Автоцентр Мерседес на Песочине т. 376-24-04
Открытие сервиса - ноябрь... Обращайтесь

Арчик, ты суров, причем местами по делу.

Но есть нюансы. Первый, люди, "заработавшие" бабки обычно находятся под иллюзией того, что бабки они именно заработали, что такое присвоение результатов чужого труда или непомерное вознаграждение за свой труд обычно не понимают и об этом не задумываются. И конечно же, считают что бабки они именно заработали и именно честно.

Кроме того, признаться в том, что деньги заработаны не вполне честно, они не могут не только хамоватым посетителям форума, но и своим друзьям и даже себе. В этом я лично убеждался.

Насчет "времен в России", так эти времена в России пошли на спад более полувека назад, и уж точно сошли на нет после окончательного развала... И в прошлом году в Москве я не заметил никаких следов того, что массовые законные наказания имеют массовый характер.

А не пошел бы та на хрен со своим мерседесом за 100000? Или ты думал,что ты такой хитровыеанный,имеешь такие бабки неизвестно каким путем нажитые,а те автослесаря,которые за 300 уе в мазуте с утра до вечера,должны как рабы тебе в ноги кланяться?Хер вам ****ам,монтировкой по ****у и подъемником по мерседесу ап стену.
Скоро настанут времена как в Росии,где каждого с такими которые народ грабят будут наказывать законно,а главное справедливо.:клас:

Жаба давит? ;)
Люмпен.

Арчик, ты суров, причем местами по делу.
Но есть нюансы. Первый, люди, "заработавшие" бабки обычно находятся под иллюзией того, что бабки они именно заработали, что такое присвоение результатов чужого труда или непомерное вознаграждение за свой труд обычно не понимают и об этом не задумываются. И конечно же, считают что бабки они именно заработали и именно честно.
Кроме того, признаться в том, что деньги заработаны не вполне честно, они не могут не только хамоватым посетителям форума, но и своим друзьям и даже себе. В этом я лично убеждался.
Насчет "времен в России", так эти времена в России пошли на спад более полувека назад, и уж точно сошли на нет после окончательного развала... И в прошлом году в Москве я не заметил никаких следов того, что массовые законные наказания имеют массовый характер.
Я вот так и не понял, это зависть у вас с Арчиком здесь банальная или вы, типа, марксисты-ленинисты? Те тоже любили чужое бабло считать.
Причём здесь то, сколько стОит машина? 100К или 10 ? Человек говорил о том, что если её ****ули, то должны сами поклониться в ножки, то бишь - извиниться и всё починить за свой счет. Мысль была именно об этом. А вы тут начали пузыри пускать про угнетателей пролетариата, ***ть :іржач:
Дети, ей богу....

Я вот так и не понял, это зависть у вас с Арчиком здесь банальная или вы, типа, марксисты-ленинисты? Те тоже любили чужое бабло считать.
Причём здесь то, сколько стОит машина? 100К или 10 ? Человек говорил о том, что если её ****ули, то должны сами поклониться в ножки, то бишь - извиниться и всё починить за свой счет. Мысль была именно об этом. А вы тут начали пузыри пускать про угнетателей пролетариата, ***ть :іржач:
Дети, ей богу....

Отступление было не вполне по теме.

Забыл в своем сообщении упомянуть, что Арчик не прав еще и в том, что уж если люди взялись машины чинить, то надо таки чинить, а не пытаться разводить окружающих. Мое мнение по этой теме ты можешь увидеть выше по ветке, если умение читать и понимать прочитанное позволит.

А насчет зависти - дык это старая песня, вон ты ее не один тянешь, как заезжанная пластинка.

Ну и если ума не хватает понять, почему не может каждый своим трудом заработать себе обслугу и мерседес мл350 - тебе надо бы еще мозг тренировать, чтоб понимание улучшить.

А пузыри насчет люмпенов и зависти - это ты лучше в ванной пускай, чтоб на люди не выносить.

Ну и эта... Про зависть - это ты совсем мимо кассы сказал, по крайней мере в моем случае.

И еще. Ты человеческие отношения часом с марксизмом не путаешь? :)

Я так понял, всё то гавно, которое ты вылил в предыдущем посте, вылито просто так, чтобы ответить что-то? Што это *** за набор слов? ;) Какие пластинки? Причем тут каждый и не каждый про мл350? :іржач: У тебя нет на МЛ ? Ходи пешком, ***. Нехуй тока вслух завидовать тем, у кого он есть ;) Ибо это какое-то совковое слюнтяйство ;) Какая тебе разница, кто как и на что заработал? Ты борец за справедливость?
:іржач:
Вобщем желаю вам с Арчиком удачи на ниве осуждения зажравшихся капиталистов и подсчёта их бабла.
П.С. Слюнями только в процессе не подавИтесь :іржач:

Ты *****, Мистер.

Не прими как оскорбление, не стоит на правду обижаться. Я ведь не воспринимаю за оскорбление "борец за справедливость" хотя ты, по ходу, пытался меня этим словом обидеть?

Смешно и грустно.

Бывай, ты на меня тоску нагоняешь, друг. И уже не в первый раз. Объяснять *****у чем отличается мягкое от теплого, да еще с утра - уволь.

Не *** боец!
За слив защитаем :іржач:
Съезжать, кстати, тебе еще б подучицца не мешало.

Ну я добр с утра к коммунистам ;)

Назад
Зверху Знизу