Статус: Офлайн
Повідом.: 15729
Повідом.: 15729
Ты инженер-электронщик? Я - нет. Может ты досконально знаешь устройство этих трансмисиий и в состоянии отличить правду от лжи на основании опыта и фактов, а не по рассказам товарищей? Я считаю, что если возражать - то это нужно делать аргументированно, а не просто говорить - "брехня, не может быть, ибо я про такое не слышал". Мелковатенькая позиция, не находишь? Я думаю, что все подобные вещи должен обсуждать стартер топика, владелец авто, с представителями сервиса. Заплатив такое бабло за машину, сервис можно заставить прогнуться по максимуму, и, мало того, СЕРВИС ЭТО ПОНИМАЕТ И ПРОГНЕТСЯ. Короче - по поводу читок я не был бы столь категоричен. Тебе "за державу обидно" ?Съезди к ним на сервис и раскинь инжинерам как и что чинить в трансмиссии мерседесов, и что с ней бывает, а что - нет
П.С. Повторюсь - СОЛЛИ-сервису ЗАЧОТ. По крайней мере - за манеру поведения при беседе с Клиентом. Как реальным так и потенциальным. Проблемы с СОЛЛИ, если они есть, выяснять должно и нужно. Но не здесь.
Лажу пишут представители СОЛЛИ+.Прочти выше мой пост - при мне мой знакомый у себя в гараже на МЛ въехал в стену (с расстояния около 70 см - шаг)на холостом ходу - и машине НИЧЕГО, кроме поцарапанного номерного знака. Наглядный пример меня убедил меня в том, что враки все со стороны СОЛЛИ+. Если у тебя или твоих знакомых есть такой авто - повтори опыт, а потом отпишешься о результатах, или кроме болтовни нечего добавить?
Останнє редагування:
Съезди к ним на сервис и раскинь инжинерам как и что чинить в трансмиссии мерседесов, и что с ней бывает, а что - нет
Каждый раз по царапинке так весь передок и разгрохали