Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

соленые огурцы

женщин в определенные дни низя допускать к консервации - повзрывается все нафиг ;)
да и в остальные дни лучче тоже не допускать:клас:

Золоты слова:пиво: Еще к мытью посуды нас не допускайте;)

ничего себе вы кушаете :клас:
Я за сутки могу съесть трехлитровую банку огурцов, не говоря уже о муже

нифигасе на солененькое тянет....

хм... один муж в день... не много ли вы едите?

вотфак... :eek::eek::eek:

Сонина мама сказав(ла):
ничего себе вы кушаете
Я за сутки могу съесть трехлитровую банку огурцов, не говоря уже о муже
намек на то шо ежель огурца не фатит будете выедать мужа, таксказать?:дивитись:

В пошлом году закрывала все виды вишен(включая черешни) в собственном соку. Намучилась. В этом году заморозила без косточек. И еще варю побольше вкусного варенья. Солю и мариную грибы. Абрикосы можно пустить на сок. Нравятся помидоры в томатном соке. Салат из огурцов-лука-перца-помидор-петрушки хорошо идет.

А вот компоты не вижу смысла закрывать

а мне нравится :любов: (пить, не закрывать :D )

вообще я вами всеми недовольна. я сегодня обедала мааааааааленькой тарелкой окрошки и баДончик шоколадный от пети порошенко к чаю. и теперь вы тут мне аппетит нагоняете. совести ни у кого нету.

короче, пойду я отсюда...а то у меня складывается впечатление, что этой зимой я буду голодать...:(

о, вспомнил еще (не совсем консервация правда;) ) - вина еще домашнего поставлю по осени литров 10 т.к. винограда много очень :)
а мне нравится :любов: (пить, не закрывать :D )

дык компот лучше из свежемороженых ягод/фруктов сварить :)

дык компот лучше из свежемороженых сварить :)

думаешь? мне бабушкины компоты нравились - вишневые и из груши :любов: и вообще, балованые вы. морозить ягоды, овощи... вот помню раньше даже сливочное масло в соленой воде в подвале хранили :увага:

о, вспомнил еще (не совсем консервация правда;) ) - вина еще домашнего поставлю по осени литров 10 т.к. винограда много очень :)
Домашнее вино- это класс. Бутылочное вообще не пью

Назад
Зверху Знизу