Статус:
Offline
Реєстрація: 05.08.2004
Повідом.: 43025
Реєстрація: 05.08.2004
Повідом.: 43025
я эта, посуду экономлю, чтоб лишний раз не мыть
лентяйка
мужа заставь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я эта, посуду экономлю, чтоб лишний раз не мыть
Ну и шо тут такого?
Меня тоже учила, ну и чо? Маленьким вырос?
Смотри не сотрись.
Ну бывают такие люди. Они даже сами пытались консервировать кукурузу и горошек.
Давайте поговорим, о том, кто что консервирует летом на зиму, и в каких количествах!
ссыль мона?
15кг в маленькую посуду
Лучше бы ты рецепт отбивных свинных стащила.
в майонезную баночку?
1л.
а в майонезные (те что побольше) - корнишончики
сорт видишь какой пошел на заморозку?
это либо "Сливка", либо "Де барао" - эти помидоры очень мясистые, сока в них очень мало. они больше подходят для консервации, но не для салатов, заправок и т.д. - сухие очень ИМХО.
а мороженный гнилой картафан по зиме?А еще в далеких краях, армия называется, лук в ваннах с соленой водой маринуют, вот это блев реальный. Такой вонищи даже от разлагающегося трупа нет.
в майонезных хорошо мочу на анализы сдавать:
"Де барао" - лучший помидор для засолки. Богатый букет, сладковатый вкус и упругие стенки. Лучшего я не знаю. Сливка нервно курит в сторонке - пресняк.
т.е. совать всего один огурец в рассоле?
А кал в трех литровых?
Хотя проще заморозить
нигде не читала, чтоб его сливкой называли. Что-то простонародное?Де барао - один из сортов сливки
это вещь,мнешь его как пластилин,а с него что-то похожее на сопли вытекаета мороженный гнилой картафан по зиме?