Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Слышь, Начальник, а на твоей планете жарко? Как там дороги?

Дороги хороши,воздух как парное молоко:love:хочешь ко мне?;)

Да не бойся,я смирная. Болтаю только еще больше,чем обычно :D
[

ах тыж болтушка:)

Больше ж нечем болтать...;)

Дороги хороши,воздух как парное молоко:love:хочешь ко мне?;)

Не...на Земле оно привычней. Пусть и колдоебины, пусть и катаклизьмы всякие-разные, но тут дом родной.;)
А че,как парное молоко круглый год? Звездишь, наверное, чтоб меня,доверчивую, с пути истинного сбить :rolleyes:

Мне как то рассказали что пидоры косеют от бутылки сухаря,я не верил,а зря...
Телки они и есть телки...

ну что чмырь гнойный, дотарахтелся?) я сухое не пью

пи эс. Съездил в Соледар - это оч круто. Только экскурсия не 25 грн. а 100. скоро фото

в чем прикол погулять по шахте, когда тебя ведут за ручку... придумалка, реально попробуй как-нить со спелеологами сходить - вот это реально круто и интересно... будет что вспомнить хоть...

в чем прикол погулять по шахте, когда тебя ведут за ручку... придумалка, реально попробуй как-нить со спелеологами сходить - вот это реально круто и интересно... будет что вспомнить хоть...

ходил. не то... мне такое не нравится

ходил. не то... мне такое не нравится

ну так это действительно экстрим... азарт... а тут что? все равно что в музей сходил...

просто ты тогда слова подбирай правильные... пройтись за ручку с экскурсоводом по музею это никак не "круто"... это может быть интересно... познавательно, но не "круто"...

ну так это действительно экстрим... азарт... а тут что? все равно что в музей сходил...

просто ты тогда слова подбирай правильные... пройтись за ручку с экскурсоводом по музею это никак не "круто"... это может быть интересно... познавательно, но не "круто"...

А мне кажется,что с экскурсоводом интересней,чем самому смотреть. Тебе расскажут,покажут,а сам ... Ну глянул,ну красиво,ну ух ты,а вышел-и все впечатления рассеялись.
Но если для крутизны,экстрима, то тогда ,может, экскурсовод и не нужен. Хотя, можно в такие дебри залезть, что ну его...

А мне кажется,что с экскурсоводом интересней,чем самому смотреть. Тебе расскажут,покажут,а сам ... Ну глянул,ну красиво,ну ух ты,а вышел-и все впечатления рассеялись.
Но если для крутизны,экстрима, то тогда ,может, экскурсовод и не нужен. Хотя, можно в такие дебри залезть, что ну его...

собственно я веду речь о типо исследовательской работе... т.е. когда ты идешь не туда, где освещение и широкие проходы... где можно посетить стриптизбарподземлей... а реально в малоисследованные пещеры с группой спелеологов... не сам (ни в коем случае), а в команде...

собственно я веду речь о типо исследовательской работе... т.е. когда ты идешь не туда, где освещение и широкие проходы... где можно посетить стриптизбарподземлей... а реально в малоисследованные пещеры с группой спелеологов... не сам (ни в коем случае), а в команде...

Не,не понимаю я любителей по пещерам лазить. Даже чисто поглазеть.Я такие вещи с удовольствием по телевизору посмотрю.А куда-то переться ,чтоб несколько интересных снимков себя в красоте подземной запечатлеть- не для меня это.
Была я раз на подобной экскурсии. Больше не тянет. Начиная от запаха и заканчивая гнетуще-нависающими сводами над тобой...Не-не-не. А может,у меня просто фобия.

Это круто - ты спускаешься на настоящей шахтерской клети на глубину 300 метров и попадаешь в соляной дворец. Когда зазвонил мой телефон я охуел - только в этой шахте есть сотовая связь. На стенах из соли картины и скульптуры, ты слушаешь не нудные факты а реальные истории и легенды. И в конце ты попадаешь в огромный зал высотой с 9этажку, где стоит новогодняя елка и не сыпится уже 3 года - где можно тихо петь и без усилителей слышать качественный громкий звук с ревером (Даже Алле Пугачевой там понравилось) и пить кофе в баре - это реально круто, а не познавательно. Тем более, что эта шахта всесоюзного значения. Тем более, что полтора часа в шахте - это оздоровительная лечебная процедура. А какой смысл лазить по баракам где тебя может завалить нахуй камнями. Тебя твои спелеологи опускали на 300 метров вниз? Сомневаюсь. Мне такой экстрим не по душе. Кому-то вприкол бродить по канализации какашки нгами месить... К слову сказать - никогда не желал участвовать в автоквесте - считаю это дурней и заигрыванием со смертью.

Не,не понимаю я любителей по пещерам лазить. Даже чисто поглазеть.Я такие вещи с удовольствием по телевизору посмотрю.А куда-то переться ,чтоб несколько интересных снимков себя в красоте подземной запечатлеть- не для меня это.
Была я раз на подобной экскурсии. Больше не тянет. Начиная от запаха и заканчивая гнетуще-нависающими сводами над тобой...Не-не-не. А может,у меня просто фобия.

Тоже самое - у меня допусим клаустрофобия - в лифте было срашновато.. Но когда попадаешь в шахту сразу впечатления забивают всю тревогу. Никакая нора или дыра не сравнится с соляной пещерой - это как другой мир.

там, кстати, дают концерт раз в год лучшие голоса планеты. билеты стоят дорого. и звук самый лучший

Я попробовал там спеть - аккустика - космос. Голос идет волной, "раздувается". А Сом пытается сравнить обычные лазанья по говну и гнили с уникальным местом, аналогов которому нет.

Как туда проехать и где находится сама шахта? Поставь на карте метку и размести тут ссылку

Пока не могу ссылки кидать. Позже. Хотя там просто - через рогань на ростовскую трассу и все время по прямой через святогорск и от него еще около 100 км

Назад
Зверху Знизу