Это который вчера прикидывался целкой и типо не зачинщик срача:D
Натуральный тролль,нахуй здесь не нужный...

Вот хуле ты сюда залез? Я твоего сома, тебя и прочих таксистов с манией величия - слушать не собираюсь. Иди очко рви в теме где таксистам лентяям пророчат скорейшую жизнь. Ибо на Сонату тебе не накопить и не насосать

властелин очка и повелитель косметики всем рассказал, кто чего стоит... спасибо, о великий гейуру, без тебя бы мы не знали, что нам делать...:D

Или ты матис под землю спустить собрался?

он наверна хочет по падземелью на нём повышивать ;)

а чего там тренироваться? Сел и поехал --10 часов и Ты в море :yahoo:
он может на другую планету собрался ехать :D

Ты реально дурак! вот тебе мой ответ: "Твои речи -- Тебе на плечи!"

едь тренируйся, туповатый мальчонка, с комплексом великого шоумена

Чего ты обоссался, думаешь смерть не коснется тебя? Я изучаю смертные случаи по примерам нескольких групп социальных сетей. ДТП это каждый третий случай в одной группе. К тому же симферопольская трасса в Украине самая передовая по отводу на тот свет :)

Если боишься смерти, лучге не обзывай меня. Шоумен - это мое хобби за которое мне платят никаких надежд стать великим я не сею.

Ему до шоумена,пол года на Матизе со скоростью 160 ехать.
Так,мелкий гастролер-караокщик...

Сказал крупный лузер с исторической энциклопедией в балде и комплексом Наполеона временно (лет 50) подрабатывающий частным извозом.

властелин очка и повелитель косметики всем рассказал, кто чего стоит... спасибо, о великий гейуру, без тебя бы мы не знали, что нам делать...:D

Незачто - иди нахуй платья женские одевать)) Тебе же это нравится перед фистингом

Чего ты обоссался, думаешь смерть не коснется тебя? Я изучаю смертные случаи по примерам нескольких групп социальных сетей. ДТП это каждый третий случай в одной группе. К тому же симферопольская трасса в Украине самая передовая по отводу на тот свет :)

Если боишься смерти, лучге не обзывай меня. Шоумен - это мое хобби за которое мне платят никаких надежд стать великим я не сею.

Лучше изучай этику или хотя бы почитай "правила поведения" Карнеги (в школе ее детям читают); может что-то прояснится в твоем сознании

хватит изрыгать глупости и оскорбления в мою сторону! я их не заслужил Сом!

это не глупости, а народная мудрость... причем высказана она была риторически, безотносительно к кому бы то ни было... если ты считаешь, что она имеет отношение и к тебе, что ж... это радует... значит начал задумываться хоть...

за что тебя уважать то?

ну я ж многоуважаемый в городе человек,адекват на форуме,примерный семьянин уже почти,креативный парень))) чеж меня не уважать то? я тя уважаю хоть ты и пиздиш на меня постоянно..

? я тя уважаю хоть ты и пиздиш на меня постоянно..
Может,тебе поить постоянно, чтоб ты вот так вот всех всегда уважал?:D
Ща, выпью винца и тоже всех зауважаю.:пиво:
Ты меня уважжжаешь?:yahoo:

Хочу...нет...тттребую уважения!
Эй, вы где? Я что, зря пробку от вина нюхала? :)

Может,тебе поить постоянно, чтоб ты вот так вот всех всегда уважал?:D
Ща, выпью винца и тоже всех зауважаю.:пиво:
Ты меня уважжжаешь?:yahoo:

Хочу...нет...тттребую уважения!
Эй, вы где? Я что, зря пробку от вина нюхала? :)

тебе пить не надо уже,я и так нифига не понял)))

Назад
Зверху Знизу