Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Солдаты Джейны :)

Женщина-офицер это:

• Недоразуменее

Голосів: 15 31.9%
  • Способ поиска мужа

Голосів: 1 2.1%
  • Обычная работа

Голосів: 31 66.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    47
Форма конечно красиво,украшает.Мы с мужем в день пограничника хорошо выпили,:пиво: он надел на меня свою фуражку,взяли своего немца и гулять по городу.Все решили,что мы оба пограничники.Столько внимания и приветствий.:D

Форма конечно красиво,украшает.Мы с мужем в день пограничника хорошо выпили,:пиво: он надел на меня свою фуражку,взяли своего немца и гулять по городу.Все решили,что мы оба пограничники.Столько внимания и приветствий.:D
Кто оба?
Есть варианты.
Муж и дама. Тогда странно то, что народ женщину за пограничника принимал.
Муж и "немец". Ничего странного. Но почему даму не замечали?
Дама и "немец". Тогда вопрос. Сколько муж выпил, что его уже и за пограничника не принимали.

А мне кажется, что девушки идут туда от того, что не видят себя в другой области, например преподавателями, врачами и т.п. Хотя жалко, что в опросе нельзя указать две причины, я бы еще поставила галочку возле "поиска мужчины", чем не вариант? Мне вот всегда нравились мужчины в форме :збентежений:

... пока они не начинали говорить :-)
Не, ну канеш существует множество анеков по поводу вояковского *****изма, однако, хочу возразить: не все они дурачки. Вот папа моей подружки...эххх, да за такого "полковника", начитанного, эрудированного, спокойного и просто вменяемого мужчину я б охотно взамуж пошла :D

Не, ну канеш существует множество анеков по поводу вояковского *****изма, однако, хочу возразить: не все они дурачки. Вот папа моей подружки...эххх, да за такого "полковника", начитанного, эрудированного, спокойного и просто вменяемого мужчину я б охотно взамуж пошла :D
Бывший полковник КГБ?

Грау, ну вот обожаю я ваши ответы! Чуть не уписиваюсь каждый раз:D

Перед тем как прочитывать ответы Грау ,надо памперсы одевать.:іржач:

Девушки.
Я вам открою страшный секрет...
Только тсссс...
Никому.
Ладно?
Договорились?
Так вот.
У меня маленькая частная памперсная фабрика.
Наследство бабкино.

странно, что не гуталиновая :)

Назад
Зверху Знизу