Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто оба?Форма конечно красиво,украшает.Мы с мужем в день пограничника хорошо выпили,он надел на меня свою фуражку,взяли своего немца и гулять по городу.Все решили,что мы оба пограничники.Столько внимания и приветствий.
![]()
эх, у меня тоже есть фотка в форме...
но ее нужно сканировать (а это уже прошлый век какой-то... не буду)
Ого.Ее можно просто сфотографировать цифрой![]()
... пока они не начинали говоритьМне вот всегда нравились мужчины в форме![]()
... пока они не начинали говорить![]()
Ого го.kalimera Цитата:Сообщение от Grau OL
Ого.
У?
Не, ну канеш существует множество анеков по поводу вояковского *****изма, однако, хочу возразить: не все они дурачки. Вот папа моей подружки...эххх, да за такого "полковника", начитанного, эрудированного, спокойного и просто вменяемого мужчину я б охотно взамуж пошла... пока они не начинали говорить![]()
Бывший полковник КГБ?Не, ну канеш существует множество анеков по поводу вояковского *****изма, однако, хочу возразить: не все они дурачки. Вот папа моей подружки...эххх, да за такого "полковника", начитанного, эрудированного, спокойного и просто вменяемого мужчину я б охотно взамуж пошла![]()
Бывший полковник КГБ?
В венерологических.вы в каких войсках служите? в гинекоглогических! (с)
С человеком, котоpый не освоил такие понятия, как "так точно" и "никак нет" вообще pазговаpивать не о чем (с)Ого.
А они еще и говорить умеют?![]()
Вышел я уже их возраста гуталин на хлебушек намазывать.странно, что не гуталиновая![]()
Вышел я уже их возраста гуталин на хлебушек намазывать.