Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Только совсем недавно она стоила до 1 грнну не знаю.... покупал сегодня соль...2,50 грн за кг..., очередей не видел.... хватит панику разводить
Соль "выбросили"![]()
Соль "выбросили"![]()
Вчера закончилась сода, пошла покупать-нигде нет, еле нашла.
У нас теперь что- продукты будут исчезать в алфавитном порядке?
Что там дальше по алфавиту?
Вчера закончилась сода, пошла покупать-нигде нет, еле нашла.
У нас теперь что- продукты будут исчезать в алфавитном порядке?
Что там дальше по алфавиту?
где тут "рекламные тексты" ? я не продаю соль и почти ее не использую, просто мысли вслух.... а некоторым лишь бы к словам придраться....Люблю я такие рекламные тексты. Пару абзацев, а какой креатиф!!!!
"но и имеет определённые преимущества, а именно: пикантный запах, необычный вкус"
"Небольшой яичный привкус данного продукта может восприниматься как недостаток, но в сочетании с другими специями эта особенность черной соли исчезает и преобразуется в нечто неуловимо приятное."
я так понимаю в понос, ибо:
"усиливает перистальтику кишечника, стает её активным стимулятором"
"Черная соль в меньшей степени солена чем обычная соль, а потому и более полезна"
А чёрный сахар менее сладкий чем белый, поэтому более полезен.
У нас в районе она никуда и не исчезала- куплено в Классе на Салтовке сегодня 1,5кг за 1гр19коп, лежит и никто не берет, только табличка стоит- не более 3 пачек в руки![]()
Сказочка, а ты когда у тебя в следующий раз лаврушка, например, закончится - обязательно отпишись в ГЛАВНОМ... а еще лучше, тему в ГЛАВНОМ создай "НЕ МОГУ КУПИТЬ..."
Всей страной посмеемся-обхохочемся
нигде нет - это где? Моск ваще есть?
Моск у меня есть, а у тебя с чувством юмора проблемы,если не можешь отличить стёб от паники. ПРЕВЕД, а ты из Бабруйска?![]()