Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Так, ты что гад, в этой ситуации больше соли есть решил?![]()
Надо будет попробовать, посолить...
Кстати, я слышал что с гречкой будет напряг. поля в этом году вместо гречки под пасеки и аэродромы для летучих мышей пустят. И мед соответственно тоже будет только конопляный.
Слюшай , дарагой - в пачке то 1.5кг, да ?
(C) ОБ УФИМСКОМ РАЗБОЙНИКЕ, ЛАВОЧНИКЕ БУЛАКУЛИНЕ
Я.Гашек 1919 год.
Да, дорогой у тебя проблемы с математикой! Вот смотри: пачка на пол года, у тебя их три (3)- значит ты обеспечен аж на 1,5 года!!! А, ты говоришь на 1 год?Что бы уложиться в 1 год, нужно соли есть больше. О чем я собственно и спрашивал!
![]()
Флудите?Ну-ну(с).
Котенька,не нервничай.Еще пару дней и все наладится.А ы караване вчера вообще никакой соли небыло![]()
первоисточник Посилання видаленоМОСКВА, 27 апр - РИА Новости.
Производители и продавцы соли не виноваты во всплеске спроса на эту продукцию. К такому выводу пришла комиссия Федеральной антимонопольной службы, расследовавшая обстоятельства резкого роста цен на соль, который наблюдался в феврале 2006 года.
«Признаков согласованных действий, в том числе в области ценовой политики, между производителями пищевой соли нет», - говорится в сообщении пресс-службы ФАС.
..........................
«По мнению территориальных управлений ФАС, основной причиной повышения цен послужил ажиотажный спрос населения на пищевую соль, вызванный распространением недостоверной информации о недостаче данного продукта на российском рынке», - в заключении комиссии ведомства.
«В результате в некоторых регионах наблюдалась массовая скупка пищевой соли населением, что повлекло за собой дефицит данного товара в розничной сети и, соответственно, рост цен в розничной торговле», - отмечается там.