Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соки "Садочок"

• Автор теми Автор теми the_bug
  • Дата створення Дата створення
Ладно, надо будет попробовать.:D

Какое смелое заявление! :D
А ты пробовал соки других стран? Ты знаешь что в некоторых странах ближнего зарубежья наши соки считаются единственными, пригодными к употребелению?
Это в каких таких странах? И соки каких производителей? Факты!

А я говорил, что в других странах они лучше? Собственно, сок в котором куча лимонной кислоты и сахара, по моему скромному мнению - не сок вовсе, по этому и считаю его г..
А, то есть ты против соков в принципе. Просто выразился некорректно, "наши" вводит в заблуждение.

Понятное дело что сок в пакетах - это не фреш. Это как бы надо учитывать.

Конечно - не еда. Искусственная отрава, похлеще всяких соков).

Блин, ну сколько можно обсасывать, что еда в Маке - это еда. Нормальная иностранная еда. Ничего особо искусственного в ней нет. По крайней мере не больше чем в других местах.
Да, она далека от диетической просто потому, что булочки и жареная во фритюре картоха - это плохо для здоровья, даже если делать это в домашних условиях из натуральных продуктов.
Да в гамбургеры идёт мясо не самого высокого качества, но это мясо. В отличие от других мест, где это может быть всё что угодно.
Да, наверняка усилители вкуса и прочая хрень. А где его нет?
Используются ли там ГМ-продукты? Не знаю. Скорее всего да. Но это не делает еду искусственной.

Ладно, вернёмся к теме разговора. Вот эти рассказы о "помыли линию" и о людях, которые после работы на мясокомбинате не жрут колбасу и о "колбасе для себя" уже откровенно говоря достали. Сам лично общаюсь с кондитерской фабрикой и колбасным цехом, где все сотрудники (кроме вегетарианцев и озабоченных весом) спокойно едят свою продукцию(печенье, торты, кофеты в одном случае, и колбасу, мясо в другом). При этом продукция берётся прямя со склада, где она лежит, готовая к отгрузке покупателю.

Соки "Садочок" - не соки вовсе, а нектары. Делают их из болтанного с сахаром воды и концентрированного сока. Т.е. фактически это морс. Как делают концентрированный сок? Удаляют воду разными способами, потом разбавляют назад. Понятно, что при этом витамины уходят, поэтому насыщают искусственными. Добавляют ли краску? Не знаю, но не вижу смысла. Любой сок и так достаточно хорошо окрашивает воду. Зачем ещё добавлять? Хотя лично я как-то пил сок, где явно была наболтана аскорбинка с водой. Называлось это "апельсиновый сок".
Не знаю, почему и как отравился ТС. Тут возможны разные варианты, в том числе и не связанные с соком, а може быть что-то попало в пачку.

Ну и наконец. Если хочется просто пить - то соки из пачек не самый плохой вариант. Но если хочется пить для здоровья, то нужна соковыжималка и фрукты. И ни в коем случае не пить вёдрами. Тот же натуральный свежевыжатый яблочный сок как и апельсиновый способен вызвать неприятности с желудком, если его сразу бахнуть литр. Да и другие соки также. Стаканчик в день - хорошо. Или несколько стаканчиков, но в разное время и разных. Слишком много витаминов - это тоже не хорошо.
Также неплохи консервированные в домашних условиях соки, но свежевыжатые конечно лучше всего. А ещё лучше хавать фрукты прямо так и запивать водой. Но конечно фруктов придётся есть много. Потому что например на стакан апельсинового сока идёт два средних апельсина.
А свежевыжатый лимонный сок можно добавлять в чай. Получается прикольно.

Блин, ну сколько можно обсасывать, что еда в Маке - это еда. Нормальная иностранная еда. Ничего особо искусственного в ней нет. По крайней мере не больше чем в других местах.
Это первое моё сообщение про Мак, на этом форуме, так что не надо тут врать про обсасывание. И то что она нормальная, это ваше имхо, а то что это г.. - моё имхо, давайте на этом и разойдемся.
В других местах, я тоже стараюсь не питаться.
А, то есть ты против соков в принципе. Просто выразился некорректно, "наши" вводит в заблуждение.
Не против соков, а против того, что то что продают, называют - сок. А кроме наших, я к сожалению (или к счастью, других - не пробовал), вот и говорю о наших, я не говорю о том - чего не знаю.
Понятное дело что сок в пакетах - это не фреш. Это как бы надо учитывать.
Есть сок в пакетиках, который без всякой там лимонной кислоты итд.. (на вкус он тоже естественнее) если он с ней, то его нужно называть хотя бы "нектар", чего на некоторых наших соках - не делают.

Лучше сока "Одесский" нет.Он вроде на детском комбинате производится,поэтому ****а должны меньше напихать.А вот "Садочок" действительно отстой.Рвотных рефлексов не вызывал,но воды там больше,чем сока(или чего-то подобного).Хотя раньше покупали его.В общем набили клиентскую базу и стали туда "мочиться".

Лучше сока "Одесский" нет.Он вроде на детском комбинате производится,поэтому ****а должны меньше напихать.
Сандора лучше. :) Имхо.

А вот "Садочок" действительно отстой.Рвотных рефлексов не вызывал,но воды там больше,чем сока(или чего-то подобного).Хотя раньше покупали его.В общем набили клиентскую базу и стали туда "мочиться".
Набили клиентскую базу? Он вроде появился относительно недавно и изначально был не очень. Зато дешевый.

да, Садочок г...но редкое, детям лучше вообще не давать.
нет ничего лучше свежевыжатого ;)

Последние несколько месяцев пью сок из соковыжималки, закрытый в банки в домашних условиях. Так вот, недавно купили в пакете и вылили в раковину. После длительного питья натурального пакетированный пить совершенно не могу, даже тот, который казался раньше вкусным и "как натуральный" - "Наш сок" одесского к. з. детского питания.
А про садочек - так он изначально имел искусственный ужасный вкус, даже для неизбалованного потребителя.

Последние несколько месяцев пью сок из соковыжималки, закрытый в банки в домашних условиях. Так вот, недавно купили в пакете и вылили в раковину. После длительного питья натурального пакетированный пить совершенно не могу, даже тот, который казался раньше вкусным и "как натуральный" - "Наш сок" одесского к. з. детского питания.
А про садочек - так он изначально имел искусственный ужасный вкус, даже для неизбалованного потребителя.

а просто одесский завод детского питания начал честно бодяжить эти соки. Почитай внимательно что написано теперь на пакетах - там пишут про 40-50 процентов сока, а остальное всякой хренью добито

мы брали садочок мультивитаминный для глинтвейна.
это звиздец!!!!!!
чуть-чуть передержали и сок начал закипать. я кастрюлю от потеков сока отмывала очень долго. пришлось воспользоваться доместосом, ибо обычным моющим краска не хотела смываться.
полностью поддерживаю Фреши. моя дочка пьет только свежевыжатые соки.
я могу выпить Одесский, но все же нет особого желания двавть его ребенку. пусть пьет свежее

все соки на отечественом рынке порошковая синтетика. народ не готов материально плитить за натуральное соки. если хотите натуральные соки сами делайте.

та все соки ща бодяжат
на садочке написано что содержить не менее 50 или 40% ,точно не помню, фруктовой части , а остальное ?
тупо бадяжат напихивая консервантами
К стати Садочек делает Сандора

Не против соков, а против того, что то что продают, называют - сок.

Может стоит начать читать состав на этикетках? Там указывается сок это или нектар.
Какие могут быть претензии к пакетированным сокам? Ежу понятно, что натурального там немного.

отдельно мой случай ни о чем не говорит. и, возможно, остальные пили эти соки без последствий.

Но в блэк лист Садочок обязательно надо впихнуть.

Может стоит начать читать состав на этикетках? Там указывается сок это или нектар.
Может стоит читать сообщения? Я говорил конкретно о соках, которые называются соками, а по составу, они скорее - нектар, или вообще непонятно что. Вот их то, и не должны называть соком.
А то что пишут на этикетке про состав - ложь в большинстве случаев.

та тупо обманывают покупателя.
Пишут СОК а в составе там бадяга такая которую трудно соком вообще назвать, соком даже и не пахнет ...

точно так же и с другими товарами

кроме тебя от Садочка никто не рыгал. Мож тебе к людям в белых халатах?

А то что пишут на этикетке про состав - ложь в большинстве случаев.

Кругом одни враги (с).
Напиши жалобу в ООН.

Садочек етот не хня конешно но частично есть правда
была партия садочка в которой
пкеты склеивали непиЩевым клеем
кот токсичен, но в малых дозах не заметен
иногда производители так делают для удешевления начальной цены товара

ето ж сколько сока надо было выпить?

да если кто хочет есть классная передача наз: "Вкусно аж до смерти"
там подробно )))

я после нее перестал какую-либо колбасу и сосиськи есть

Назад