4000 грн на місяць

Соки фреш

• Автор теми Автор теми Realize
  • Дата створення Дата створення
До ухода с предыдущей работы, занимались продвижением на рынок как раз соковыжималок, но в Харькове уже практически вся ниша занята. Кстати Zumex это по моему подделка, оригинальное оборудование испанское, Zumoval. А по цене да стоит не дешево, есть около 12 типов, от простых до моделей с автоматическим краном и самообмывом.

Очень хорошая идея :)
Я, как потребитель - только за!!!
Нужное дело, тем более, знаю точно, что все пакетированные соки - фигня
Удачной реализации бизнес идеи!

а мне грейпфрутовый фреш нравится. Сок совсем не то

открыть бизнес в ТЦ "Караван"

Пришла идея открыть бизнес (или купить готовый) в ТЦ "Караван"-продажа кофе, соков, и т.д. Кто нибудь знает о примерной стоимости? Затраты? может, у кого какие мысли на этот счет. Короче, нужен совет.

затраты на открытие в ТЦ нереальные для простого человека...

я вообще не понимаю как они работают при такой аренде...сколько не прохожу - раз в пятилетку кто-то стоит там.

10 человек по 1000 грн = 10 000 грн в день, 300 000 грн в месяц , 100 000 грн доход чистый, 75 000 грн в месяц прибыль чистая. Вот как.

10000грн касса на соках в ТЦ. Оооочень слабо верится.)

а не в курсе сколько будет стоить аренда ?

Да я думаю, что скорее всего Lighterr имеет ввиду магаз одежды или там быт техники (что вряд ли), а уж точно не кофе и соки :-). Если я не ошибаюсь, то аренда в Караване действительно жосская, что-то порядка 1200-1500 грн/м.кв. Хотя конечно могу ошибаться, т.к. узнавал об этом года полтора назад. Может сейчас конечно и больше. А вообще многие магазы в Караване заставляют подумать, что тут люди отмывают деньги :-)

В ТЦ такого уровня как Караван, рентабельны магазины крупных сетей, бренды перечислять не буду, так как все их знают.
А вот кофе и соки, всегда вопрос актуальный в торговых центрах, но мне кажется там достаточно торговых точек, с этим нужным продуктом. Нужно выискать оптимальное место в самом ТЦ, учитывая хорошую проходимость и отдаленность от конкурентов.
Но даже если найти место, не так просто снять угол в Караване, так как это решают не в Харькове.
И да аренда на малую площадь очень дорогая.

Караван не самое лучшее место, даже в сравнении с тем же Дафи

стоит ли открывать соки фреш?

стоит ли открывать соки фреш в супермаркете и выгодное ли это дело?

а сам как думаешь? Очередь выстроится?

Назад
Зверху Знизу