Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть в эпицентре преса для ягод и фруктов! Заинтересует - могу дать наколку на правильные преса. Правда ориентируйтесь на 2000-3000 грн. Но это реально полезная вещь. Сам на такую коплю!
А по поводу 5 мешков яблок - поверьте... я в том году пока с тещей надавили сока "Росинкой" новой с 3-ех мешков, думали тронемся умом!!! Сока вышло 20 литров.
З.Ы. День работы (6-7 часов) с соковыжималкой и час с прессом!
Видели⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., а еще есть измельчитель для⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таки да.Пресс рулит
Я на своей соковарке виноградного сока наделал - просто красота. Остатки после - только косточки с палками и шкурка, и сок без взвеси. 40 мин и 3-х литровая уже пастеризованного сока уже закатывается...Я пробовал сок делать из винограда и все неудачно. На центробежной соковыжималке косточки мешают, начинает сильно вибрировать.
На ручной (типа мясорубки с сеточкой) много жмыха получается и сок мутный, тяжело отфильтровать потом, фильтр забивает.
Я на своей соковарке виноградного сока наделал - просто красота. Остатки после - только косточки с палками и шкурка, и сок без взвеси. 40 мин и 3-х литровая уже пастеризованного сока уже закатывается...
На Барабане купила в сентябре, стоимость около 600 грн. Есть много подделок-будьте внимательны! У настоящей есть паспорт с синим штампом даты выпуска и серийным номером, совпадающим с номером на самом изделии. Серийный номер вписан вручную синими чернилами.пресс рулит, но для него сила нужна... ищу белорусскую Садовую с шинковкой... может кто подскажет, можно ли достать ее в Харькове или даже в ближайших городах (Полтава, Сумы, Луганск, Белгород....), но не по заказу (хаказать и к нам из Киева можно), а непосредственно купить? Барабашова богато такими изделиями, кто-нибудь в курсе? просто под заказ стремает, так как хочется хотя бы включить на месте и увидеть, что она работает... а под заказ принимать надо в транспортной компании только по комплектации (((
Ребята, что о Росинке скажете - сильно на стены плюется и как жмых - сухой?
оно то так.Смотрите, чтоб была на целое яблоко и по производительности мощная.