Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я просила отзывы о браун 700, в результате - даже никто и не заметил, только 6 штрафных баллов получила. так что отвечаем на то, что пишут.давайте вернемся к выжималкам. Ато какойто прям отпуск то ли в дурдоме то ли в детском садике)))
вот у меня ваще выжималки нет и мне не страдательно от этого...)))
я просила отзывы о браун 700, в результате - даже никто и не заметил, только 6 штрафных баллов получила. так что отвечаем на то, что пишут.
Прана есть во всем живом, так что мы кушаем ее тоже.прана она такая
неужели люди об это в серьез пишут? капец полный мертвый сок, мертвые овощи-фрукты, трупы животных... так сидите голодные, и че вас в продуктовые темы тянет?
Это просто слово, ничего более. Вот вода точно есть во всем живом )Прана есть во всем живом, так что мы кушаем ее тоже.
поиском пользоваться умею, спс. я хотела отзывы реальных пользователей, а не 99,9% набивных. да уже и не нужно, в понедельник поеду заберу.Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Не думайте, что “мертвые” соки — это соки с истекшим сроком хранения. Вовсе нет! Это 90% всех соков, которые мы встречаем в продуктовых магазинах. Это все те восстановленные и пастеризованные соки, которые мы постоянно покупаем, надеясь на то, что они хотя и искусственно, но обогащены различными витаминами. Но это же все ненатуральное! Оно никогда не поможет ни вам, ни вашему здоровью. Знайте, что даже в домашних условиях невозможно законсервировать овощные соки и при этом сохранить в них все полезные вещества, витамины и микроэлементы! Множество полезных микроэлементов и витаминов погибают во время пастеризации. Эта тепловая обработка убивает также и “живые” ферменты — энзимы.Так о теме мертвый сок и живой сок Антон-сок комментировать будет? Я лично не в курсе такой терминологии - что имелось ввиду?
Не думайте, что “мертвые” соки — это соки с истекшим сроком хранения. Вовсе нет! Это 90% всех соков, которые мы встречаем в продуктовых магазинах. Это все те восстановленные и пастеризованные соки, которые мы постоянно покупаем, надеясь на то, что они хотя и искусственно, но обогащены различными витаминами. Но это же все ненатуральное! Оно никогда не поможет ни вам, ни вашему здоровью. Знайте, что даже в домашних условиях невозможно законсервировать овощные соки и при этом сохранить в них все полезные вещества, витамины и микроэлементы! Множество полезных микроэлементов и витаминов погибают во время пастеризации. Эта тепловая обработка убивает также и “живые” ферменты — энзимы.
Значению энзимов в нашей жизни раньше не придавали большого значения. Но не так давно ученые выяснили, что именно эти ферменты способствуют усвоению пищи. Еще они ускоряют процесс всасывания различных питательных веществ в кровь. Луи Пастер первым использовал термин “ферменты” для обозначения веществ, вызывающих процесс брожения, называемый специалистами ферментацией. Очень скоро, однако, применение этого термина сузилось и стало относиться только к ферментам, действующим внутри живой клетки.
Немецкий естествоиспытатель, врач, профессор физиологии в Гейдельберге Вилли Кюне в 1878 году начал использовать для таких ферментов термин “энзимы”. Более ста лет назад ученые выяснили, что энзимы — это вещества белкового характера, а их белок состоит из цепочки аминокислот. Но состав этих аминокислот удалось выяснить только в 1959 году.
Любопытно, что энзимы живут только в растительной пище. Соответственно, чем больше мы подвергаем овощи термической обработке, тем меньше энзимов получает наш организм, тем хуже проходит процесс усвоения пищи. Запомните, что энзимы погибают при температуре 50°С, но они не боятся холода и сохраняются в мороженых овощах и фруктах.
Сейчас все больше и больше людей отдают предпочтение сырым сокам и овощам, то есть термически необработанным. Именно такие сырые соки и являются “живыми”. Употребление “живых” соков на Западе уже давно и успешно используется при лечении атеросклероза, ревматизма, заболеваний почек, кожи, гипертонии, запоров, заболеваний желудочно-кишечного тракта, геморроя и др. Если придерживаться диеты, основанной на употреблении вместо ужина “живых” овощных соков, можно в течение месяца постепенно сбросить до 10 кг.
Приготовление живого сока
Для приготовления качественного сока выбирайте овощи спелые, но не перезрелые.
Если вы хотите, чтобы овощи содержали только полезные вещества и микроэлементы, используйте овощи, выращенные своими руками.
Тщательно промойте овощи, осторожно очистите от кожуры.
Мыть, очищать и нарезать овощи рекомендуется непосредственно перед приготовлением сока.
Можно отжать овощи с помощью кухонного комбайна, но лучше это сделать по старинке: сначала натереть на терке, а потом отжать через марлю. Между прочим, при приготовлении сока таким способом вы на 40% защищаете себя от вредных веществ, которые могут содержаться в покупных овощах в связи с химической обработкой полей.
Томатный сок лучше всего готовить, протирая томаты через металлическое ситечко.
Делайте за один раз столько сока, сколько вам нужно на один прием.
Не заготавливайте овощной сок впрок, уже спустя 30 минут после приготовления “живой” сок начинает “умирать”.
Для приготовления сока лучше всего использовать эмалированную посуду, а для его хранения — стеклянную.
Не добавляйте в сок соль и сахар.
шо, шо и ничо. это бред сивой кобылы. марлечка... капец. сделал сок через соковыжималку и выпил тут же да и все. зачем ото людям голову морочить? живой - мертвый. и так понятно, что свежевыжатый сок пить нужно сразу, а не хранить его неделю.И шо, такой сок до января в банке не испортится?
Ученые выяснили, что соки, полученные с помощью центрифуги или центробежной соковыжималки, ценнее, чем соки, приготовленные иными способами, например, с использованием пресса. В первом случае сок готовится в 3-4 раза быстрее, а значит, меньше окис¬ляется. Целебные свойства такого сока выше, в него переходит намного больше биологически активных ве¬ществ.Думаю, что справится с такой работой механический пресс
Vladislove88
Яблоки на ней давить - одно удовольствие.
А уж морковку - просто праздник.
И прана сохранится, и силы в руках за зиму добавится.
у меня подобная есть. удобно если в рецепт какой-нибудь поллимона нужен или малой один цитрус выдавить.Что скажете:
вчера купили соковыжималку Braun J700 Multiquick 7
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
кто захочет купить такую очень рекомендую. легко, просто и быстро собирать-мыть. перерабатывает все овощи-фрукты из которых можно сделать сок. удивилась, но можно даже шпинат, капусту и травы перерабатывать. работает так тихо, что первый раз подумала что что-то сломалось. устойчива, нет никаких прыганий и тому подобной фигни. если у кого возникнут определенные вопросы пишите отвечу с удовольствием.
делали сок - морковь+груши+яблоки+виноград синий+апельсин,
- свекла+груши+яблоки+виноград синий+морковь
очень вкусно получается. сок чистый. нравится, что пена отсекается и в стакан не попадает.
я не делаю отдельно только яблоки. мокроват после сока где виноград был, но не критично. делала сок вечером, жмых выбросила в мусорное ведро, до утра никаких потеков.фото жмыха после яблок
Ссылка нерабочая.
я не делаю отдельно только яблоки. мокроват после сока где виноград был, но не критично.