Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все соковыжималки, которые попадались на глаза, предназначены для перекрутки 1-5 яблок. Чем можно перекрутить на сок 200 -400 кг по 20 кг в день? Чтобы не париться. (Не выбирать косточки, не резать и т.д.)
вот интересный вопрос. а кто владеет инфой про прессы для отжима сока из яблок, винограда, ессно, не с промышленными габаритами, а чтобы дома можно было обработать урожай с 20 яблонь.делают сок при помощи электрической терки + пресс
За филлипс не знаю, но Zelmer в ремонт поступают постоянно!!! И почти все трут по корпусу. Вообще их техника - гавно!!! Вся!!! Кстати, в инструкциях обычно пишут, сколько можно ей работать без остановки - обычно от 5 до 15 минут. Потом отдых с пол-часа. И очищать нуна постоянно, а то сок на плата пападет - савсем кранты будут. И по гарантии уже не пройдет. В общем совковые рулят!!! Хоть картошку дави))
ждём-сКупил сегодня Zelmer 496. Подъедут яблоки - расскажу о результатах
у меня четыре обзора в зоне непосредственного доступа:вы хоть обзор работы на ютубе гляньте, ради интереса. а потом пишите.
Чача лишняя не будет
не браконьерствуем. 20 яблонь у меня, 14 у соседей.
к счастью, плодоносят через год и по очереди. в этом году сосед потеет, а я захожу на огонёк помочь раз от разу.
в следующем году у меня аврал будет, а сосед будет отдыхать.
производство безотходное полностью
сок-сразу в себя, жмых на чачу-не сразу, но в себя, из листьев трусы, ну а палки ведомо вкуда. домашнее вино само собой.
фигОвые трусы, потому как из яблоневых листьев, а не фИговых )))какие трусы из листьев???
Семейные что ли?