Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
В Харькове подавляющее большинство не розмовляэ. Так что, вы входите в погрешность вместе с харьковскими вьетнамцами барабана.
Какая разница, кто, откуда и когда сюда понаехал.
Когда то и русские входили в погрешность....

Я за русский язык и категорически против украинского, я не хочу чтобы мои дети знали этот язык, эту культуру. Она просто не нужна. не потому что я что-то или кого-то не люблю, презираю, считаю что россия лучше чем Украина. Нет. россия тоже ****** что и Украина, которую так-же разворовали. Просто я считаю эту культуру, этот язык, эту страну - лишней. Ее не за что любить. Раньше : богатая культура - это только писатели и фольклор, все остальное села, хаты, огороды, вышиванки, козаки. Все. Вот вся ранняя культура. Нет, это не плохо, просто я бы не хотел горбатится на огороде в селе и этим гордится или быть козаком, это все пережитки прошлого и ничему этому нет места в реальной жизни.
Сейчас : все вызывает презрение, куда ни глянь. В Мин. образования сидят ********** которые заставляют детей в школах учить футбол :rolleyes:, посмотришь на людей, все курят, бычки под ноги кидают, **** ссут прямо в парках на праздниках. Молодое поколение не отличается умом, дегенеративные сборища фанатов или как там они себя именуют, металисты, правый север, **** ***ТЬ ПРАВЫЙ СЕВЕР ЭТО СЕВЕРО-ВОСТОК ***ть. Они еще бегают и в метро и маршрутках наклеивают свои квадратики. Ну вот я не знаю куда посмотреть, чтобы ощутить гордость и любовь за свою страну. И да,я понял, я ненавижу Украину. Кто-то спросит, а что ты сделал чтобы было хорошо. - *****, я сьебываю, прощайте!!!

да я и на русском писать не умею ну не любила меня училка русского языка она человекочасы и отличников любила такшо звиняте панночко :)

а ти был хулиган:D
Правильно писати "розмовляй російскою".:ги:
не вчи батька тому, що вони cказали хочуть:ги:

Разговаривая на русском, делать ошибки красиво?
А язык вы не чувствуете... ни русский, ни украинский...
о, г-н, мешок
то як ся маєте опосля п`ятнички?

Вам бы уже пора знать откуда люди берутся.;)
Откуда берутся люди все знают,а вот ты из какой пробирки на свет вылез?:D
не вчи батька тому, що вони cказали хочуть
Не насилуй мову, изъясняйся уж лучше на вражеском, на российском.;)
ПС.Хватит с нее и одного Азирова.:ги:

В Украине, естественно..

Собственно опрос.

Вопрос ****огичен вопросу, кот. вынесли на референдум в Беларуси в 1995-м году (конечно же тогда фигурировал белорусский язык).

И где теперь этот белорусский язык?

Назад
Зверху Знизу