Я за русский язык и категорически против украинского, я не хочу чтобы мои дети знали этот язык, эту культуру. Она просто не нужна. не потому что я что-то или кого-то не люблю, презираю, считаю что россия лучше чем Украина. Нет. россия тоже ****** что и Украина, которую так-же разворовали. Просто я считаю эту культуру, этот язык, эту страну - лишней. Ее не за что любить. Раньше : богатая культура - это только писатели и фольклор, все остальное села, хаты, огороды, вышиванки, козаки. Все. Вот вся ранняя культура. Нет, это не плохо, просто я бы не хотел горбатится на огороде в селе и этим гордится или быть козаком, это все пережитки прошлого и ничему этому нет места в реальной жизни.
Сейчас : все вызывает презрение, куда ни глянь. В Мин. образования сидят ********** которые заставляют детей в школах учить футбол

, посмотришь на людей, все курят, бычки под ноги кидают, **** ссут прямо в парках на праздниках. Молодое поколение не отличается умом, дегенеративные сборища фанатов или как там они себя именуют, металисты, правый север, **** ***ТЬ ПРАВЫЙ СЕВЕР ЭТО СЕВЕРО-ВОСТОК ***ть. Они еще бегают и в метро и маршрутках наклеивают свои квадратики. Ну вот я не знаю куда посмотреть, чтобы ощутить гордость и любовь за свою страну. И да,я понял, я ненавижу Украину. Кто-то спросит, а что ты сделал чтобы было хорошо. - *****, я сьебываю, прощайте!!!