Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Это должно быть стыдновато на тех сайтах лазить, где вирусы подхватить можно, а потом ссылки не открываются.

Да. Все сразу. Достаточно открыть список.

Делайте скриншоты. Делайте.
Или своими словами.

Хотя подозреваю, что они использовали какой-то негосударственный язык в своем просторечии. Правильно? :D

Хотя подозреваю, что они использовали какой-то негосударственный язык в своем просторечии. Правильно? :D

Скорее всего, её возмутило, что сабжи не подчиняются её указаниям, на каком языке им общаться. :незнаю:

О, да, теперь вижу. Возмутительно! На форуме, где "Языки общения в разделе - русский, украинский" (Правила и рекомендации по созданию тем и сообщений в разделе "Политика"), подобное поведение недопустимо! :увага:

На что? Ты ж до сих пор внятно не сформулировала свои претензии. :незнаю:

******* скоро повиздихають і запанує квітуча Україна! Дуже приємно, що все більше студентів приїздить і розмовляє рідною українською, а ******* думає і думку гадає, коли йому гаплик...

Нет, плачут они на мове. А как с Политики в жизнь идут, то мова становится ненужной.

Какая жалостливая мадемуазель... :рл:
Кто б ещё так переживал за мову, как не залётные ебуржане? :rolleyes:

Нет, плачут они на мове. А как с Политики в жизнь идут, то мова становится ненужной. Зачем эта клоунада?
Теперь всем свидомитам из раздела Политика надо повесится?
Чего такая злая на дежурство заступила?

На мои указания. Где и какими словами я указываю.

Мадемуазель, вы владеете русским языком?

Чего такая злая на дежурство заступила?

Время у неё уже позднее. Спать давно пора, а она здесь на свидомитов набросилась. :D

А вы владеете? Где эти самые указания?

Ты выделяешь не тот момент. Надо вот так:

Скорее всего, её возмутило, что сабжи не подчиняются её указаниям, на каком языке им общаться.

А в мессаге Полтавы было слово "подозреваю". :D

Нафиг оно мне? Где я злая? Какими словами?

Тогда получается, что это у вас веселье такое?
Типа кулачных боев в русских селениях. Пойти вечерком помахаться с соседней улицей. :D

Назад
Зверху Знизу