То вас убыль беспокоит, то прирост огорчат. Женская логика, однако.
думать больно?
Говорят, бывает
все беды в Украине из-за мовы и свидомых?
из-за русских. И русского языка. Русские жить не дают. Незалежний.
И управляют страной французы-комуняки, мать их

__
Насколько помнится, националисты при развале ссср Украине пророчили светлое майбуття. Они сосчитали потенциал. И были правы. Наследство получилось неплохое.
Где *майбуття*? За 20 лет.
Мова своя. Президенты украинцы. Парламент тоже не африканский.
Почему люди по помойкам лазят? И с протянутой рукою по заробиткам мыкаются. Кстати. В той же ненавистной России.
Майбуття где?
__
Ты отдаешь себе отчет, Поручик Еблонский, сколько средств уходит на всякие переименования/издания/митинги/содержание аппарата псевдоученых украинистов лингво-историков? Ты отдаешь себе отчет сколько средств уходит на бесконечные выборы-перевыборы. Ты отдаешь себе отчет сколько средств уходит на перевод фильмов внизу строкой (своего же, епт, ничего нет. Надо русское *попереводить*)
Ты отдаешь себе отчет, что твои дети, вместо математики|биологии... , да просто занятся чем-то полезным (боги с русским этим) будут учить по n часов разных историй и географий (с историческим уклоном) Украины, бесконечную *историю края в разных вариациях* и прочая, что дублируется, а время отнимает. Нормального же ничего не придумали.
Ты мне к чему тут *матчасти* постишь постами выше?

Ты лучше погугли, чтобы меня не спрашивать, где бындеровцы были *на полонынах* (читай что есть Прикарпатье и развитие там рассадника бындеровского). Я тебе ранее днями все сказала.
И да.
Там где-то мелькало, что кто-то *как ударили кувалдой* (за дословность не ручаюсь) пишет. Так может быть кого-то кувалдой оболванили, что глаза закрылись глянуть ситуации в глаза?
__
Честь имею.