Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Вот видите, поэтому снег не то что бы и не убираем, мы наоборот его с морозильников на огороды выкидываем, что бы потопу больше было, ведь :
*денег не дам* (q)

как в спину стреляли, так бЕндеравцы...
да.

то таки я вам виновата, шо ви сибе бубен?:confused:
Я знаю, что женщины гораздо шире охватываю пространство взглядом, но лишний раз убеждаюсь, что эта ширина у них дальше глаз не распространяется.

...как разрушали, так евреи... как в спину стреляли, так бЕндеравцы...
Дифференциация медленно перетекающая в дискриминацию...

Я знаю, что женщины гораздо шире охватываю пространство взглядом, но лишний раз убеждаюсь, что эта ширина у них дальше глаз не распространяется.
вы еще и физиологию человека плохо знаете.
Как оказалось.

надо было жениться на женщине, не смотрящей по сторонам:)

вы еще и физиологию человека плохо знаете.
Как оказалось.
а вы хорошо понимаете разницу между углом зрения и взглядом

надо было жениться на женщине, не смотрящей по сторонам:)
это вы сами с собой беседуете?

а вы хорошо понимаете разницу между углом зрения и взглядом
я хорошо понимаю разницу между свидомитом, ратующим за мову, не запостившей на ней ни одного поста, и собой.
Мой взгляд на такого имеет специфический угол зрения.:)
Я хорошо понимаю разницу между свидомитом, не способным к ****изу изложенного, и собой.

это вы сами с собой беседуете?
вам слышатся голоса?
Может вы сам Леня космос?
Увы, пардоньте. Пока не умею с космосом общаться.
ps
И да.
Вы где-то там пытались мне ранее о русских-пьяницах.
Чето вспомнился украинец Луценко, прославивший страну на всю Европу.
Внезапно так вспомнился. К сведению вашему.
Вы там проанализируйте хорошенечко мысль свою. Не только боковым зрением. Прежде чем мне постить что-то.

я хорошо понимаю разницу между свидомитом, ратующим за мову, не запостившей на ней ни одного поста, и собой.
Мой взгляд на такого имеет специфический угол зрения.:)
Я хорошо понимаю разницу между свидомитом, не способным к ****изу изложенного, и собой.
Вообще то эта тема о статусе русского, а не о пропаганде украинского.
А ваш ****из сводится к противопоставлению двух языков, вот и совершенством их меряете.

вам слышатся голоса?
Может вы сам Леня космос?
Увы, пардоньте. Пока не умею с космосом общаться.
ps
И да.
Вы где-то там пытались мне ранее о русских-пьяницах.
Чето вспомнился украинец Луценко, прославивший страну на всю Европу.
Внезапно так вспомнился. К сведению вашему.
Вы там проанализируйте хорошенечко мысль свою. Не только боковым зрением. Прежде чем мне постить что-то.
Вам уже кажется, что кто то, где то слышит голоса? Однако...
А по моему "Калинку-малинку" Ельцин пел (земля ему пухом).

А по моему "Калинку-малинку" Ельцин пел (земля ему пухом).
На своих смотрите.
Прежде чем других видеть. Так верно поступать.

А ваш ****из сводится к противопоставлению двух языков, вот и совершенством их меряете. Вам уже кажется, что кто то, где то слышит голоса? Однако...
вы хотите сопоставительный ****из языков?
Вы и правда его хотите? Вы лингвист?
Welcome на лингвистические форумы. Там вам на пальцах покажут все аспекты всей правды языкового бытия. Не на уровне *офесный планктон-постовой*, а так как оно есть и почему так.
Вообще то эта тема о статусе русского, а не о пропаганде украинского.
А заодно русских гауном полить толпою.
Не будет этого. Я русских знаю немного с другой стороны.

Зачем вы (лично) пользуетесь чужим вам , да таким, что еще и статуса не имеет.:незнаю:
Вот что удивительно.
_

тебе кто-то из "свидомых" хоть раз указывал, на каком языке тебе следует общаться на ХФ?

А кто-то из несвидомых когда-то с родным украинским презирал мову и насмехался над ней? И теми, кто на ней говорит?

Чем ты там голову моешь? Заканчивай уже свои волынки с тоторстаном и кодыровэм и заплетай косы.

Ты не пробовала с таким же запалом объяснить мамаду, что "спалахуйка", "залупiвка", "нашталк" и т.д. - суть туфта, тиражируемая руссоТВ?
превый раз слышу чтоб российское телевидение вело передачи на украинском, да еще используя галыцайский диалект!! У вас со здоровьем то как, поручик? Может пруф какой либо предоставите, чтоб мне стало стыдно за российское телевидение ))

Теперь я наконец понял, что они называют "галыцайскиим диалектом".

ну вот тебе простой пример: есть "ликарня" а есть "шпыталь", два слова , имеющее одно значение

они называют "галыцайскиим диалектом" - некий набор слов собственного изобретения.
собственного изобретения? Милок, ты бы прочел бы один медицинский русско-украинский словарь, официально изданный, был бы удивлен.

превый раз слышу чтоб российское телевидение вело передачи на украинском, да еще используя галыцайский диалект!! У вас со здоровьем то как, поручик? Может пруф какой либо предоставите, чтоб мне стало стыдно за российское телевидение ))

Так вже ж ціла тема була, де Наталля Корольова і здається той же Ургант "шуткують" про українську мову, використовуючи слова типу спалахуйка.

в любой другой стране невозможно представить чтобы язык, которым говорят миллионы граждан, не имел государственного статуса
в любой другой стране невозможно представить чтобы язык имел равные права с тем от которого произошло название страны.
а вообще вас ведь 4,5тыс постов не убедили? так чего снова переливать из пустого в порожнее? какой вы видите в этом смысл?
вы же не поиске компромисса тут, вы же исключительно доказываете всем и в вся, что ТАК и именно так будет правильно.

In7na столько всяческих экзаменов в своей жизни сдала, что изучить мову с ее диалектами на *экзамен* было делом примерно 1,5 месяца.
а кто еще это сделал из тут присутствующих? в смысле изучил? и в смысле диалектов?;)
Просто In7na любит совершенство, а не суржик который ей усвідомленні выдают за мову.
потому что In7na понимает, что это СУРЖИК, а не русский, на котором якобы "говорят миллионы граждан одной страны"©
Все равно результаты голосования все сказали уже давно
ну как обычно мнение половины страны можно засунуть.....
и это заметьте в почти полностью русскоязычном Харькове;) а что там км на 300 поближе к Киеву? там УЖЕ, результаты опроса были совсем иные.

в 17, 18 они себя самоидентифицировали как "православные, русские люди"
т.е. для вас православный=русский? это гомофобия по религиозному признаку, вы вообще-то в курсе?
а "украинцы" появились значительно позже в результате противоестественной связи австрийского генштаба и польских ксендзов.
:іржач::іржач::іржач::клас::yahoo:
раскройте точку где продает такая трава. вы это серьезно?

п.с. вот скажите: кто с вами после этой фразы будет говорить серьезно и по делу? вы же не русский, вы - типичный *****.
русские с уважением относятся ко всем национальностям, и поэтому думаю у вас хватит моральных сил чтобы подняться до их уровня и говорить со мной, украинцем, на равных.

Останнє редагування:
досмотрите до конца

Не-не, это, согласно Вашему определению, как раз религиозные гомофобы. То есть, переводя на почти русский, нелюбители религиозных *****асов.
Промеж тут - слобожанин, в частности.

А кто религиозные *****асы?

По вашему Гомо Сапиенс, это *****аст-разумный???

А по-Вашему "гомофоб" - это человеконенавистник?

К сведению: слова "Гомо" (в смысле человек) и "Гомосексуализм" (т.е. ****уальное влечение к лицам своего пола) образованы от совершенно разных корней, даже из разных языков.

кто религиозные *****асы?
"Гомосексуализм" (т.е. ****уальное влечение к лицам своего пола) (читай религии)
распознавание русских (как своих) по религиозному признаку. чем не определение?:D
Промеж тут - слобожанин
он-то как раз и пишет о "самоидентифицировали как "православные, русские люди".
т.е. не православный=не русский

Есть ****цы!...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вже ж ціла тема була, де Наталля Корольова і здається той же Ургант "шуткують" про українську мову, використовуючи слова типу спалахуйка.

Тут и так всё ясно : новояз-он и есть новояз.....село!:D

Назад
Зверху Знизу