Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
шо за фигня??? 500грн. в июне. в сентябре уже пошел. никаких проблем. алексеевка.
Фрунзенский район. 1500 грн первоначальный взнос. В украиноязычный садик без права выбора в районе. В садик, к которому ребенок приписан с первого месяца после рождения и уже тогда были 55-ми в очереди.

Фрунзенский район. 1500 грн первоначальный взнос.
Cредняя цена по городу.Раньше было дешевле,а нынче стараниями нашего "лучшего мера "и тут наступило очередное покращення.

можно но не обязательно достаточно просто не запрещать говорить на нём.

4,5 тыс. постов.
какой смысл в трате времени?
никто ведь никого ни в чем не убедил. все остались и останутся при своем мнении.

4,5 тыс. постов.
какой смысл в трате времени?
никто ведь никого ни в чем не убедил. все остались и останутся при своем мнении.

мы пришли сюда кого-то убеждать?
Вы нас неправильно цените.:)
Мы пришли сюда сказать, что украинский язык не для всех жителей страны есть тем языком которым хочется разговаривать, писать, вести разного рода общение, переписку и составлять документацию
И нас много. Вот вы, например:)

Мы пришли сюда сказать, что украинский язык не для всех жителей страны есть тем языком которым хочется разговаривать, писать, вести разного рода общение, переписку и составлять документацию
А тебя под дулом автомата запрещают "разговаривать,писать,вести разного рода общение на российском языке"?:)
Вот только я не пойму почему документация должна быть на вражеском,российском ,языке?

Не, ну оно конечно - можно к клаве каждого форумчанина прикрутить динамо. Будем стране выдавать мегаватты шаровой энергии... Или у Вас есть иное предложение?;)

Да и газовый баланс страны можно серьёзно подправить, если подключить к ГТС форумчан, в чьих мессагах чаще всего встречаются слова "****ь", "сортиры мыть", "****" и "****о". :D

А тебя под дулом автомата запрещают "разговаривать,писать,вести разного рода общение на российском языке"?:)
на мне где-то написано, что я люблю повторять по кругу?:confused:
Вот только я не пойму почему документация должна быть на вражеском,российском ,языке?
борцы за мову и постить (оставим более сложное) не должны на вражеском , верно?:)

Спалить, желательно перед прочтением!;)
ну, то что подается (что я видела) так называемым *украинским* языком в виде *документов* сжечь можно и не читая. Проще заново написать:)

Останнє редагування:
на мне где-то написано, что я люблю повторять по кругу?
Извини, но я это ****отему почти не читаю.
а почему в штатах на языке бывшей метрополии?
А они щас враги?
Да и здесь ситуация прямо противоположная- благодаря Киеву *******ты перестали в шкурах гонять мамонтов.
борцы за мову и постить (оставим более сложное) не должны на вражеском , верно?
Языком врага надо владеть. Не так ли?:)

борцы за мову и постить (оставим более сложное) не должны на вражеском , верно?

На мне тоже не написано, что я люблю "повторять по кругу". Тем не менее, я всё же надеюсь услышать от тебя внятный ответ: тебе кто-то из "свидомых" хоть раз указывал, на каком языке тебе следует общаться на ХФ?

но выводы делаешь.
Национальная черта?;)

Языком врага надо владеть. Не так ли?:)
было бы слишком много чести для врага, если бы я его языком владела:)

А чё, это идея устроить всем нам и для всех для нас "451 градус по Фаренгейту". Зачем нам те фиги в тех книгах!:( Только мешают развитию "правильных" мозгов у юного поколения...
не получится
Я слишком умная.
И независимая:) И таких много

видишь ли, дружище, здесь есть опасность переступить тонкую грань, отделяющую нас от "врагов", поскольку кроме языка и, соответственно, культуры на его основе, я не вижу серьезных различий меж нами и ими. будь осмотрителен. бди!

:confused: Ты смотри...Ты о по-человечески можешь..

ага:) так вот цените украинскую демократию. ибо в любой иной стране пришлось бы сдавать экзамены на знание гос. языка;)
у Вас есть иное предложение?
закрыть тему которая не даст желаемого консенсуса, открыть и обсуждать такую которая бы консолидировала, а не разъединяла народ Украины.

Назад
Зверху Знизу