круто!!!! Laura Canaliчетко написано-
map by Laura Canali
только вы читать похоже не умеете(с)
- это и есть , эти загадочные "эвропейские эксперты"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круто!!!! Laura Canaliчетко написано-
map by Laura Canali
только вы читать похоже не умеете(с)
Laura Canali
ну, можно и герб с 1887 г ту4да имплантировать, не суть
это вы не видели, или забыли, а не "европейские эксперты"
![]()
такой перекрой возможен через очередную мировую войну?
Я и не наблюдаю - я твердо знаю, что в России нет оппозицииНаблюдая за украинской политикой лично я делаю вывод, что возможно абсолютно всё. Во главе Украины находятся ну очень несерьёзные люди. А те, что рвутся к власти, так вообще полноценные клоуны (я имею в виду Яценюка, Тягнибока и Кличко). Такие могут запросто страну свою перекроить или полностью её ликвидировать. Так что в Торонто можно будет отсидеться. России сложнее - нужно отгораживаться санитарным кордоном, чтобы не сильно зацепило.
Я считаю, что отсутствие вменяемой оппозиции - это самая большая наша проблема.
Я и не наблюдаю - я твердо знаю, что в России нет оппозиции
Я считаю, что украинцам не стоит жлобиться, а подарить безвозмездно в Россию ... ну хотя бы Тягнибока. Можно й Азарова заодно. Тоже дядька веселый. Чтобы вам, к примеру, перехотелось наблюдать за политикой Украины. Чтобы за своим чем было наблюдать
А тягнибоков у нас своих хватает. Неужто Вы думаете, что россия не могёт своих шутов и клоунов рождать? Да у нас их, как грязи. Один Жириновский всей этой вашей троицы стоит больше.
Когда оппозиционеры стройными рядами идут в американское посольство жаловаться на своё житьё-бытьё, то это уже даже не диагноз - это некролог.
Так вот оказывается, почему Украину в НАТО не берут - путин попросил.
Так вот оказывается, почему Украину в НАТО не берут - путин попросил.
Так он (путин), ******* такая, ещё и Украине газ-по-писят продавал
На счет Чехословакии согласен, но там разделились два народа, проживающие на своих исконных землях.в жизни всякое бывает
*25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Законом СССР «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» от 26 апреля 1954 года Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года был утвержден.
На 5 декабря 2001 года население Крыма составляло 2 млн. 3,7 тыс. человек.
В национальном составе населения Крыма преобладающее большинство русских, численность которых составила 1 млн. 180,4 тыс. человек (58,5%). Второе место по численности занимают украинцы. Их численность насчитывает 492,2 тыс. человек (24,4%). Третье место по численности занимают крымские татары. Их численность насчитывает 243,4 тыс. человек (12,1%). Перепись также выявила 671 караима и 204 крымчака.
Русский язык считают родным 77% населения, украинский – 10,1%, крымскотатарский – 11,4%* (q)
СССР ,Чехословакия перекроились тоже без войны
Украина получала от России газ-по-писят, какие методички ни рисуй
Украина, например Туркмении за газ не заплатила ни цента - всё покрывала поставками товаров.
А как уж там платёж осуществлён, наличными, переводом ли средств или по взаимозачёту - это всё интимные подробности, не имеющие отношения к существу дела.
Так это ему путин лично приказал изнасиловать и ***** девушку?Буданов приказ выполнял как положено
Для захвата Москвы?а у Кадырова
хватило мозгов и воли чтоб на московские бабки сородичей с гор спустить.
Кстати, по поводу охов-вздохов из-за "коверканья имён" в паспортах...
Алярм подкралсо незаметно.
![]()
Уладзіміравіч - Владимирович.....
Это последствия перехода белорусов с латиницы на кириллицу...
Как по мне, то биларуська мова приятная на слух.Ну хоть не последствия Талергофа с австро-венгерским генштабом.![]()
Как по мне, то биларуська мова приятная на слух.
г-н Жириновский тоже не дает возможности русскому языку быть государственным?Да у нас их, как грязи. Один Жириновский всей этой вашей троицы стоит больше.
я не могу вас поддержатьТем более прецендент уже был в 2005году-Боделан.Есть предложение экспортировать в РФ Добкина с Кернесом чем быстрей тем лучше!
тут игра на опережениеа почему вы хотите его подставить ?
он же замерзнет
А вам?та вам и укромова приятная на слух, все ж субъективно
вы о чем?Ведь, кто сказал, что все население ЮВ Украины хочет отделиться? Или здесь прав больше у русских?
Разве Украина воевала?если вспомнить Карабах, конфликты Таджикистана и Туркмении... А Приднестровье, это вообще наш сценарий, если что...