Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
ну, можно и герб с 1887 г ту4да имплантировать, не суть

это вы не видели, или забыли, а не "европейские эксперты" :D
a2e9b50654ca.jpg

Олег, вы понимаете, что такой перекрой возможен через очередную мировую войну? Вы думаете втихаря в сытости и в тепле отсидеться в Торонто?
Возникает вопрос, вы физически полноценный человек, а то может есть обида на весь мир?

такой перекрой возможен через очередную мировую войну?

в жизни всякое бывает

*25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Законом СССР «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» от 26 апреля 1954 года Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года был утвержден.
На 5 декабря 2001 года население Крыма составляло 2 млн. 3,7 тыс. человек.
В национальном составе населения Крыма преобладающее большинство русских, численность которых составила 1 млн. 180,4 тыс. человек (58,5%). Второе место по численности занимают украинцы. Их численность насчитывает 492,2 тыс. человек (24,4%). Третье место по численности занимают крымские татары. Их численность насчитывает 243,4 тыс. человек (12,1%). Перепись также выявила 671 караима и 204 крымчака.
Русский язык считают родным 77% населения, украинский – 10,1%, крымскотатарский – 11,4%* (q)

СССР ,Чехословакия перекроились тоже без войны

Наблюдая за украинской политикой лично я делаю вывод, что возможно абсолютно всё. Во главе Украины находятся ну очень несерьёзные люди. А те, что рвутся к власти, так вообще полноценные клоуны (я имею в виду Яценюка, Тягнибока и Кличко). Такие могут запросто страну свою перекроить или полностью её ликвидировать. Так что в Торонто можно будет отсидеться. России сложнее - нужно отгораживаться санитарным кордоном, чтобы не сильно зацепило.
Я и не наблюдаю - я твердо знаю, что в России нет оппозиции
Я считаю, что украинцам не стоит жлобиться, а подарить безвозмездно в Россию ... ну хотя бы Тягнибока. Можно й Азарова заодно. Тоже дядька веселый. Чтобы вам, к примеру, перехотелось наблюдать за политикой Украины. Чтобы за своим чем было наблюдать:)

Останнє редагування:
Я считаю, что отсутствие вменяемой оппозиции - это самая большая наша проблема.

Та не, самые большие ваши проблемы это дураки и дороги, как всем известно. Ну, дороги вы сейчас начали хорошие строить, конечно-же, а дураки остались, куда они могут деться?

Я и не наблюдаю - я твердо знаю, что в России нет оппозиции
Я считаю, что украинцам не стоит жлобиться, а подарить безвозмездно в Россию ... ну хотя бы Тягнибока. Можно й Азарова заодно. Тоже дядька веселый. Чтобы вам, к примеру, перехотелось наблюдать за политикой Украины. Чтобы за своим чем было наблюдать

Тем более прецендент уже был в 2005году-Боделан.Есть предложение экспортировать в РФ Добкина с Кернесом чем быстрей тем лучше!

А тягнибоков у нас своих хватает. Неужто Вы думаете, что россия не могёт своих шутов и клоунов рождать? Да у нас их, как грязи. Один Жириновский всей этой вашей троицы стоит больше.

Жириновский нынче не тот.Пенсионер федерального значения и только. Пусть берет уроки у Ляшко.Молодая поросль покреативней будет.

Когда оппозиционеры стройными рядами идут в американское посольство жаловаться на своё житьё-бытьё, то это уже даже не диагноз - это некролог.

ВВП ж жаловался и Бушу и другим американским функционером на Украину чтоб не пускали ее в НАТО.Нынешние рос.оппозиционеры действуют по таким же точно конспектам.

Останнє редагування:
Так вот оказывается, почему Украину в НАТО не берут - путин попросил.

путин ещё и миллиардные долги простил всяким африканцам. А своим гражданам постоянно повышает тарифы на православный гасссс. А Кадырову за что-то Героя России дал. Ты вот до сих пор не напомнил, за что?

Так вот оказывается, почему Украину в НАТО не берут - путин попросил.

путин и плакал и смеялся и щетинился как ерш(с) так не хотел видеть Украину в НАТО.Куда там нынешнем рос.оппозиционерам до такого креатива.Они выглядят признаюсь не очень на фоне ВВП.

Так он (путин), ******* такая, ещё и Украине газ-по-писят продавал

Не продавал. И этот момент уже неоднократно обсуждался на ХФ.
В те годы Украина покупала газ у узбеков и туркменов, а РФ гнала свой на Запад, расплачиваясь с Украиной... газом. Из расчёта 50 долл. за 1,000 кубов. Плохо работаете с методичкой, товарищ льойтэнандт. :увага:

А кто у вас там бОльше герой - Кадыров или Буданов?

в жизни всякое бывает

*25 января 1954 года на заседании Президиума ЦК КПСС был утвержден проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.
Законом СССР «О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав Украинской ССР» от 26 апреля 1954 года Указ Президиума ВС СССР от 19 февраля 1954 года был утвержден.
На 5 декабря 2001 года население Крыма составляло 2 млн. 3,7 тыс. человек.
В национальном составе населения Крыма преобладающее большинство русских, численность которых составила 1 млн. 180,4 тыс. человек (58,5%). Второе место по численности занимают украинцы. Их численность насчитывает 492,2 тыс. человек (24,4%). Третье место по численности занимают крымские татары. Их численность насчитывает 243,4 тыс. человек (12,1%). Перепись также выявила 671 караима и 204 крымчака.
Русский язык считают родным 77% населения, украинский – 10,1%, крымскотатарский – 11,4%* (q)

СССР ,Чехословакия перекроились тоже без войны
На счет Чехословакии согласен, но там разделились два народа, проживающие на своих исконных землях.
А вот СССр, не совсем, если вспомнить Карабах, конфликты Таджикистана и Туркмении... А Приднестровье, это вообще наш сценарий, если что...Ведь, кто сказал, что все население ЮВ Украины хочет отделиться? Или здесь прав больше у русских?

Украина получала от России газ-по-писят, какие методички ни рисуй

Методички-шметодички... все цифры изложены здесь.

Украина, например Туркмении за газ не заплатила ни цента - всё покрывала поставками товаров.

Но ты же сам сказал строкой выше:

А как уж там платёж осуществлён, наличными, переводом ли средств или по взаимозачёту - это всё интимные подробности, не имеющие отношения к существу дела.

Тогда чего тебя это так взволновало-то? :D

Буданов приказ выполнял как положено
Так это ему путин лично приказал изнасиловать и ***** девушку?
а у Кадырова
хватило мозгов и воли чтоб на московские бабки сородичей с гор спустить.
Для захвата Москвы?:ги:

Кстати, по поводу охов-вздохов из-за "коверканья имён" в паспортах...
Алярм подкралсо незаметно.

passport_google.jpg

Как по мне, то биларуська мова приятная на слух.

Не спорю. :незнаю:
Мне вообще сябры очень нравятся как люди. Работящие и аккуратные.
Просто я вспомнил давишнюю беседу здесь по поводу имён, но ответа от послидовных так и не получил: "Шпак" на первой страничке украинского паспорта превратится в "Скворцова" на второй? А "Гай" превратится в "Рощина"?
И вообще, кто позволял коверкать исконно-руССкое (МП) имя "Сергей"? Какой-такой ещё "Сяргей"? Доколе???

Да у нас их, как грязи. Один Жириновский всей этой вашей троицы стоит больше.
г-н Жириновский тоже не дает возможности русскому языку быть государственным?:confused:
:rolleyes:Ты смотри какой старый противный еврей:)
Тем более прецендент уже был в 2005году-Боделан.Есть предложение экспортировать в РФ Добкина с Кернесом чем быстрей тем лучше!
я не могу вас поддержать
Я люблю Адольфовича особенной любовью. Мне без него никак:)
а почему вы хотите его подставить ?
он же замерзнет
тут игра на опережение:D

Ведь, кто сказал, что все население ЮВ Украины хочет отделиться? Или здесь прав больше у русских?
вы о чем?
Я о мирном изменении территории страны (тогдашней РСФР или как там ее)
А ви есть сепаратист, кабэ:)
если вспомнить Карабах, конфликты Таджикистана и Туркмении... А Приднестровье, это вообще наш сценарий, если что...
Разве Украина воевала?
Даже миротворцев украинских там не припомню
Наемники, правда, работали, да. Но то другой контингент
Кстати. О птичках.
Какой второй государственный в Таджикистане и Туркмении?
И кто там из укр президентов посещал те страны (я могу ошибаться, но Грузию точно кто-то посещал из)
На каком языке велись переговоры?
На каком языке общались президенты между собой в частной беседе?
И о зябликах, конечно же: Адрійович - тот, что Ющенко -- по-украински разговаривает ужасно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу