Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разоблачитель
...В украинских паспортах ФИО владельца пишется на двух языках.
Совдеповские свидетельства о рождении тоже писались на двух языках (пожалуй, за исключением родившихся в РСФСР).
Поздравляю, господин обосрамшись.
Какое пари, когда Вы домысливаете за "парируемого"...
Лучше расскажите, как в СССР Микола(укр.) мог стать Миколой (рус), а стал Николаем..
И где это я за него ответил
Какое пари, когда Вы домысливаете за "парируемого"...
Восстанавливаем революционную справедливость, шонетак?
...А вот теперь вы расскажите - если одни *****ы переводили имена, неужели это оправдывает других, которые занимаются тем же?![]()
чому ж тим же, вони виправляють косяки *****ів
Ну, тебя же вряд ли возмутил ****огичный факт перевода имен и фамилий в Беларуси?А вот теперь вы расскажите - если одни *****ы переводили имена, неужели это оправдывает других, которые занимаются тем же?
А почему бы и нет...
Ну, тебя же вряд ли возмутил ****огичный факт перевода имен и фамилий в Беларуси?
Испытайте на себе то, что испытывали другие
Ты просто пытаешься лить ****о в одном направлении даже не шевельнцв своей единственной извилиной, что правила языка распространяются и на имена с фамилиями.Я привык как-то возмущаться тому, с чем знаком и что хотя бы косвенно касается меня.
Ты просто пытаешься лить ****о в одном направлении даже не шевельнцв своей единственной извилиной, что правила языка распространяются и на имена с фамилиями.
Да и ты цитатку свою приводи полностью.
Скорее можно подумать, что ты не о графах в свидетельстве, а именно о ФИО.
Странно, что ты не написал на каком языке в метро пишут "не прислоняться" на дверях.
Ведь это так логично в вопросе перевода имен и фамилий.
Что там с пари? Ещё не возникло желание ответить за слова?
Транслитерация. Гугли, сынок.![]()
Думай, что хочешь.
Кажется, мы таки выяснили, что имена и фамилии в украинских паспортах не переводятся?
Пари с сабжем, который для меня лишь буковки на экране?
Который меня в бездомные записал, когда я по-русски ответил, что квартиры у меня нет?
Который не знает, что в украинских паспортах ФИО пишутся на двух языках?
Тужься теперь, доказывай, что ты громадянин Нэньки, а не потвора звiдтиля.
Транслитерируй фамилию кротовьего футболиста "Гай", папаша.
Это как раз самое главное для масковских троллей.Это фамилия не требует транслитерации. Она одинаково пишется как на русском, так и на украинском.
Это как раз самое главное для масковских троллей.
К чему ты тогда это написал, ну про графы в свидетельстве? Каким боком они к нашему разговору с cdmax о ФИО.
Понятно же, что ты просто выкручиваешься.
Переводятся. На первой странице именно перевод, а не транслитерация. И именно первая страница служит отправной точкой для всех других документов. Так что, не надо ля-ля
Трусость одно из худших качеств человека.
А ты в полной семье рос?
Цитату, лгунишка?
Зачем? Я просто подожду ещё, посмотрю как ты себя ведешь. А там видно будет.
Это фамилия не требует транслитерации. Она одинаково пишется как на русском, так и на украинском.
Я не имею права написать реплику насчёт свидетельств о рождении?
На фотках свидетельств, которые я запостил, бланки исполнены на двух языках
В моём свидетельстве о рождении есть ещё одна страничка
Свой год рождения я не скрываю - 1969.
Мне больше заняться нечем
Т.е. "Шпак" на первой странице превращается в "Скворца" на второй?
Не сомневаюсь
Слишком много личных вопросов со стороны назойливых буковок
сразу отвечаю: 25 см.
Батенька, да в своём ли вы уме? Меня ж навеки забанят за оверквотинг!
Да-да, береги себя, клонотрололо.
Кстати, а в украинском паспорте, значит, её на первой странице пишут "Гай", а на второй "Рощин"?