мда, но я считаю ущемленными тех кто ратует за мову, не зная ее. это ошибка в ДНКЯ вообще теряюсь в мотивах язычноущемлённых
меня нет, а тебя?Они, случайно, никого не просили писать по-русски?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мда, но я считаю ущемленными тех кто ратует за мову, не зная ее. это ошибка в ДНКЯ вообще теряюсь в мотивах язычноущемлённых
меня нет, а тебя?Они, случайно, никого не просили писать по-русски?
я считаю ущемленными тех кто ратует за мову, не зная ее.
меня нет
а тебя?
про вокатив ви вже розібралися. Про іменники власні - теж. Слава богам.Згоден, вибачте за неуважність.
Але, сало, м’ясо тут до чого?
ЗІ. Чи вважаєте, що "свідомити" кличуть і воно приходить само, а бо "несвідомити" приносять..![]()
По моему в этой теме ратуют за статус русскому....А ошибку в ДНК берут, как основание.мда, но я считаю ущемленными тех кто ратует за мову, не зная ее. это ошибка в ДНК
так же как и ты.И как же ты определил, что они её не знают?
Жестокая...![]()
ви вже десь там вибачались. Пам`ятаю... Але ...
з цьОго потрібно було починати.Більше я Вас не турбуватиму.
Прощавайте.
то что вам бесполезно проходить тесты? главное что вам дошло, а остальным пох. мне уже тожеПолагаете ваше решение кому-то интересно?
Більше я Вас не турбуватиму.
Прощавайте.
з цьОго потрібно було починати.
Прощавайте.
А *** ты тут кому нужен со своими объяснениями? Тут и без тебя русошовинистов хватает.
И ты такой с талантами на 130 рублей при СССР жил, признайся?- не свисти, коль не знаешь. Работал получше многих, исправно тянул лямку, был на работе на хорошем счету и делал намного больше, чем от меня требовалось по должности. Поэтому и в бизнесе - не в челночном, а в вполне приличном и взрослом - поднялся в 90-е в квалификации, должности и зарплате достаточно быстро
Ты где-то увидел, как я про свои таланты пишу?- а не государственный - с твоими-то бессчетными талантами - что, не тянешь? Или нянечку хотя бы нанять приходящую? Это тоже выход - если ты не только в инете штаны просиживаешь
Что, правда глазки режет?А за "рецидивиста" в адрес моего деда - считай, что я тебя съездил по физиономии, *****
И ты такой с талантами на 130 рублей при СССР жил, признайся?
А теперь подсчитай, какой процент населения Украины может нанять приходящую няню или отправить ребенка в частный детский сад.
Когда подсчитаешь - предоставь цифры.
Средняя з/п по Украине - 3000 грн., напоминаю.
- это у вас-то правда, блудливого агитпроповского семени?Что, правда глазки режет?![]()
Масса бездельников? Да, было дело. Я ж и говорю, что ты - один их них- так же, как и масса других советских инженеров жили в столице УССР.
Какой гордый! Работать больше не буду, но жить буду на свои.Прозябал. Причем тем, кто из провинции там зацепился - сплошь и рядом помогали материально "батьки". Я жил на свои
Т.е. ты не желал работать, а желал получать свои 115 рублей, правильно понимаю?При том, что, когда вернулся в родной город - не без труда устроился по специальности на ставку 115. Она изрядно смахивала на пособие по безработицы для тех инженеров, которых в стране было явное перепроизводство (ок. 85% дипломированных выпускников).
Спасибо, больше ты мог ничего не писать- средние запрплаты по стране интересуют меня не больше, чем средняя температура по палате.
И меня мало волнует, кто что здесь не может.
Это кто говорит? Потомок партийных деятелей?- это у вас-то правда, блудливого агитпроповского семени?
Масса бездельников? Да, было дело. Я ж и говорю, что ты - один их них.
Какой гордый! Работать больше не буду, но жить буду на свои.Т.е. ты не желал работать, а желал получать свои 115 рублей, правильно понимаю?
Сообщение от VoxPopuli
- это у вас-то правда, блудливого агитпроповского семени?
Это кто говорит? Потомок партийных деятелей?:ржачь
русский (по языку и культуре), украинец (по гражданству) - по-моему, нормально
вот видишь, а Володымыр не прозябал, а поехал в Брянск, где ему сразу почти полтыщи рэ забашляли.
Жизнь дается человеку только один раз... И прожить ее нужно... (многозначительная пауза) - в КИЕВЕ. ИЛИ ГДЕ-НИБУДЬ ПО СОСЕДСТВУ (в наших краях).
З якою половиною?Абижаешь. Я - щирый украинец. Точно такой же, как, скажем, депутаты ВР Вадим Колесниченко или Николай Левченко. Они в национальном парламенте активно представляют интересы как минимум половины украинцев. И я идентифицирую себя с этой половиной.
Я не боровся, а працював. Як тільки підвернулася нагода повернувся до Харкова. Але вже зарплата стала 130 р. плюс прогресивка. Разом, десь 170...180 р. Тобто, вдвічі менше, ніж була в Брянську. Зато - дома. Після цього у мене бажання вже ніколи не було працювати в РФ. Хоча були пропозиції працювати і в Москві, і в Пітері і в Воронежі. Але, зась... Ніколи й нікуди з України, окрім як у відрядження. У відрядження - будь ласка. А на постійні роботу та проживання - нікуди.каждый сделал свой выбор: ты комфортно прозябал в Киеве за 130 рэ, а Володымыр боролся с трудностями неподалеку в Брянске за полтыщи
Свидомая логика во всей красе.
Раз я работать не хотел и, соответственно, денег не имел - значит "СССР империя зла"...
Так это ты и тебе подобные орут на всех углах об уравниловке! Дескать, что работаешь, что не работаешь в "проклятом совке" - результат один и з/п одна!- как я понимаю, мысль, что на советской работе - не делать нихрена, а бабки основные зарабатывать на каких-то боковичках, у тебя прописалась в ту пору так, что иного тебе в голову не идет?
А чего на Север не поехал, раз бабки нужны быстро и много?Так вот я скажу - и за те 115-130 инженерны у нас *****а не валяли - не то производство - тем более, что за лишние 15 рэ. я из ОГТ в цех перешел.
Дружок, о том, как твоя бабка носила консервы и прочие шоколады из т.н. партийного пайка - ты сам рассказывал- вот тебе и говорю. И адресом не ошибся никак - потому как ни одного "партийного деятеля" в моих предках не числится, свистун
трудности побороли Володымыра! боролся, но природа взяла свое. бывает...
Не випишуть, бо Брянщина потрапила у зону радіоактивного забруднення при Чорнобильскій трагедії.Зараз Вам про гриби-ягоди "випишуть грамоту"... )))