Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
при чем тут Свобода ??? Нету ни одного политика, который выступал бы "за второй государственный"....Ни комми, ни Батькивщина, ни Удар, даже "ваше всьо" и то заявил, что "учите украинский, как единнственно-государственный" , о чем это вы ???

О том, что до тех пор пока языковой вопрос не решен, все мы дружно будем получать Януковичей, обещающих языковое равноправие. И если даже и случатся перерывы между царствованиями "януковичей", то только для того, чтобы потом пришел ещё более "януковичный янукович". Потому что приходят они в большей степени из-за языка.

Так вы ж против ??? когда половина страны против, а по вступлению в НАТО еще больше, то о чем разговор ???

Дык у вас же стандарты не соответствуют ЕС, вы ж мыслите пещерно - одна мова и прочие неевропейские лозунги. :)

Ждали....Просто мы не спешили, точнее спешили но не в ту сторону...

Это же глупость. Будь у Украины хоть малейший реальный шанс интеграции в Европу... блин, зачем я пишу такие очевидные вещи...:ги:

ну так и шагали бы туда. вон вас сколько уже там. мы разве держим? сейчас евросоюз что-то там облегчит, вообще девятый вал будет. дома одни несовершеннолетние и пенсионеры
Это о чем "пост" ??? Я живу в Украине, у меня никого там нету, о чем это вы, непонятно ...
Дык у вас же стандарты не соответствуют ЕС, вы ж мыслите пещерно - одна мова и прочие неевропейские лозунги.
Никогда не слышал, что бы в ЕС предявляли Украине что-то насчет "ущемления каког-то языка"...
Это же глупость. Будь у Украины хоть малейший реальный шанс интеграции в Европу... блин, зачем я пишу такие очевидные вещи...
Так все от нас зависит....даже вот сейчас, когда стоит вопрос об подписании ЗСТ с ЕС , "мячь опять на нашей стороне"...

А зачем нас "ждали" в ЕС? Какой толк для европейцев от вступления Украины в ЕС?
А от какото там естонии с о всякими латвиями -толк есть ???
да, момент очень ответственный. еще одно усилие и ненька встанет в один ряд с марокко, алжиром и еще кем-то
ну-да...еще будем дальше так "двигаться" то точно в этот список "успешных стран" попадем, а как начинали, а могли ведь, да и тогда достаточно сильными были....

Проблемы ****ов, шерифа не ебволнуют.
Это ты про ****а на своей автаре толкуешь ??? :D

Это ты про ****а на своей автаре толкуешь ??? :D

С чего ты решил, что это
ghosts-of-mars.webp
? :confused:

он для них не родной, раз они думают и пишут на русском

Ну это мы понимаем разницу. :)

Вот по этому я категорически против любого статуса (любова, ведь так артикуляция выдает, пишем(пишим) одно, говорим другое) русского языка в Украине.
Для начала вЫ приписываете нам язык чужого народа в родные, что он является родным большей части населения этой, для вас территории , тем самым, автоматом нас записываете в ваш гавеный русский/ордынский мир, затем его делаете государственным, затем эту, для вас территорию , объявляете нью россией/ маленькой россией, становитесь старшИми братьями....
Ведь так уже было. Или и это попробуете оспорить?

Причиной нелюбви к русским, являются сами русские. Ведь их не любят там и только там, где они населяют территории. Я специально уникнув (блин, избежал...ну кто в русском, физическую - бег, и эмоционально-психологическую функции одним корнем обозначил???) термина русофобия, русофобы на западе, это они вас боятся, потому что не знают вас, а мы вас знаем.

Я между прочим не шутил, когда советовал штудировать политэкономию... Сравнивать возрастание нагрузки на ЕС (прежде всего на Германию и Францию) от приёма, даже жужманом, прибалтийских стран с нагрузкой от Украины... Да и прибалтов принимали исходя из политических соображений...
Так вы за Германию-Францию переживаете ? Что-то я не вижу никакого кризиса ни в Германии , ни во Франции...Германия наоборот, выиграла от этого "воссоединения в ЕС "...

А как и главное, а когда начинали?

Если сомневаетесь, то проедьте по украинским городам и своими глазами понаблюдайте на каком языке люди говорят в быту..
Сегодня, по работе был в Сумах и Тростянце, специально по сему вопросу интересовался: В Сумах почти половина говорит на суржике, вторая на украинском и совсем немного на русском; в Тростянце почти все на Украинском, кое где на суржике. Или вам под углом в 22-39 градуса глазами слышнее?

А причина нелюбви к украинцам, являются сами украинцы. Ведь их не любят там и только там, где они населяют территории.

Т.е. там где нас небыло и нет - нас таки любят.;) Я вот тоже очень долго любил дуриан - плод такой (не путать с дурью ;)).
Ну мы у себя дома, друг друга не любить, никому дискомфорт не доставлять....шутка.
Отношения народов бывшего союза к русским и к украинцам диаметрально противоположное.

Это настолько сильная штука, что её даже можно применять в медицине... При отравлениях, когда нужно желудок почистить... ;)
Если по русски читать любой текст на иностранном языке, то и мозг может стошнить....

Странный вы андроид, считаете словами, а не цифрами....

ЗЫ
Снова диссонанс мысли и языка...считать-читать, читати-рахуваты

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу