благозвучно весьма.
впрочем
. все субъективно
,для вас, напр,Украина-благозвучно
Нифигассе "субъективно"....это с каких то пор, канадийский язык для русского человека стал мил ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
благозвучно весьма.
впрочем
. все субъективно
,для вас, напр,Украина-благозвучно
Возможно они до этого внимательно слушали и смотрели наше TV национальное.
Мало того, лично я считаю "їх особова справа" и то, что многие из них не "вміють користуватися" українською.
а когда был не мил?
Вот я и спрашиваю...Сообщение от olegp
если б не репутация мовы, равно как и ее неблагозвучное название-украиньска, то она б было акцептирована без всякого навязывания,
зря они отказались от историч названия своего языка- руський в пользу неблагозвучного-украиньска,
руський вполне мог конкурировать с русским по популярности даже в Харькове
На кой тратить деньги на ленивых лингвоинвалидов?Мало того, лично я считаю "їх особова справа" и то, что многие из них не "вміють користуватися" українською.
Спешу развеять Ваши подозрения - я стараюсь получать информацию из разных источников. Только не спешите подозревать зачем.![]()
Давайте быть гуманными и скинемся на билеты...Тут таки стоит еще и голодовку объявить, дабы вообще конкретно насолить титульным, или реальных ход - это самосожжение в знак протеста...
А украинский язык в роли государственного - комплекс младшего?
За этим в государство российское...и не попутайте направление.Согласна -- прекрасный пример!..
Надо бы и нам устроить так же -- чтоб единственный государственный русский был.
А ежели в в королевстве Голиции и Голодомории предпочитают галицкую говирку, так нема пытань, пусть пользуются у себя тем, чем богаты...
Давайте быть гуманными и скинемся на билеты...
А как же принципы демократии? У нас же всеобщее избирательное право. Гражданин - голосуй ежели желаешь.
Мне больше нравится идея о пятой графе в паспорте. Ввести её без объяснений, а когда Украина таким макаром приблизится к моноэтничности, чи мононациональности (тут Вам выберать терминологию) - вот тут строго и спросить с тех, кто продолжает пользоваться не родным языком. Нам двоюродные языки ненадь и даром!
Не, непонятно. Какая это ещё "другая страна"? Мы тут вроде вокруг Украины дебатируем...
О пресловутом человеческом факторе... об интеллектуальном уровне элиты, выдвинутой освободившимся украинским народом.
...А почему тогда ваш дом оказался в Канаде ? По чьей "злой воле" ?они дома, и не их вина, что по злой воле большевиков их дом оказался в Украине
наконец то дошло, именно поэтому,
в принципе, ваша мова то неплоха, и по грамматич построению почти одно и то же с русским, и много слов одинаковых,
репутация мовы как селянского языка- вот мотив
P.S. Второе допущение - на этом "языковый вопрос" будет закрыт.
И таки обрезание, не просто ритуал...у укромовофилов кончились клоны![]()
Не знаю. А действительно зачем? Что разве проблема знать/выучить и украинский, и русский? Тем более, что так ещё в УССРовских средних школах было заложено. Опыт применения такой школьной программы был вроде положительным.
Может и понял. Но, мне действительно забыли доложить чего там на самом то деле... А Вам?![]()
Так они и есть селюки.
Донецкий язык не забудь главное.Да, я тоже считаю, что государственными языками на Украине должны быть русский и английский!
На хрена нам мертвая мова?..
о тех, кто шарахается от мови по причине комплекса, что на мове только из села говорят. Типа, если они будут говорить только на русском, то будут по меньшей мере патрициями...Вы это о ком?