Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
гифки-водопад-падение-103764.gif

Твой уровень.

www.megainet.info_4493_orfograficheskij-slovar.jpg

Правила форума:
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
Правила раздела "Политика":
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1135293
..."В дополнение к "Правилам форума", правила и рекомендации по созданию тем и сообщений в разделе "Политика" ...
....Языки общения в разделе - русский, украинский."...

Стало быть ты в состоянии отличить на каком языке написаны слова в чьём-нибудь сообщении? :)

Вот японцы учат ваш русский. Ви, мадам, почему не протестуете? :ги:

1.jpg

Царь Соломон, ne gubites` u svo`x izmeshlizmah.. pyshyt movoju? jaku rozumijut` ludi. Бо Ваши тролляцькі натяки незрозумілі.

Хорошо, давай попроще - ты видишь в этом сообщении слова на русском языке? :)

ага на русском:іржач:
Процессор Rockchip RK3066, 1.6GHz dual core; GPU: Mali 400 MP4; OS Android 4.1
RAM 1GB (DDR 3), flach 16GB, карта памяти до 32GB
Материал Алюминий

Дисплей 7" IPS, Multi-Touch, LED, 1280 x 800px
Камера 2,0 megapixels
Bluetooth, WIFI, поддержка 3G модемов: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W
Video 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
Music MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…

хоча б одне слово "русском" тут хтось бачить?:D

Варианты ответа:
1) Да, в тексте есть слова на русском языке.
2) Нет, в тексте вообще нет слов на русском языке.

dav_poltava, если вы на меня намекаете в картинке, то водку я не пью. Но перешли на хамство, значит говорить больше не о чем.

И де вы увидели хамство? :rolleyes:
Я вас знать не знаю и на брудершафт пить не будем. Не пьете водку, тогда то вас не турбулентит аж никак. :D

Вы картинку запостили, обращаясь ко мне. И персонаж там с намеком.

Я не буду думать, что вы лицемер.

Картинка из учебника, ваши пытання к его авторам, не ко мне.

А что до голосования, то чем вам плох пункт 2? В вашей жизни ничего это не изменит. Пейте лучше валерьянку. :rolleyes:

ну, и как 50/50 является основанием для государственного статуса русского языка или нет?

Это уже референдум? :rolleyes:

Почему плох? Я за пункт 2. Устно. Я на ХФ не голосую.
Нужно было диалог сначала читать.

Мадам, ваш диалог - это скорее монолог с бесконечным концом. Боюсь, что мои силы потерпят таки сталинград на этом скучном поприще.

Я голосовал за п.2, потому что не вижу других способов сделать некоторое население этой бедной страны способным хоть чуть шевелить тем, что есть у них между ушами. :rolleyes:

Русскими буквами и даже переиначеный для удобочитания и произношения, но язык не нашенский - враждебны какой-то..
Наверное, какой-то из ампириалистических-буржуазных?

Спор потерял какой-либо смысл, по причине того, что оппонент тупо включил дурака!
crazy_pilot.gif

поймите простую вещь: нет равенства-нет сотрудничества-нет гражданского общества-нет социального прогресса-неньке вечно болтаться за пределами цивилизованного мира

Равенство делается легко: ви таки учите украинский язык, и мы начинаем понимать про что будем разговаривать. :rolleyes:

Русский я знаю, поэтому тут спорить незачем. :пиво:

я изучал украинский язык (как и литературу) в средней школе и прекрасно его понимаю

Вот и отлично, тогда что вам мешает жить и радоваться этой жизни?

Смотря где. В некоторых - по-украински, в других - по-татарски и далее по списку. И русский есть, а как же.

Я вам просто не поверю. Как язык с таким мировым статусом да шоб в деревне и попросту? :D

Назад
Зверху Знизу