Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
ну передані буквами вигаданими двома греками для чехів та поляків. короче все звідти з загниваючої Європи. :пиво:

Вряд ли Соломон тебе поверит. Он так привык к этим словам иностранного происхождения, что для него - это "родная речь". :D

ну передані буквами вигаданими двома греками для чехів та поляків. короче все звідти з загниваючої Європи. :пиво:

Это уже второстепенный вопрос, кто выдумал, для кого выдумал, а факт в том, что в объявлении есть словами написанные по-русски. :)

Вряд ли Соломон тебе поверит. Он так привык к этим словам иностранного происхождения, что для него - это "родная речь". :D

Видишь, по существу спорить ты не стал, но зато затянул унылую тягомотину - свидомость обязывает! ;)

Это уже второстепенный вопрос, кто выдумал, для кого выдумал, а факт в том, что в объявлении есть словами написанные по-русски. :)
а мені здається що все таки болгарською
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видишь, по существу спорить ты не стал, но зато затянул унылую тягомотину - свидомость обязывает! ;)

Хосподи, по какому существу-то? :рл:
Смотри и дальше мультики. Все равно не в коня. :D

neznaika_na_lune.jpg

Начни с краткого, чтоб мозги не расплавились. :rolleyes:

1179067.jpg

Ок, я начну, ну только после того, как ты мне докажешь, что в русском языке нет слов "алюминий" и "материал" или что слова "алюминиевый" и "материальный" - латинские? ;)

Ок, я начну, ну только после того, как ты мне докажешь, что в русском языке нет слов "алюминий" и "материал" или что слова "алюминиевый" и "материальный" - латинские? ;)

Mne eshe budet nužno dokazat`, chto 2x2=4? :rolleyes:

Я ж говорил, что ты далее орфографического словарика не продвинешься. :D

кстати а почему бы иврит не приравнять к украинскому?

Та ради бога, общайтесь на моем языке, мне не жалко. Но не орите, что русские виноваты, что вы это делаете!

Вот спасибо большущее, а то прям не знали, на каком языке и общаться-то. :D

Назад
Зверху Знизу