да вот так как сейчас например. Что тебе не нравится?
Сейчас - один госязык, ты доволен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вот так как сейчас например. Что тебе не нравится?
"Нетуж позвольте" )))) Я не знаю, как там в ихних швейцариях, меня это мало волнует, меня волнует тут и сейчас... -вот это как будет ?????
Проголосовал за второй пункт. Хотя для меня русский язык родной, разговариваю на нём гораздо лучше, чем на украинском. Но сейчас не время его делать государственным. Негативных последствий будет больше выгоды, я считаю. Может в будущем, когда жизненный уровень граждан Украины повысится, это и можно будет сделать, как в Швейцарии.
В Швейцарії дещо інші умови щодо мов. Там у чотирьох кантонах історично живуть люди, які спілкуються поміж собою на мові регіону. Ці усі чотири народності об"єдналися поміж собою у боротьбі з Римською та Австро-угорською імперію за свою незалежність і, завдяки цьому, залишилися незалежними. В Україні навпаки, засилля російської мови в Україні (як і у інших регіонах колишньої московської імперії) було обумовлено тільки тим, що багато регіонів входили до складу імперії, яка поглинула ці регіони, і в яких насильницьким шляхом уводилися в обіг мова московської імперії.
Например так:![]()
Вполне. IRL я не чувствую никакой дискриминации. Весь этот срач исключительно для отвлечения внимания от гораздо более важных проблем.Сейчас - один госязык, ты доволен?
Вполне. IRL я не чувствую никакой дискриминации. Весь этот срач исключительно для отвлечения внимания от гораздо более важных проблем.
И чем же в России село отличается от деревни?вы не в курсе,помимо городов и пгт в России и деревни, и села, в Украине- только села
Ну и пусть так будет и дальше, зачем тогда что-то менять ?![]()
Точна. Это как если кролик выйдет против виталикаВы абсолютно правы. А уж украинский так точно не может угрожать русскому.
Так решайте, кто вам мешает решать, или по своему менталитету все так же надеетесь на царя батюшку, который придет и все наладит?Не, ну если ты хочешь и дальше жить в стране, где одна часть населения решает за другую часть, как им должно быть удобнее, типа вы не совсем равные граждане и должны подстраиваться, то тогда конечно ничего менять не надо.![]()
Время разбрасывать котяхи - время их собирать....ну
. вытесняет же в некоторых аспектах,
а это не есть гуд
Какое мне дело до ваших котяхов.не знаю вашей функции в этом-разбрасывать или собирать, но успехов в этом труде anyway![]()
Так решайте, кто вам мешает решать, или по своему менталитету все так же надеетесь на царя батюшку, который придет и все наладит?
Веское оправдание своей пассивности....Если бы ещё ваши не выскакивали на улицу, как обезумевшие при одном упоминании языкового закона, возможно уже давно бы всё решилось.
![]()
Веское оправдание своей пассивности....
Здесь и в других случаях нарушения им подобными общественного порядка всё делается исключительно ради "получить попиисят". Не более. Никакой искренностью и свидомитостью там и не пахнет.Если бы ещё ваши не выскакивали на улицу, как обезумевшие при одном упоминании языкового закона, возможно уже давно бы всё решилось.
![]()
Извиняюсь,лишенец чего?![]()
...
Когда великий комбинатор прибыл к месту происшествия, Корейко уже не было, но вокруг Паниковского колыхалась великая толпа, перегородившая улицу. Автомобили нетерпеливо крякали, упершись в людской массив. Из окон амбулатории смотрели санитарки в белых халатах. Бегали собаки с выгнутыми сабельными хвостами. В городском саду перестал бить фонтан. Решительно вздохнув, Бендер втиснулся в толпу.
— Пардон, — говорил он, — еще пардон! Простите, мадам, это не вы потеряли на углу талон на повидло? Скорей бегите, он еще там лежит. Пропустите экспертов, вы, мужчины! Пусти, тебе говорят, лишенец!
Применяя таким образом политику кнута и пряника, Остап пробрался к центру, где томился Паниковский. К этому времени при свете другого уха нарушителя конвенции тоже можно было бы производить различные фотографические работы. Увидев командора, Паниковский жалобно понурился.
Глава XII. Гомер, Мильтон и Паниковский
...
В Украине, естественно..
Собственно опрос.
Вопрос ****огичен вопросу, кот. вынесли на референдум в Беларуси в 1995-м году (конечно же тогда фигурировал белорусский язык).
Итак, всеукраинский референдум, вы пришли голосовать и..
Название темы написано по дыбильному,Харьков всегда был русскоязычным городом,а не селюковским суржиком.