Очередной провокатор. Тебе,***ть,мало языковых тем здесь,решил еще говна подбросить? Голубцы они и есть голубцы- шо в Раде, шо здесь.
Учись ругаться на ридний мови, ***ть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очередной провокатор. Тебе,***ть,мало языковых тем здесь,решил еще говна подбросить? Голубцы они и есть голубцы- шо в Раде, шо здесь.
А в чём, с Вашей точки зрения, закономерность перехода Украины с преимущественно одного языка на преимущественно другой?
Русский язык в Украину привнесен в города за счет имперской администрации и ввезеной рабочей силы.
Сейчас нет ни того, ни другого. Дальше рассказывать?
Учи русский.
1 927 988 (перепись 2010),
2 943,0 тыс. чел. (2002,)
1991 — 4 362,9 тыс. чел.)
Вы куда украинцев в РФии дели за такой короткий промежуток времени?!!!
Переглянути вкладення 13412942Учись ругаться на ридний мови, ***ть.
А на нинішньому місці роботи так не кажуть?если жизненный уровень граждан Украины повысится,то и мову проглотят, каак ни противно, и вопрос снимецца,
бытие определяет сознание, у нас в нии, где я был молодым спецом, так работяги и говорили- та пусть мне платят тыщу баксов в мес, и я на их мове буду говорить,
но это-фантастика
За те, що вони розмовляють не російською мовою?А на нинішньому місці роботи работягам платят более 1000 $,
Ну, тепер Ваша "логіка" є цілком зрозумілою. А я думав, що Ви там вимагаєте, щоб усі на роботі розмовляли московською мовою.так,более вони розмовляють не російською мовою и получают более1000 $,
вы, если, напр, имеете фирму, готовы платить более1000 $,за то, щоб
вони розмовляли укромовою?
или же хотите, щоб
вони розмовляли укромовою за лысого?
так бесплатный сыр в ....![]()
А це теж "фельетончик"? Цитата: Распад СССР нанёс очень серьёзный удар по позициям русского языка. Число его носителей значительно сократилось. Русский – это единственный из крупных языков, который не просто терял свои позиции в мире на протяжении последних 20 лет, а терял их стремительно.М-да, забавный фельетончик. Я оценил Ваше чувство юмора. Вы конечно обратили внимание, что по всем данным, взятым из этого фельетона, речь в нём идёт вовсе не о положении русского языка в Украине. И даже не о русском в Эстонии...
Вопрос ****огичен вопросу, кот. вынесли на референдум в Беларуси в 1995-м году (конечно же тогда фигурировал белорусский язык).
Ось і кіргизи так зробили нещодавно. Тепер мова державна одна - кіргизька.В итоге в Белоруси нет белорусского языка. Так что нет, никак нет.
Почти 22 года государственным был один, так и должно быть. При этом общаться на русском никто никому не мешал, ходить в русские школы\садики, читать книги и пр. Все было нормально. Так и следует оставить. Один государственный как и прописано в Конституции!
я проголосовал "за", иначе нам не анексировать земли приднестровья и кубани. Местные очень напуганы украинским языком...они должны понять, что им нечего боятся
Таффарищь стал свидомым ? Откуда знания, что там у свидомых ? Пока что ни один идиот, не обяснил мне , как его руский язык унижают в Украине - у вас есть шанс, стать первым !!У свидомых взрывается мозг и зависает компьютер
А украинский в города за счет миграции сельского населения в города.
сл-но до ввоза рабочей силы и миграции из села в городах никого не было..
3. Русский алфавит и после его частичной реформы 1917 года, целью которой было превратить орудие классовой письменности в орудие массовой грамотности, продолжает оставаться алфавитом национал-буржуазной великорусской идеологии. Это особенно ясно сказывается в стремлении национальностей, пользовавшихся русской графикой, перейти на латинскую графику (осетины, абхазы, движение у коми и т. д.), как на графику, идеологически более нейтральную и международную.
По тем же основаниям национальности арабского письма сознательно выбрали на смену его латинское, а не русское, выдвигая даже принцип недопустимости пополнения латинского алфавита отдельными буквами из алфавита русского.
Современная советская печать демонстрирует, таким образом, огромное противоречие между ее интернациональным социалистическим содержанием и национально-буржуазной графической оболочкой.