Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

Согласны ли вы с приданием русскому языку равного статуса с украинским?

• Да

Голосів: 503 54.4%
  • Нет

Голосів: 422 45.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    925
Что интересно, главную суть моего поста стыдливо как-бы не замечает никто. Норовят повыдергивать отдельные выгодные им для полемики моменты.

Ну так я открою тебе великую тайну гугла, на который русофобы-душепродажники любят ссылаться, когда постят всякую человеконенавистническую галиматью. А раз вам всем таким гугл великий авторитет, то в таком случае просто набери в нем фразу =Иисус Христос был украинцем= и ты увидишь упоминания о том, как помаранчевое правительство продвигало эту идею на официальном уровне.

Постой, сначала ж было

на ХФ всякие доказывают, что Христос был украинцем

а теперь, оказывается, что надо аж в гугле искать. :незнаю:

Скажи, ты никогда не задумывался, почему никто из ХФешных свидомитов не рекомендовал тебе гуглить, к примеру, биографию Элтона Джона или полное собрание сочинений Петросяна?
И ведь никто из свидомых подлецов даже не догадался втулить эту самую биографию или ПСС в какой-нибудь из тем раздела "Политика"! Анафєма! :увага:

• Це лайк!
Реакції: GR_
Вот вам ситуация, говорящая об украинской науке и ее суперукраинских ученых, дующих щеки в столице. Наш руководитель на русском языке убедил столичных укромовных типаученых в их некомпетентности, а главное, в природной гнусности и подлости. И они собственную укропаскудность были вынуждены признать.
Согласен. Русский, это сверхчеловек, а советский русский -суперсверхчеловечище.
Гордись, что вы себя к таковым относите, даже можете через раз пивком полировать.

та вбиваю я це все в гугл, постять цю ахінею виключно срускоязичні лапті.
До речі, цей жанр фантастичного довбоєбізму популярний виключно серед росіян. Чого варті лише різноманітні Старікови, Задорнови, Лєвашови інше, усіх не пам'ятаю, але теми з цими пейсатєлямі на ХФ постійно плодяться
Приклад срускопацреотизму:іржач:
https://www.youtube.com/watch?v=ysCreF4zs3c
І найцікавіше, що московіти реально вірять в подібну хуєту...зовсім спились лапті чи що:confused:

Гордись, что вы себя к таковым относите, даже можете через раз пивком полировать.

І.З.Т. (ілі просто ІЗТ) - аббрєвіатура, "Ізвіняюсь за тавтологію". Іспользуєтся в совокупності с тавтологічєскімі словосочєтаніямі навродє "русскій чєловєк". Вєдь любой русскій по опрєдєлєнію єсть чєловєк і апріорі чєловєк єсть чєловєком только єжєлі он русскій. Поєтому єто тавтологія і надобно ізвіняцца.

І.З.М.Т. (ілі просто ІЗМТ) - аббрєвіатура, "Ізвіняюсь за многомєрную тавтологію" - надобно употрєблять в рєчі, єжєлі тавтологія многомєрная. К прімєру "ісконно-русскій чєловєк". Понятно что раз чєловєк - значіт русскій, і конєчно же, ісконно. Такую многомєрную тавтологію надлєжит отмєчать.

Постарел Валера. Усы сбрил ...

Я горжусь тем, что застал время, когда мы, Люди, жили дружно и общались со всеми доброжелательно. В моем дворе жили минимум 5 национальностей, это о которых я знаю. А насколько больше их было неизвестно. И никому в голову не приходило обсуждать собственную тытульность и называть других оккупантами. Всё изменилось с появлением в нашей жизни русофобского *****.
Так что звыняй. На всю антирусскую злобу и ненависть я буду отвечать тем же. С хамами нужно по-хамски.
та вбиваю я це все в гугл, постять цю ахінею виключно срускоязичні лапті.
До речі, цей жанр фантастичного довбоєбізму популярний виключно серед росіян. Чого варті лише різноманітні Старікови, Задорнови, Лєвашови інше, усіх не пам'ятаю, але теми з цими пейсатєлямі на ХФ постійно плодяться
Приклад срускопацреотизму:іржач:
https://www.youtube.com/watch?v=ysCreF4zs3c
І найцікавіше, що московіти реально вірять в подібну хуєту...зовсім спились лапті чи що:confused:
Даже если тебе предъявить такую книгу, рекомендованную к изучению тогдашним министерством освиты, ты все-равно придумаешь оправдание-галиматью, мол, её специально отпечатал злой Кремль.
Это ж у вас неискоренимо - все, что вам не выгодно и то, что демонстрирует вашу гнусность - предавать оплевыванию.

Животным не понравилось слово человек.

І.З.Т. (ілі просто ІЗТ) - аббрєвіатура, "Ізвіняюсь за тавтологію". Іспользуєтся в совокупності с тавтологічєскімі словосочєтаніямі навродє "русскій чєловєк". Вєдь любой русскій по опрєдєлєнію єсть чєловєк і апріорі чєловєк єсть чєловєком только єжєлі он русскій. Поєтому єто тавтологія і надобно ізвіняцца.

І.З.М.Т. (ілі просто ІЗМТ) - аббрєвіатура, "Ізвіняюсь за многомєрную тавтологію" - надобно употрєблять в рєчі, єжєлі тавтологія многомєрная. К прімєру "ісконно-русскій чєловєк". Понятно что раз чєловєк - значіт русскій, і конєчно же, ісконно. Такую многомєрную тавтологію надлєжит отмєчать.

Поручик, тебя моя "тавтология" оскорбила?
И чем?

Даже если тебе предъявить такую книгу, рекомендованную к изучению тогдашним министерством освиты, ты все-равно придумаешь оправдание-галиматью, мол, её специально отпечатал злой Кремль.
А хто і ще? До нас це звідти, з Московії прийшло.Не просто ж так це все отримало назву Фоменковщина, члена Российской академии наук... руюскій учьоний єпт :іржач:
Саме тому всі адекватні люди в Україні намаються бути подальше від русского міра, щоб не перетворится на *****ів.

Останнє редагування:
Я горжусь тем, что застал время, когда мы, Люди, жили дружно и общались со всеми доброжелательно. В моем дворе жили минимум 5 национальностей, это о которых я знаю. А насколько больше их было неизвестно. И никому в голову не приходило обсуждать собственную тытульность и называть других оккупантами. Всё изменилось с появлением в нашей жизни русофобского *****.
Так что звыняй. На всю антирусскую злобу и ненависть я буду отвечать тем же. С хамами нужно по-хамски.
А я всю прэлесть межнациональных взаимоотношений увидел в советской армии, самый, что ни есть экстракт. Так, что какая на самом деле была межнациональная дружба в сссре, мне рассказывать не надо.
Да и русофобия, это следствие отношения русских к другим народам. Русофобии нет там, где не знают, кто есть русские.

Направление хода ваших мыслей не оставляют сомнений, что вы один из суперсвехчеловеков...

Что характерно, это направление обязательно обозначается словами-маркерами, подразумевающими насилие и унижение. Думаешь, это богатый личный опыт? :rolleyes:

А я всю прэлесть межнациональных взаимоотношений увидел в советской армии, самый, что ни есть экстракт. Так, что какая на самом деле была межнациональная дружба в сссре, мне рассказывать не надо.
Сочувствую. А я со стороны окружающих испытывал уважение. Наверное все дело в воспитании - относишься по-людски и к тебе так же взаимно.
Любому сапогу всегда пара найдется. Кто-то уживается с другими, а кто-то паскудничает и вызывает к себе только ненависть.
...Да и русофобия, это следствие отношения русских к другим народам. Русофобии нет там, где не знают, кто есть русские.
После культивирования подобной провокации не стоит потом верещать и ябедничать с помощью кнопки, что ты и такие же в ответ получают ассиметричную реакцию.
А хто і ще? До нас це звідти, з Московії прийшло.Не просто ж так це все отримало назву Фоменковщина, члена Российской академии наук... руюскій учьоний єпт :іржач:
Саме тому всі адекватні люди в Україні намаються бути подальше від русского міра, щоб не перетворится на *****ів.
1. Как с *******и, если эту галиматью распространяли обиженные укроисторики под патронатом ющенко?
2. Мне Фоменко известен своими исследованиями в вопросах исторической хронологии, поэтому не понимаю, к чему здесь он к галиматье-кощунству укроисториков.
3. Пойду отдыхать. Если завтра будет время, зайду в рассадник свидомого ХФ-срача позадавать неудобные вопросы и привести неудобные факты. Порадуюсь, как свидомиты-русофобы будут снова брызгать ядом и пытаться фигурно выкручиваться. **** свидомую нужно выводить и указывать им на их заслуженное место, справедливо отведенное историей.

Если завтра будет время, зайду в рассадник свидомого ХФ-срача позадавать неудобные вопросы и привести неудобные факты. Порадуюсь, как свидомиты-русофобы будут снова брызгать ядом и пытаться фигурно выкручиваться. **** свидомую нужно выводить и указывать им на их заслуженное место, справедливо отведенное историей.

Свідоміт - от украінского "Свідомий українець", что, как подсказьіваєт толмач, пєрєкладаєтся как "Сознатєльньій украінєц". Сєйо словосочєтаніє само по сєбє єсть оксюморон, посколько нікакіх украінцев нікогда конєчно нє бьіло, нє говоря ужє про сознатєльньіх. Однако жє, єсть много дівєрсантов бандєровского фронта, которьіє утвєрждают, будто бьі являются нє просто украінцамі, но єщьо і осознают свою роль для своєго государства (якобьі сущєствующєго). Поєтому "свідоміт" - жьідобандєровєц, яро отстаівающій свойо псєвдогосударство і єго вєковую історію(опять жє, якобьі сущєствующую).

Что характерно, это направление обязательно обозначается словами-маркерами, подразумевающими насилие и унижение. Думаешь, это богатый личный опыт? :rolleyes:
Да, это опыт записанный в структуре ДНК.

Поведение русских фанатов в Польше во время Евро 2012 и реакция на это поляков, тоже ****еж?

После культивирования подобной провокации не стоит потом верещать и ябедничать с помощью кнопки, что ты и такие же в ответ получают ассиметричную реакцию.
Тогда можете с уверенностью сказать в каких республиках бывшего сссра уважительно и дружески относятся к русским?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу