4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Софт. Выбор kharkovforum.

• Автор теми Автор теми Shmel'
  • Дата створення Дата створення
1) IE
2) Winamp
3) Crystal Pro/ LA
4) ICQ 5
5) -
6) The Bat
7) ACD See
8) Kaspersky
9) Outpost Firewall/Total Commander

З ы : Смотрю почти у всех Опера, сам её никогда не юзал, чем конкретно она лучше IE? может кто-нибудь объяснить?

Black Angel сказав(ла):
Total Comannder 6.53 PE (40 встроенных прог для работы с сетью, востановление удалённых файлов, инфо о ПК и т. д. (просто суперский))
Кстати не суперский, идея хороша, но реализация подкачала. В частности 3 момента которые мне мешают:
1. По shift+del файлы убиваются в корзину, а не с винта.
2. В просмотрщике F3 не работает переключение из ANSI(Windows) в ASCII(DOS).
3. Половина встроеных прог не кракнута, и не выполняет полный объем функций, на которые они рассчитаны

Dr.Evil сказав(ла):
1. По shift+del файлы убиваются в корзину, а не с винта.
2. В просмотрщике F3 не работает переключение из ANSI(Windows) в ASCII(DOS).
1. А по shift+F8?
2. Хоткей "A" и "S" тоже не помогает?

Gin сказав(ла):
З ы : Смотрю почти у всех Опера, сам её никогда не юзал, чем конкретно она лучше IE? может кто-нибудь объяснить?
в основном все ведутся на табовость, типо как скорость , "альтернативность", скиновость, встроенную поддержку явы, встроенный мэйл-клиент и даунлоад менеджер, частые обновления и т.д.

лично я её ненавижу, но приходится держать для проверки web страниц (

Gin сказав(ла):

Рассказываю как активно пользующий.
Во-первых - закладки (аналог листов в Excel) - очень удобно смотреть страниц 15-20
Во-вторых - ьбыстрый рендеринг и сохранение старниц - особенно актуально на dial-up, заметно даже на выделенках.
Куча уникальных фишек - типа для каждой страницы отдельно переключение кнопкой - показ/непоказ/показ кэшированных рисунков, произвольное масштабирование от 20 до 1000 процентов, возможность включения "режима пользователя" - гарантированно черный текст на белом фоне.
Mouse Gestures - по определенному движению мыши открывается новая страница, закрывается текущая .....
Менеджер паролей, позволяющий хранить комбинацию имя пользователя/пароль для произвольног околичества сайтов ....

И все это счастье - на русском, 3,5 мегабайта - без явы, 11 мегабайт - инсталляция с ява-машиной

меня вот приятно удивило, что у многих НОД 32 стоит - я думал он у нас не в почете, а антивирус на самом деле очень хороший.
опера - хорошая вещь. ставил себе для ознакомления, недельку попользовался - понравилось, но остался верен огнелису :)

FoMa_x86, спасибо!
Slash, спасибо! Задумался об установке Оперы...Особенно актуально:закладки (аналог листов в Excel) - очень удобно смотреть страниц 15-20,Менеджер паролей, позволяющий хранить комбинацию имя пользователя/пароль для произвольног околичества сайтов ....показ/непоказ/показ кэшированных рисунков

Gin, не сомневайся, ставь Оперу, я тоже лет 8 пользовался только ИЕ (как-то пробовал Нетскейп, долго харкался и больше не экспериментировал), потом поставил Оперу, очень доволен, бывают конечно мелкие глючки, но в целом впечатление крайне положительное.

1. Opera 9
2. Winamp 5.21
3. Light Alloy 4; DivX6; PowerDVD 6
4. Miranda_dmikos v7
5. Download Master 5
6. The Bat 3.65
7. Acdsee 8
8. Касперский
9. Total Commander XP 3.0, Punto Switcher 2.9, Nero 7, Alcohol, NetView, StrongDC, MathCAD, Lingvo 10, Bred 3.0.3, Acrobat Reader 7

Останнє редагування:
1) браузер
Mozilla Firefox не глючит в отличие от Оперы, а подобна Опере.
2) аудио-плеер
Да обычный Windows Media Плеер.
3) видео-плеер
LA 3.2.0.5484
4) клиент аськи
ICQ version 2003b build #3916
5) менеджер закачек
Доунлоад Мастер
6) почтовик - нету
7) просмотрщик графических файлов
FastStone Image Viewer v.2.28
8) антивирус - Касперского Персонал Про 5.0.391
9) другой полезный софт:
Norton SystemWorks(TM) 2006 - исправляет ошибки в Windows в часности в реестре.
Borland C++ Builder 6.0 - визуальная система программирования на C++
Borland Delphi 6.0 - визуальная система программирования на Object Pascal
Conopous Procoder - перекодировщик видео- и аудиофайлов из одного формата в другой, может также извлекать звук из видеофайла и сохранять его в аудиофайл.
VirtualDub - простенький видеоредактор.
Everest v. 1.10.106 - извлекает практически всю информацию о "железе", в том числе и степень разгона и об ОС.
Windows Commander 5.0 - всегда использую его вместо "Моего компьютера".
Magic Gooddy 1.0.1 - переводчик с английского на русский и обратно.
Disassembler IDA - дизассемблер.

SGI1981 сказав(ла):
1) браузер
Mozilla Firefox не глючит в отличие от Оперы, а подобна Опере.
А у меня Опера не глючит, и в отличии от Mozilla Firefox не требует кучи плагинов чтобы стать подобной Опере. :)

1 opera 8.5( 9 чето у мя глючила...)
2 winamp 5.21/jetaudio
3 Light Alloy 4(стоить, не плющить)\ PowerDVD 6\jetaudio
4 qip без разговоров( miranda круче , но долго настраивать)
5 плагин какой то на opera
6 вбитый в оперу(бат в топку)
7ACDsee 6 Power Pack(7,8 нормально русифированые не попадались)
8 nod + antiXP
9 tkompressor,mkey,outpost, dfx na winamp,total 6.53(топикстар пропустил файловый менеджер ;) ), your unn-ler 2006,nero 7.1, и еще куча.....

Останнє редагування:
1) браузер - IE, MyIE2 (хочу на оперу перейти после переустановки системы) + Cache Explorer - чтобы просматривать кэш, очень полезная прога.
2) аудио-плеер - Foobar2000 0.9.2 3) видео-плеер - PowerDVD, Light Alloy
4) клиент аськи - QIP 7840 5) менеджер закачек - Download Master
6) почтовик - не юзаю, почта от google.mail, и так всё просто
7) просмотрщик графических файлов - ACDSee (глючит зараза)
8) антивирус - Касперский 6.0 ( а что за NOD32, расскажите?) + Ad-Aware
9) другой полезный софт - Total Commander, Lingvo 10, WhereIsIt, GIF Animator, ICE Book Reader Professional Russian, System Mechanic 5, RegDoctor, Photoshop CS2,

Приятно что древние идеологические войны IE / Netscape перешли в войны Мозила / Опера :-)))

Light сказав(ла):
гы.тема хороша.
конешно поуказывайте всё чем пользуетесь а мы вас поломаем )

чем бОльше ты информации о себе даешь НЕЗНАКОМЫМ людям тем тебе же хуже, особенно в наш век информационных технологий, когда информация самый дорогоценный товар...

я пас.
:)

1. Opera 8/9 Final
2. Windows Media 11 Beta
3. Light Alloy
4. QIP
5. Download Master/Opera (Что перехватит закачку - тем и качаю :))
6. -
7. ACDSee
8. Kaspersky
9. Total Commander , Punto Switcher , NetLimiter (Считалка траффика + фигни много) , SmartBar XP

А как на счет сохранения страниц в Opera, рисунки и все прочее насыпью сохраняет? Или это только у меня так?

Vlad02 сказав(ла):
А как на счет сохранения страниц в Opera, рисунки и все прочее насыпью сохраняет? Или это только у меня так?
Именно так
Если привык к IE - создавай каждій раз папочку, куда кидаешь html с рисунками.
Есть также плагины - позволяющие создавать отдельную подпапку под рисунки - но их гуглить надо

Назад
Зверху Знизу