Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати не суперский, идея хороша, но реализация подкачала. В частности 3 момента которые мне мешают:Black Angel сказав(ла):Total Comannder 6.53 PE (40 встроенных прог для работы с сетью, востановление удалённых файлов, инфо о ПК и т. д. (просто суперский))
1. А по shift+F8?Dr.Evil сказав(ла):1. По shift+del файлы убиваются в корзину, а не с винта.
2. В просмотрщике F3 не работает переключение из ANSI(Windows) в ASCII(DOS).
в основном все ведутся на табовость, типо как скорость , "альтернативность", скиновость, встроенную поддержку явы, встроенный мэйл-клиент и даунлоад менеджер, частые обновления и т.д.Gin сказав(ла):З ы : Смотрю почти у всех Опера, сам её никогда не юзал, чем конкретно она лучше IE? может кто-нибудь объяснить?
shift+f8 не пробовал, привык к delVomiter сказав(ла):1. А по shift+F8?
2. Хоткей "A" и "S" тоже не помогает?

Gin сказав(ла):З ы : Смотрю почти у всех Опера, сам её никогда не юзал, чем конкретно она лучше IE? может кто-нибудь объяснить?

А у меня Опера не глючит, и в отличии от Mozilla Firefox не требует кучи плагинов чтобы стать подобной Опере.SGI1981 сказав(ла):1) браузер
Mozilla Firefox не глючит в отличие от Оперы, а подобна Опере.

), your unn-ler 2006,nero 7.1, и еще куча.....
Light сказав(ла):гы.тема хороша.
конешно поуказывайте всё чем пользуетесь а мы вас поломаем )
чем бОльше ты информации о себе даешь НЕЗНАКОМЫМ людям тем тебе же хуже, особенно в наш век информационных технологий, когда информация самый дорогоценный товар...
я пас.

Именно такVlad02 сказав(ла):А как на счет сохранения страниц в Opera, рисунки и все прочее насыпью сохраняет? Или это только у меня так?