Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт для Android

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хорошая программка Wifi Analyzer. Позволяет оценит Wifi в устройстве. на 4pda пишут что если показывает (роутер должен быть рядом с утройством) -25 Дб то антенна припаяна хорошо, -55 - нормально, -85Дб очень плохо.

еще по ней удобно искать место, где получше ловится Wifi :)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Недавно проникся SwiftKey 3 Keyboard, реально стандартные и всякие go-keyboard'ы нервно курят в стороне. :клас:
Тем более, сейчас по распродаже всего пару баксов стоит.

Спсибо за редакторы :) OfficeSuite Pro версия: 6.5.1010 понравилась больше. больше возможностей в редактировании вердовских докуметнов.

Рассказвали что есть программка, которая фотографирует или снимает автоматически (или при срабатывании датчиков движения), потом можно просмотреть запись. Что-то вреоде скрытой камеры или камеры слежения. Не встречались ли такие? Чтоб работали в оффлайне и были бесплатными :)

Недавно проникся SwiftKey 3 Keyboard, реально стандартные и всякие go-keyboard'ы нервно курят в стороне. :клас:
Тем более, сейчас по распродаже всего пару баксов стоит.
Полностью поддерживаю, а самое интересное, что программа запоминает последовательность слов в предложении и потом, предлагает вам сразу подставлять готовые слова + она постоянно учиться.
Недостаток только в украинской расскладке буквы маловаты. В остальном все супер!

Полностью поддерживаю, а самое интересное, что программа запоминает последовательность слов в предложении и потом, предлагает вам сразу подставлять готовые слова + она постоянно учиться.
Недостаток только в украинской расскладке буквы маловаты. В остальном все супер!

А подскажите на ней можно вводить инглишь символы, смотря на русскую клаву?

Я заметил, тут затрагивалась тема Rock Player.
Скачал, запустил.... при блокировке экрана он вырубается! Как в нем делать плейлист сразу не понятно, да я после первого бага и не стал вникать.
После этого запустил родной проигрыватель. Имеется в виду для музыки - какая красота!!! Все работает, при блокировке корректно сворачивается и потом показывается в фоне, продолжая играть. Единственный минус, почему хочется его заменить - абракадабра вместо русских шрифтов.... кстати, может кто знает как это пофиксить? Я на андроиде недавно, пока еще не в курсе всех дел. На глючной Симбе это делалось установкой другого системного шрифта через левое ухо. А как тут? Или просто плеер другой поставить?
А на счет Rock Player - НЕ тратьте на него время!!!!!

Я заметил, тут затрагивалась тема Rock Player.
Скачал, запустил.... при блокировке экрана он вырубается! Как в нем делать плейлист сразу не понятно, да я после первого бага и не стал вникать.
После этого запустил родной проигрыватель. Имеется в виду для музыки - какая красота!!! Все работает, при блокировке корректно сворачивается и потом показывается в фоне, продолжая играть. Единственный минус, почему хочется его заменить - абракадабра вместо русских шрифтов.... кстати, может кто знает как это пофиксить? Я на андроиде недавно, пока еще не в курсе всех дел. На глючной Симбе это делалось установкой другого системного шрифта через левое ухо. А как тут? Или просто плеер другой поставить?
А на счет Rock Player - НЕ тратьте на него время!!!!!
я за PowerAMP

Это за него 30 евро просят? Я правильно понял?
Ну в любом случае он платный и отсюда вытекает вопрос.... кка насчет варезной грамотно ломаной версии? :зуби:

:D найдешь нормально ломаную версию скинь :пиво: я скачал переодически слетает(говорит версия не прошла лицензионную проверку :D:( ) .через app 2 sd удалил. тут же через файл эксперт поставил :)

А подскажите на ней можно вводить инглишь символы, смотря на русскую клаву?
Нет, на русской раскладке только русские буквы, цифры и символы.

плеер удобный player pro, год уже пользуюсь
Отличный плеер, у меня после Neutron на втором месте идет.
Особенности:
Поиск по альбомам, исполнителям, жанрам, песням, плейлистам и папкам
Скачать обложки альбомов, фотографии исполнителей
Скины
Информация об альбоме/исполнителе
Тексты песен
Эквалайзер
Виджет
Скробблер
Модули управления
Бесплатную версию можно взять здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, на русской раскладке только русские буквы, цифры и символы.

Отличный плеер, у меня после Neutron на втором месте идет.
Особенности:
Поиск по альбомам, исполнителям, жанрам, песням, плейлистам и папкам
Скачать обложки альбомов, фотографии исполнителей
Скины
Информация об альбоме/исполнителе
Тексты песен
Эквалайзер
Виджет
Скробблер
Модули управления
Бесплатную версию можно взять здесь:
у меня почему то этот Neutron так долго загружается :eek: и половину папок не видит ..снес

найдешь нормально ломаную версию скинь я скачал переодически слетает(говорит версия не прошла лицензионную проверку ) .через app 2 sd удалил. тут же через файл эксперт поставил

на 4pda.info, кажежется, качал ломаный powerAmp - не слетает уже больше полугода.

Подскажите можно на планшет PIXUS поставить навигатор? GPSа у него нет. Если можно, то как???

сейчас распродажа power amp , я за 20 грн всего купил

В продолжение списка полезных программ
, чтобы не нахвататься вирусов от нелицензионных прог.
Dr.Web слабенький антивирус..мало функций.лучше

скачать.больший функционал и пароль на телефон или планшет можна ставить

В предверии Новогодних праздников. Полностью роботоспособная и удобная программа для рассылки бесплатных смс через интернет на украинских операторов.

Dr.Web слабенький антивирус..мало функций.лучше

скачать.больший функционал и пароль на телефон или планшет можна ставить

На андроид вирусов, т.е. программ, которые используют уязвимости ОС, насколько я знаю нет. Поэтому и использование антивирусов не очень понятно.
Под вирусом обычно понимают программу, которая делает не то, что заявлено. Календарь или проигрыватель отсылает платные смс или начинает закидывать рекламой. Что бы этого избежать, нужно качать программы с маркета, перед установкой читать отзывы и смотреть требуемые разрешения, смотреть количество загрузок (если загрузок много, то проблемное приложение давно бы удалили), другие программы разработчика. Одно дело серьезная компания с десятком платных и бесплатных приложений, другое дело однодневка с одной программкой.
Для совсем параноидально настроенных пользователь есть приложение LBE Privacy Guard с помощью которого можно отсечь доступ любой программе туда, куда по вашему мнению ей лезть не следует.

PS Вспомнил, что при отправке бесплатных смс, они отправляются со служебного номера оператора, так что не забывайте подписывать от кого поздравление.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу