Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт для Android

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ClayJam, Hill Climb Racing - две мего игрушки... Не оторваться))))

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а некое подобие файлэксплорера или midnight commandera :) имеется для андроид смартфонов, полазить по папкам, файлы скопировать удалить и пр.?

кто чем пользуется?

текстовые файлы чем редактируете на смартфоне?

залезть в папку и отредактировать текстовый файл на карточке - задача поставила меня в тупик :(

а еще для заметок какую программу кто пользует?

ES Explorer, Total commander, Astro, Root Explorer - сотни файл менеджеров. Я юзаю первый, в нем сразу есть и редактор текста, и архиватор, и просмотрщик видео\аудио и чего только нет, даже с smb работает легко и без бубнов.
Для заметок либо встроенную самсунга, либо Notes lite полное название classic notes lite по моему.

Для этого несомненно GNotes - синхронизация заметок с Гуглом
а почему тогда не Evernote, чем они отличаются принципиально, пользовали?

вообщем наустанавливался всякого, посмотрел, остановился на следующих:
Total commander всеже :)
Small Text editor на всякий случай
GTasks, Leader Task ToDo List пока не выбрал окончательно

Останнє редагування:
еще очень приятное ощущение вызвал ToDoIst
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а еще для заметок какую программу кто пользует?
Если нужны именно заметки без напоминалки, то конечно EverNote. Приложение под Windows, веб-клипер для основных браузеров, возможность шифрования содержимого заметки, изображение или звук в заметках, облачное хранение создают удобную для пользования систему.
Можно на заправке поставить километраж в заголовок заметки, а количество литров бензина в тело, поставить метку "бензин" и положить в архивный блокнот, и в два щелчка дома посмотреть историю заправок с датами и координатами gps где была создана заметка.
Можно веб-клипером вырезать прямо из браузера фото и потом показывать его в магазине. Можно сфотографировать время работы организации и кинуть в специальный блокнот. Можно составить список лампочек в шкафу, что бы лишний раз там не копаться. Список покупок и т.д.
Не думаю, что есть более удобные и функциональные решения.

Если нужна напоминалка, то что еще нужно, кроме Google календаря (может не в родной оболочке) для глобальных задач и "Помнить Все" для мелких заметок?

да толстый и тяжелый evernote как для своей функциональности, нахреноверчено в нем всякого лишнего и не понятного, ИМХО

меня б текстовые файлы устроили с функционалом rtf + редактор + Dropbox

из напоминалок и задач нравится ToDoIst и GTasks
у первого там еще и приложение имеется для менеджеров проектов :)
только платный он в нормальном функционале, а не кастрированном :(

а вот для заметок, там где текста на несколько экранов может быть пока ничего не нашел, пока пишу в Small Text Editor

* в платности волнует сложность-стремнось-неизвестность оплаты, а не сам факт платности :)

Останнє редагування:
а почему тогда не Evernote, чем они отличаются принципиально, пользовали?

Удобные виджеты, приятный интерфейс, неприхотливая, бесплатная, без рекламы.... ХЗ...
Эверноут - фтопку.

из файлменеджеров предпочитаю AndExplorer - идеальное сочетание простоты и функциональности.

Я выбираю простенькие программы типа заметок очень просто:
1 Сначала смотрю на оценки
2 Потом смотрю на вес
3 На разрешения
Если оценки норм, весит вменяемо (места не жалко, просто как обычные заметки могут весить по 10 и больше мб? И нет левых разрешений вроде отправки смс, считывания контактов итд.. то ставлю.

Для тих, хто користується твіттером: мабуть, кращій Twitter-клієнт для Android. Функціональність, дизайн, плавність роботи інтерфейсу (єдиний твіттер-клієнт, на якому листання стрічки не відбувається ривками!). Зустрічайте -
!

bdgFqkKKjBHXZKx6gYfW5yaAt2vBks_9TGHwt_EUFxW44E0kV1_gC07hhu8pg345o7f9

Прошу прощения, если баянюсь, но никак не могу найти черный список на Андроид.

Точнее их много очень, но я ищу тот который не дает сигнал "занято" после первого гудка (раздражает именно этот первый гудок. любой человек поймет, что его в черный список занесли), а который говорит "ваш абонэнт по за зоною досяжности".

У меня такой блэк лист в пропатченном D780 duos и я ищу прогу с таким же вариантом отбоя для ведра 2.3.6

Если кто подскажет - с меня двухлитрович пива за прогу или пополню счет на 20 грн.

Прошу прощения, если баянюсь, но никак не могу найти черный список на Андроид.

Точнее их много очень, но я ищу тот который не дает сигнал "занято" после первого гудка (раздражает именно этот первый гудок. любой человек поймет, что его в черный список занесли), а который говорит "ваш абонэнт по за зоною досяжности".

У меня такой блэк лист в пропатченном D780 duos и я ищу прогу с таким же вариантом отбоя для ведра 2.3.6

Если кто подскажет - с меня двухлитрович пива за прогу или пополню счет на 20 грн.

я тоже такое не нашел для своего девайса,но тут

есть прога и в последних коментариях есть вариант как так сделать,тоесть при сбросе будет делать переадресацию на выкл номер который вы укажите

я тоже такое не нашел для своего девайса,но тут

есть прога и в последних коментариях есть вариант как так сделать,тоесть при сбросе будет делать переадресацию на выкл номер который вы укажите

читал, но это отстой. Потому что ВСЕ кто мне будут звонить, будут слышать что номер недействителен, если я с кем-то уже разговариваю (т.е. переадресация тоже сработает "занято").

Реально смешно, что в стареньком дуосе это сделали легко и непринужденно, а великий и могучий Андроид облажался по полной программе.

Комментов в сети о том что народ хочет такой ЧС - миллионы, а никто его не делает...

Total comander обьяснений не требуется
Avast хороший антивирус
Dolphin лучший браузер найденый мной за 2 года

Кастоматизация не так как у всех

Вкладення

• 2013-02-09-17-16-33.jpg
    2013-02-09-17-16-33.jpg
    87.3 КБ · Перегляди: 115
  • 2013-02-09-17-17-40.jpg
    2013-02-09-17-17-40.jpg
    101.2 КБ · Перегляди: 85
  • 2013-02-09-17-18-00 (1).jpg
    2013-02-09-17-18-00 (1).jpg
    101.2 КБ · Перегляди: 92
  • 2013-02-09-17-17-07.jpg
    2013-02-09-17-17-07.jpg
    82.6 КБ · Перегляди: 97
  • 2013-02-09-17-17-19.jpg
    2013-02-09-17-17-19.jpg
    104.2 КБ · Перегляди: 86
Какой смысл сообщения? Похвастать? Все это дело 5 минут, и лично мне не нравится, нет единства в элементах.

Какой смысл сообщения? Похвастать? Все это дело 5 минут, и лично мне не нравится, нет единства в элементах.

как же без тебя
софт добавлю как время будет
ну конечно же 5 мин для эксперта с первым айпадом :D

Назад
Зверху Знизу