Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а еще для заметок какую программу кто пользует?
а почему тогда не Evernote, чем они отличаются принципиально, пользовали?Для этого несомненно GNotes - синхронизация заметок с Гуглом
Если нужны именно заметки без напоминалки, то конечно EverNote. Приложение под Windows, веб-клипер для основных браузеров, возможность шифрования содержимого заметки, изображение или звук в заметках, облачное хранение создают удобную для пользования систему.а еще для заметок какую программу кто пользует?
а почему тогда не Evernote, чем они отличаются принципиально, пользовали?
Прошу прощения, если баянюсь, но никак не могу найти черный список на Андроид.
Точнее их много очень, но я ищу тот который не дает сигнал "занято" после первого гудка (раздражает именно этот первый гудок. любой человек поймет, что его в черный список занесли), а который говорит "ваш абонэнт по за зоною досяжности".
У меня такой блэк лист в пропатченном D780 duos и я ищу прогу с таким же вариантом отбоя для ведра 2.3.6
Если кто подскажет - с меня двухлитрович пива за прогу или пополню счет на 20 грн.
я тоже такое не нашел для своего девайса,но тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть прога и в последних коментариях есть вариант как так сделать,тоесть при сбросе будет делать переадресацию на выкл номер который вы укажите
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=34497732&postcount=4Если кто подскажет - с меня двухлитрович пива за прогу или пополню счет на 20 грн.
Какой смысл сообщения? Похвастать? Все это дело 5 минут, и лично мне не нравится, нет единства в элементах.