Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хм, зачем сколько?! Сразу поставилУ меня вообще их 5 (если не считать встроенный то 4), плюс 3 музыкальных плеера (вместе со стандартным), 3 видеоплеера (опять таки вместе со стандартным). Иногда пользуюсь каждым))
насколько мне известно (может щас не так, но когда паверамп только стартовал это было истиной), powerAMP отличался как раз своим "не-системным" звуком, который по-моему глубокому убеждению - полная ху**ня, чтобы там не говорили музыкальные наркоманы под действием силы убеждения. Интерфейс с поддержкой папок - это, конечно, классно, но это умеют почти все более менее известные плееры в маркете.Все плееры звучат одинаково (если не использовать эквалайзер), так что вместо Power Amp может быть и что то ещё, а lossless на смартфоне.. я испытываю большой скепсис на этот счет. Кстати, не Woodoo, а Voodoo. В любом случае, спасибо что напомнили о этой штуке, помню была на 2.1, но тогда не слушал музыку на аппарате (есть Cowon D2), а сейчас слушаю и оно весьма кстати.
Нет релиза ещё, а бетку часто улучшают.нашел только бэтаверсию. если конечной еще нет то очень даже ничего.
Это кстати основная причина почему я его не очень люблю. Для Русского разработчика, как то слишком жадно требовать столько за свой проигрыватель, пусть те кто по богаче (Американцы) отдают по 5, а для Русских и Украинцев должна быть скидка. Ставил когда то Power Amp был даже по моему оф. промо активатор (админ одного ресурса поделился), который в скоре умер. Ломанный не ставлю, ибо стараюсь юзать все бесплатное. Меня проигрыватель не впечатлил, обычный плеер, для меня плюсов перед мортом просто нет.он не стоит тех 5$, которые за него хочет разработчик.
насколько мне известно (может щас не так, но когда паверамп только стартовал это было истиной), powerAMP отличался как раз своим "не-системным" звуком, который по-моему глубокому убеждению - полная ху**ня, чтобы там не говорили музыкальные наркоманы под действием силы убеждения. Интерфейс с поддержкой папок - это, конечно, классно, но это умеют почти все более менее известные плееры в маркете.
хорошие уши влияют на звук - да,
драйвера влияют на звук - да,
поверамп влияет на звук - нет.
Говно ваш паверамп. И уж тем более он не стоит тех 5$, которые за него хочет разработчик.
Все вышесказанное - толстое жирное имхо. С легковнушаемыми наркоманами спорить не собираюсь![]()