Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Софт для Android

🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
У меня вообще их 5 (если не считать встроенный то 4), плюс 3 музыкальных плеера (вместе со стандартным), 3 видеоплеера (опять таки вместе со стандартным). Иногда пользуюсь каждым))

У меня вообще их 5 (если не считать встроенный то 4), плюс 3 музыкальных плеера (вместе со стандартным), 3 видеоплеера (опять таки вместе со стандартным). Иногда пользуюсь каждым))
Хм, зачем сколько?! Сразу поставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, родной даже никогда не запускал)))

У каждого свой плюс). MX таки рулит, согласен, и развитие есть. Но я ещё rock Player юзаю, ибо только он позволяет смотреть видео из виндовой сети, не копируя его на девайс, MX бесконечно думает, или ошибка.

там гдето выше кто то написал что PowerAmp по сравнению с WinAmp не вперает. О чем тут вообще можно говорить, если в Винампе практически не реализована поддержка папок (а только эта корявая библиотека медиа) + вообще не реализована работа с файлами .cue + flac
PowerAmp - несомненно лучший из лучших. А счастливым обладателям Галактики i9000 предоставляется возможность насладиться крышесносным звуком с помощью плагина Woodoo Control Plus (рут), который раскрывает весь потенциал аудиочипа, который явно занижен производителем.
Вот вам секрет хорошего звука на i9000 :
PowerAmp + Woodoo Control Plus + качественные уши + Lossless аудио.

Перепробовал кучу плееров.

Все плееры звучат одинаково (если не использовать эквалайзер), так что вместо Power Amp может быть и что то ещё, а lossless на смартфоне.. я испытываю большой скепсис на этот счет. Кстати, не Woodoo, а Voodoo. В любом случае, спасибо что напомнили о этой штуке, помню была на 2.1, но тогда не слушал музыку на аппарате (есть Cowon D2), а сейчас слушаю и оно весьма кстати.

Останнє редагування:
на i9000 стоит тот же аудиочип, что на твоем Д2. весь его потенциал открывается с помощью Вуду. если стоит Вуду то нет необходимости использовать эквалайзер и искажать звучание. В ПауерАмп отлично реализована возможность воспроизведения Всех (!!!!!!!!) лосслес + отличный интерфейс +поддержка папок+файлы .cue. Думаю только этого достаточно чтобы выбрать именно этот плеер а не ВинАмп или стоковый у которых еще явные проблемы с кирилицей.
Сам до недавнего был ярым противником прослушивания музыки на телефоне и слушал плеер. Но когда прибавилось работы и соответственно прибавилось телефонных звонков, то прибавились и пропущенные вызовы. Поэтому я зарядил свой Гэлакси 32- гиговой картой памяти и вся моя фонотека перекочевала в ПауэрАмп.

А ты на своем Д2 что, мп3 слушаешь???

Обвязка у Galaxy S - не та, и выходная мощность тоже, разница есть. Модели чипов тоже кстати отличаются.
Эквалайзер я и не использую никогда, просто написал про них на всякий случай.
Из лосслесс я слушаю в основном flac, mort player отлично понимает его, интерфейс его меня устраивает полностью, папки тоже поддерживает, cue не пробовал. При этом морт совершенно бесплатен и рекламу можно отключить в настройках. Про кирилицу не скажу, даже нет треков на русском. Я ещё с WM хорошего мнения о Mort Player и на андроиде он меня не разочаровал.

попробую. спасибо и тебе.

из минусов-
кирилицу не поддерживает. Эйп не прочитал. интерфейс притормаживает. паузы между треками подзатянуты. а вернее переключение между треками.

из +ов:
Cue реализован в паре с флак.
прикольная фишка "галерея обложек".

нашел только бэтаверсию. если конечной еще нет то очень даже ничего.

еще хотел добавить что ПауерАмп при воспроизведении использует свои аудиокодеки, поэтому какой-нить аудиофилический задрот все же сможет почувствовать разницу в звучании.

Останнє редагування:
Все плееры звучат одинаково (если не использовать эквалайзер), так что вместо Power Amp может быть и что то ещё, а lossless на смартфоне.. я испытываю большой скепсис на этот счет. Кстати, не Woodoo, а Voodoo. В любом случае, спасибо что напомнили о этой штуке, помню была на 2.1, но тогда не слушал музыку на аппарате (есть Cowon D2), а сейчас слушаю и оно весьма кстати.
насколько мне известно (может щас не так, но когда паверамп только стартовал это было истиной), powerAMP отличался как раз своим "не-системным" звуком, который по-моему глубокому убеждению - полная ху**ня, чтобы там не говорили музыкальные наркоманы под действием силы убеждения. Интерфейс с поддержкой папок - это, конечно, классно, но это умеют почти все более менее известные плееры в маркете.

хорошие уши влияют на звук - да,
драйвера влияют на звук - да,
поверамп влияет на звук - нет.

Говно ваш паверамп. И уж тем более он не стоит тех 5$, которые за него хочет разработчик.

Все вышесказанное - толстое жирное имхо. С легковнушаемыми наркоманами спорить не собираюсь ;)

нашел только бэтаверсию. если конечной еще нет то очень даже ничего.
Нет релиза ещё, а бетку часто улучшают.

он не стоит тех 5$, которые за него хочет разработчик.
Это кстати основная причина почему я его не очень люблю. Для Русского разработчика, как то слишком жадно требовать столько за свой проигрыватель, пусть те кто по богаче (Американцы) отдают по 5, а для Русских и Украинцев должна быть скидка. Ставил когда то Power Amp был даже по моему оф. промо активатор (админ одного ресурса поделился), который в скоре умер. Ломанный не ставлю, ибо стараюсь юзать все бесплатное. Меня проигрыватель не впечатлил, обычный плеер, для меня плюсов перед мортом просто нет.

Ещё вполне неплох новые проигрыватель от гугла - flac держит, есть виджет, про остальное не скажу - не тестил.

40 грн. за охуенный плеер... не смешите... он стоит больше тех денег, что за него просят.

поделитесь гуглоплеером...
чета на маркете не нашел.

Для кого то стоит, для меня у него нет ровно не одного плюса.
Вот гугловский проигрыватель:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спс.))

Круто спасибо!!!

насколько мне известно (может щас не так, но когда паверамп только стартовал это было истиной), powerAMP отличался как раз своим "не-системным" звуком, который по-моему глубокому убеждению - полная ху**ня, чтобы там не говорили музыкальные наркоманы под действием силы убеждения. Интерфейс с поддержкой папок - это, конечно, классно, но это умеют почти все более менее известные плееры в маркете.

хорошие уши влияют на звук - да,
драйвера влияют на звук - да,
поверамп влияет на звук - нет.

Говно ваш паверамп. И уж тем более он не стоит тех 5$, которые за него хочет разработчик.

Все вышесказанное - толстое жирное имхо. С легковнушаемыми наркоманами спорить не собираюсь ;)

вот снова прочитал и блин ну аж не могу...
выскажу тогда и свое имхо...
по твоему глубокому Убеждению звук говно , а все кто считает звук павэра классным - тоже пребывают под какой то силой Убеждения ... на самом деле все очень прозаично- для любителей халявы любой платный софт будет говном.
и когда за ваши любимые халявные плеера разрабы станут брать бабки на их дальнейшее развитие, то они перейдут в статус говна, который когда то был бесплатно-охуенным (как и павэрамп).
а иметь девайс за 4 косаря и жать 40 рубасов на классную софтину ( глубоко убеждая себя в ее хуевости изза платности) - это как минимум печально.
а хуевый или не хуевый.... звук говно или нет.. стОит или не стОит... статистика, отзывы, обзоры - говорят сами за себя... безусловно он лучший на сегодняшний и нет пока ни одной достойной альтернативы...
))))

спасибо за внимание и понимание. никого не хочу обидеть.

Я ставил Power Amp, как уже сказал - не впечатлило, зачем платить за плеер, когда все тоже что мне от него нужно я могу получить бесплатно?
А во фразе "лучший на сегодняшний день" слишком много субъективного, про достойную альтернативу - тоже. А то что там пишут в отзывах, все это фигня, почему то обычно все популярное, при ближайшем рассмотрении оказывается диким г..

ну да...
техника Самсунг - дикое гавно.
ос Андроид - дикое гавно.
пиво - дикое гавно.
метро - гавно.
да врот их ебать - кулиничи- тоже гавно.
тайота камри - гавно.
А патамушо популярное и денег стоит.)))))

Большая часть населения - быдло, а быдло любит г.. так что по отзывам ориентироваться - глупо. Очень редки примеры хороших продуктов, которые были популярными, обычно наоборот. Причем тут вообще деньги, можно узнать? Полился самый натуральный бред.
Хотя кое что имеет смысл, к примеру:
Пиво которое пьют массы - г.. а вот то что редкое и подороже - норм.
Метро это просто вид транспорта, но то как плохо оно работает и его состояние делает его г.. но тут деваться некуда, разве что машину покупать, а там куча идиотов на дороге (опять к вопросу о быдле).
Кулиничи вообще надо обходить стороной, если конечно хочется пожить подольше.
Тойота Камри - нормальный автомобиль, несмотря на популярность.
Андроид - нормальная ОС.
Самсунг - хорошая техника, но очень многие люди как раз её не любят наоборот, так что она тут вообще не по теме. Вот телефоны Nokia - полный хлам, и самые популярные модели с 2006 года - были диким хламом (5800, 3250, N73, 6300, 5530, 5230).

про нокию согласен на все сто.
спор не имеет смысла. я просто выражаю имхо (пост #75, предложение #2)))
уважаю людей с твердой позицией. но холиварим мы не в той теме.
я как бы зашел софт глянуть)))))
за одно и тему апнуть))

Подскажите как в ClockworkMod Recovery изменить системный раздел с 150 на 260 мб?

Назад
Зверху Знизу