4000 грн на місяць

Содержание любовницы

• Автор теми Автор теми Kilo-watt
  • Дата створення Дата створення
И я об этом же... значит не Вы имеете любвницу, а она Вас.
А в чем разница? Чисто в процессе, как вы это представляете? Я не в курсе таких нюансов.

.....понятно, нема ответа, просто прочитал где то прикольную фразу "она тебя имеет", и ввернул невпопад.

Останнє редагування:
.....понятно, нема ответа, просто прочитал где то прикольную фразу "она тебя имеет", и ввернул невпопад.

да нет же, если ты не понимаешь разницы.. то и пояснять тебе нечего, все равно не поймешь. воздержался от ответа что бы не вызвать у тебя агрессию.

Предложите свои пункты, обсудим. Проще критиковать, чем предложить что-то своё.

Нашел интересные пункты... мне они больше нравятся :D

1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.

2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные — неуважение к партнеру.

3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.

4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.

5. Должна быть достаточно эрудирована, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.

6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.

7. Должна быть верной, честной, искренней.

8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.

9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.

10. Должна любить мужчину.

11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.

12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.

Знаю я одного такого папу и... сына. Изголялся перед ребенком каждый выходной. Но как только сын вырос, от папы отдалился и практически не общается. Потому что ребенку нужен папа, а не лошади и макдональдсы, и нужен каждый день , а не как цирк на гастролях. Сын вырос и понял, что по сути папы у него не было, была только пицца, ролики и прочий фейерверк. А причина развода была такая же, как ни странно. Сейчас папе за 60, глубоко одинокий человек, у которого ни детей, ни внуков... Папа живет в другой стране, обеспечен, катается по европам. Но на рабочем столе часто включен фотогид с фотографией улицы на которой стоит дом , из которого он однажды ушел погнавшись за сиськами. Обычная харьковская улица , небольшой дом и железные ворота, которые он когда-то сам поставил, только вот окна уже другие и крышу кто-то покрасил. А кто? Зайти бы, узнать, расспросить, но путь в этот дом ему закрыт и прошлое не исправить. В общем печально.:(

Как бы история несимпатично выглядела в наших глазах, человек был несчастлив в постоянных долгосрочных отношениях. Ему надо был другое - каждый день новая любовница, или через день, или каждый год... Он имел право прожить жизнь так, как хотел. Ребенка, как я поняла, не бросил. Стоило ли целую жизнь мучаться ради не глубоко одинокой старости? :rolleyes:

воздержался от ответа что бы не вызвать у тебя агрессию.
Та вроде бы я в агрессивности замечен не был. Но твои домыслы забавны.

Но на рабочем столе часто включен фотогид с фотографией улицы на которой стоит дом , из которого он однажды ушел погнавшись за сиськами.
Вот поэтому я и говорю всегда "надо гоняться за сиськами, а не пытаться с этими сиськами жить". Жить надо с женой, а сиськи должны быть у любовницы.

Останнє редагування:
Как бы история несимпатично выглядела в наших глазах, человек был несчастлив в постоянных долгосрочных отношениях. Ему надо был другое - каждый день новая любовница, или через день, или каждый год... Он имел право прожить жизнь так, как хотел. Ребенка, как я поняла, не бросил. Стоило ли целую жизнь мучаться ради не глубоко одинокой старости? :rolleyes:
вот кстати да

Содержание любовницы или второй девушки, сколько это стоит.
Плати бартером. На "Светодиоды разные, мп3 модуль, программатор, xbox.." Ну, те что в твоей подписи..

Как бы история несимпатично выглядела в наших глазах, человек был несчастлив в постоянных долгосрочных отношениях...
Он имел право прожить жизнь так, как хотел.. Стоило ли целую жизнь мучаться ради не глубоко одинокой старости?
ППКС.. :пиво:

Жить надо с женой, а сиськи должны быть у любовницы.
Идеально - жить с гаремом? Там полный фарш.. Сиськи, письки...

Останнє редагування:
Нет, всё! Харэ балдеть, пора начинать бояться! - по мнению женщин вы совершили страшшшную ошибку, и не пройдет каких-то несчастных сорока-пятидесяти лет, как вы об этом пожалеете! :увага:
:D:D:D

тю....ну некоторым доходит гораздо быстрее:D

Гарем и любовница сильно разные вещи. В гареме мужчина обменивается всем что у него есть со всеми женщинами и они счастливы. Любовнице он дает, допустим , любовь , но не делит имущество и воспитание детей , которыми он делится с женой, обе женщины несчастны и мужчина несчастен и одинок тоже

Гарем и любовница сильно разные вещи. В гареме мужчина обменивается всем что у него есть со всеми женщинами и они счастливы. Любовнице он дает, допустим , любовь , но не делит имущество и воспитание детей , которыми он делится с женой, обе женщины несчастны и мужчина несчастен и одинок тоже

отож, а кто сказал, что будет легко?

Содержание любовницы

Ну если краткое, то вот :

374776f61413209525279cf4edcdd19c.gif

любовницу надо содержать только ,если уходишь от жены.....простели соломку))

Читаем Протопопова...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его формулировки не идеальны, но для 99% обсуждаемого здесь все объясняет просто и доходчиво.

Стратегия мужчины -
больше женских тел, хороших и разных.

Стратегия женщины -
больше мужских сердец, хороших и разных.

3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
боюсь что здоровая пища для одних и тех же людей во мнение различается, для кого-то и фрукторианство здоровая пища, с такой бы жил?

9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
то есть должна уже иметь минимум одного ребенка, чтобы знать как воспитать второго :D

Назад
Зверху Знизу