Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пройдись по городу пешком!Курить на улице нельзя, запретили уже давно.
Соцопрос: курите ли вы?
Чет стало интересно.
Собственно, сабж.
Суйте, господа.
Чет стало интересно.
Собственно, сабж.
Суйте, господа.
хош я тебе 100 баксов вышлю? не плачь тольконе курю 2 года.бросил спомощью таблеток.
обидно другое.я их покупал за свои около 100 долларов,а сейчас государственная программа-их абсолютно бесплатно дают плюс консультации и наблюдение врача.
Верните 100 баксов,сцуки)))
У меня товарищ благодаря им тоже бросил,но только он бесплатно а я за деньги...
Вот такая страна Турция можете представить подобное в Украине?Чтоб бесплатно раздавали лики стоимостью 100 долларов?
Государству выгодно -здоровые люди.Им не нужно страховки потом платить.Все очень умно просчитано.Лучше отдать немного сейчас,чем платить потом но до хера
Покуриваю харвест - раз два в месяц - два, и меня все устраивает. Куда в совалке голос влепить? С так вообще не курю.
Почему курить на улице можно, а ссать нельзя, это же естественная нужда. Почему в супермаркетах на каждой кассе продают сигареты, а горшки для поссать не продают.![]()
А где взаимосвязь?
да, кое-где быдло курит, ссыт и переходит дорогу в неположенном местеПройдись по городу пешком!
Но приводить в действие запрет нужно ебанув по голове впереди идущего или на переходе пыхтящего.Курить на улице нельзя, запретили уже давно.
Создавай!Дрочите, черти?
В текущей Украине это сложно представить. Тут возможна "борьба" только с помощью акцизов.Вот такая страна Турция можете представить подобное в Украине?Чтоб бесплатно раздавали лики стоимостью 100 долларов?