Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Соцопрос: курите ли вы?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Курите, черти?

• Курю и бросать не собираюсь

Голосів: 38 10.7%
  • Курю, хочу бросить

Голосів: 52 14.6%
  • Курил(а), бросил

Голосів: 146 41.0%
  • Не курю и не курил(а)

Голосів: 111 31.2%
  • Бросал много раз. Скоро опять брошу

Голосів: 9 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    356
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Koshwik, авотвопрос.
Перечисли, что ты вообще не одобряешь и предпочел бы бороться, чтоб это запретить.
Про курение понятно. А еще что?

По теме: раньше курил пачку в день. Потом организм подсказал - много.
Теперь у меня примерно пачка в неделю выходит.

Запрещать курить - бред, нужно запретить курить в общественных местах (что по сути запрещено, но не контролируется и не наказывается, хотя полагается штраф за это).
Я больше за легализацию игрового бизнеса (что начали делать сейчас, но очень рано, так как законодательная база сырая) и за легализацию проституции, так как это выгодно до жути.

Курят только полоумные имбецилы, вайперы к ним тоже относятся
a3hchg.jpg

Это картинка для имбицилов.

Запрещать курить - бред,
правильно, люди сами должны прийти к осознанию негативного воздействия сигарет и бросить, чего бы это не стоило... я бросил - мне это мешало заниматься любимым спортом, жена бросила, испугавшись порчи кожи и зубов...

Курил лет 7. Выходило, 1,5 пачки/день. Бросил лет 12 назад. Бросать было тяжело. Пару раз, даже снилось, что курю, а потом, как отрезало. Единственное, точно знаю, что если скурю, хоть, одну сигарету, то опять начну (((

Я как-то даже не подумала, создавая СП:)
Подразумевала сигареты
Очень и очень напрасно. Потому что есть люди, которые сигареты (и вообще табак) не курят, но кое-что другое курят достаточно регулярно.

Очень и очень напрасно. Потому что есть люди, которые сигареты (и вообще табак) не курят, но кое-что другое курят достаточно регулярно.

Создай!:)
Не думаю, что на эту тему тут смогут быть достаточно откровенными. Даже с закрытой голосовалкой. По крайней мере пока:)

Назад
Зверху Знизу