Заметьте, личности!!!!, а не посредственностикульт личности создаем, товарищ?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заметьте, личности!!!!, а не посредственностикульт личности создаем, товарищ?![]()
заметьте, культЗаметьте, личности!!!!, а не посредственности![]()
Компьютер вего-лишь инструмент. А вот программа пишется человеком. Дело в человеке! Нацелить комп на обман, разрушение, уничтожение концов... Так и будет! А вот формализовать оценку вклада в успехе сделки,- можно вознаграждение распределить всем причастным и по-справедливости.может тебе напомнить, сколько сделок на биржах совершается каждый день с помощью компьютера? и сколько денег имеют брокеры с этих сделок?
компьютер это исчадие капиталистического ада!
В широком смысле компьютеры уже везде и не дороги. Более того, вооруженный компьтером становится и бухгалтером и конструктором и программистом и математиком... Вобщем 20 специальностей легко совмещать.Недавно говоришь....
Переход на ОГАС в 60-е , означал как сокращение аппарата управления в десятки раз, так и снятия товарно - денежных отношений при социализме (подробней смотри у нас на сайте Пропаганда - журнал в статтьях Пихоровича и Самарского об ОГАС)
Я бы боялся ситуации уничтожения. Слишком зловеще! Что-же взамен придёт в качестве мотивации? Деградация? Двигатель прогресса исчезает....Но Сева. Вот за что я люблю нас коммунистов, так это за перевирание. Не вместе Сева, а как субстанция - тождество противоположностей
Действительно и капиталист и пролетарий при коммунизме уничтожается, как впрочем и професиональный кретинизм (производное от общественого разделения труда) .
заметьте, культ
Не надо боятся человека с ружьем,е сли это вооруженный пролетариат.Компьютер вего-лишь инструмент. А вот программа пишется человеком. Дело в человеке! Нацелить комп на обман, разрушение, уничтожение концов... Так и будет! А вот формализовать оценку вклада в успехе сделки,- можно вознаграждение распределить всем причастным и по-справедливости.
В широком смысле компьютеры уже везде и не дороги. Более того, вооруженный компьтером становится и бухгалтером и конструктором и программистом и математиком... Вобщем 20 специальностей легко совмещать.
Я бы боялся ситуации уничтожения. Слишком зловеще! Что-же взамен придёт в качестве мотивации? Деградация? Двигатель прогресса исчезает....
...Не надо боятся человека с ружьем,е сли это вооруженный пролетариат.
Что же касается языка категорий, то действительно вы правы, правильно не уничтожения, а "снятия" буржуазии и пролетариата , т.е. общественого разделения труда) - категория отрицания - отрицания и рождения в результате нового феномена.
Раз с ружьём, то уже стоит остерегаться...
Оружие вообще людям с расстроенной психикой противопоказано(особенно после компьютерных игр!).
Феномен тот вроде "Труд как потребность здорового организма" и "каждому по-потребности". Где обратная связь с реальностью?![]()
Теперь я понимаю, что эти мысли могли появиться в кабинете!...Труд, в условиях общественного разделения труда (частной собственности и разделения на классы), превращается в отчужденную форму деятельности
Снятию подлежит отчуждение труда, как превращенной формы деятельности.
Этому соответствует определенный переходной период - отмирающе государство диктатуры пролетарита, Т.Е. СОЦИАЛИЗМ. Вооруженный и организованный в милицию пролетариат - это атрибут социализма (диктатуры пролетариата).
Теперь я понимаю, что эти мысли могли появиться в кабинете!...
Сейчас уже есть люди, работающие по-потребности здорового организмаЭто к тому, что потребность работать уже предполагает выбор формы деятельности. Всё равно люди станут предпочитать что-то.
Об отчуждении мечтают водители мусорных машин и асанизаторы... Утрирую!
Кто точно скажет, что же будет при комунизме? ..После того как социализм и вооруженный пролетариат отомрёт?
Изобилие, если его предположить,- тяжелое испытание для людей ...с неопределённой формой деятельности...
Ну хорошо, глянем сверху!Труд, в условиях общественного разделения труда (частной собственности и разделения на классы), превращается в отчужденную форму деятельности![]()
Над этим работают многие умы. В результате появились ЧПУ, тракторы с плугами, культиваторами и сеялками.Снятию подлежит отчуждение труда, как превращенной формы деятельности.
Ну хорошо, глянем сверху!
Управленческий аппарат, инженеры отчуждены от непосредственной деятельности. Инженеры теперь прогоняют модели на компе. Управленцы оценивают сроки и выгоды на рынке тоже на нём, родимом... Раньше такие действия были просто невозможны. Целесообразность этого понятна даже пролетарию.
Над этим работают многие умы. В результате появились ЧПУ, тракторы с плугами, культиваторами и сеялками.
Ну и в конце... Извините!
Этому соответствует определенный переходной период - отмирающе государство диктатуры пролетарита, Т.Е.Пролетарский СОЦИАЛИЗМ. Вооруженный и организованный в милицию деклассированный пролетариат - это атрибут капитализма(диктатуры капитала).
Вот в чём я согласен с вами, так это в оценке отчуждённости финансовой олигархии. Вот с ними действительно надо что-то делать! Их мозги далеки от конкретной деятельности. Это паразиты...
Я о текущем моменте. ...Хотя "7 раз отмерь" не помешает..Вот, как можно так писать?, все верно, но ..., снова всунул - на рынке оценивают сроки и выгоды![]()
Точно! Сиюминутность удаляет глобальных задач.А методы математического моделирования Неймана - Канторовича, что в сторону, а медоды не рыночной оценки СИЮМИНУТНОЙ ВЫГОДЫ!!!!, а учитывающие трудозатраты на еденицу произведенной продукции (их в Союзе лобировали при Машерове в Белорусии, даже эксперементировали в сельском хозяйстви и работает, не просто работает, отлично раблотает..., а ты предлагаешь, если следовать логике поста выщше, скрестить ОГАС с рынком![]()
Ага, значит таки нужен прогресс? Вот! Так гармоничнее...Развитие при всех тех предпосылках которые ты описал выше, мое мненрие, возможно при социализме (пролетарской диктатуре) лишь при условии создания конкуренци двух взаимоисключающих экономических систем (в рамках этого переходного периода): сознательно планируемого госсектора на базе ОГАС и методов математического моделирования и как сиюминутного так и долгосрочного планирования + плюс, включение через ОГАС в управление производствеными процессами (впрочем это работает и на муниципальном уровне) всех без исключения граждан и частного , основанного на личной иннициаиве сектора экономики.
Иногда этапы "загнивания" ждут и гос.сектор. Потому считаю опасным резкое ограничение свобод.При этом, что принципиально, точно так же как в налоговом кодексе частникам запрещено строить отношения с юр лицами, точно так же необходимым условием такой модели развития общества , чтобы исключить всякую коррупцию и загнивание, частнику должно быть запрещено на пушечный выстрел подходить к госсектору. Ни каких СП, акционирования, даже одного %, никаких тендеров. Пускай формируется две системы и в кконкуренции , под присмотром пролетарской диктатуры (социализма) , доказывают свою историческую состоятельсность!!!!
та ты шо.. только одно присутствие компьютера дает знания из бухгалтерии, программирования, конструирования?В широком смысле компьютеры уже везде и не дороги. Более того, вооруженный компьтером становится и бухгалтером и конструктором и программистом и математиком... Вобщем 20 специальностей легко совмещать.
нежная душонка ителлигентика не приемлет грязных жизненных слов. Ленин таки прав был...Я бы боялся ситуации уничтожения. Слишком зловеще! Что-же взамен придёт в качестве мотивации? Деградация? Двигатель прогресса исчезает....
я вам о съезде ни слова не сказал.. Я охарактеризовал лишь то, что вы делаете.Штампы 20 го сьезда .
цитату, если можно.Что же касается языка категорий, то действительно вы правы, правильно не уничтожения, а "снятия" буржуазии и пролетариата , т.е. общественого разделения труда) - категория отрицания - отрицания и рождения в результате нового феномена.
Я это не придумал. Есть такие люди!...та ты шо.. только одно присутствие компьютера дает знания из бухгалтерии, программирования, конструирования?
я вот знаю массу людей, которые кроме как игрушку на компе запустить, ничего не могут.
Речь не обо мне. Просто принцип маятника неумолим. Будет уничтожение,- готовьтесь к взаимной кровищинежная душонка ителлигентика не приемлет грязных жизненных слов. Ленин таки прав был...
та ты шо.. только одно присутствие компьютера дает знания из бухгалтерии, программирования, конструирования?
я вот знаю массу людей, которые кроме как игрушку на компе запустить, ничего не могут.
нежная душонка ителлигентика не приемлет грязных жизненных слов. Ленин таки прав был...
я вам о съезде ни слова не сказал.. Я охарактеризовал лишь то, что вы делаете.
цитату, если можно.
Прогрессивное налогообложение должно исключить вероятность потери частной собственности. Более того, бремя частной собственности должно стать обязятельным для каждого гражданина. Это дисциплинирует и мобилизует. Иначе социального мира не будет.
ну то что пишут сми принадлежащие властьимущим надо поделить на 10, посмотреть на результат и еще раз поделить на 20, ну может и выйдет некий суррогат правды, и то еще... А вообще то касательно КНДР травля в сми не утихает: то голод, то еще что-то. Никто не спорит; тяжко им от блокады и санкций приходится! Но все же жильем, бесплатной медициной, бесплатным образованием государство свой народ обеспечивает, следуя лозунгу тов Ким Ир Сена: поклонятся своему народу как небу. Карточная система там есть, но на зарплату можно докупить нужные продукты, одежду и прочие предметы быта в кооперативных и государственых магазинах. Хотя кому интересно вот ссыль о КНДР"В КНДР действует карточная система распределения продовольствия, недоедание является нормой для большинства жителей страны. В конце 1990-х годов в Северной Корее разразился голод, жертвами которого стали, по разным оценкам, от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов человек. С начала 2009 года власти приняли ряд дополнительных мер по укреплению карточной системы распределения продуктов, в частности, были введены еще более суровые ограничения на функционирование рынков."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и к чему этот вопрос?ты готов продать свое имущество в харькове и переехать жить в кндр?
и к чему этот вопрос?ты готов продать свое имущество в харькове и переехать жить в кндр?
дурень думкою багатіє.Я это не придумал. Есть такие люди!...
Речь не обо мне. Просто принцип маятника неумолим. Будет уничтожение,- готовьтесь к взаимной кровищи.
Это я вас, дурней, оберегаю...![]()
а я так думаю, вы спутали с уничтожением (преодолением) частной собственности.Цитату не найду, нет под рукой. Но это не рукописи 1844 года, скорее всего это в "Немецкой идеологии", где он более предметно рассатривать проблему отчуждения труда.
почему?Поскольку отчуждение труда прямо связано с разделением труда, то, само собой разумеется, преодоление первого зависит от продолжения второго.
че-то я подвис... уничтожение труда !!!понятого(???) как частная собственность... труд можно понять как собственность? это что за бред?Тем самым происходит уничтожение труда, понятого как частная собственность.
Частная собственность — это разделение труда;
разделение труда приводит к односторонним формам деятельности. Люди занимаются разными видами деятельности, и всех их связывает некая надличностная, надындивидуальная сила, отчуждающая их не только от результатов их труда, но и от самих себя. Таким образом, получается, что отчуждение и труд — не два разных понятия, а просто синонимы, так что сам термин «отчуждение труда» заключает в себе определенную тавтологичность. Отчуждение есть труд (в условиях капиталистического общества), труд есть отчуждение, поэтому снятие проблемы отчуждения связано не с отказом от нее, как хотели бы представить дело иные западные «марксоведы», а с уточнением самой проблемы, в результате чего выясняется тождественность отчуждения труду и, следовательно, отпадает всякая необходимость в термине «отчуждение
каламбур какой-то... отчуждение = труд... у вас там в Киеве курительные смеси пошли в массы что ли?