Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
А что, неужели 5-й канал кто-то смотрит? Неужели кто-то его искренне уважает?
Если интересует моё мнение о 5-м канале, выражу его тремя словами: подлость,низость,ничтожетство.

Что-то мне подсказывает, что если в эфир не выйдет и сама ФОРА, АТВК-НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ.
Я прав?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто-то смотрит, не смотря на ваше мнение о 5-омканале.
СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ! Вы не правы.

Я повторюсь,но многие судят по принципу смотрю-не смотрю,а ведь суть совершенно иная. Люди должны иметь право выбора,а их лишили этого права. С такими темпами будут убирать все и всех неугодных правящей верхушке. Скоро доберутся и до тех, кто яростно критикует АТН,найдут повод и причину для др.санкций. Только потом кричать и возмущаться будет поздно.

42 страницы об этом пишут, и все равно некоторые считают что ничего страшного нет в закрытии этих каналов. Интересно, они правда не понимают о чем речь?:confused:

42 страницы об этом пишут, и все равно некоторые считают что ничего страшного нет в закрытии этих каналов. Интересно, они правда не понимают о чем речь?:confused:

Пишут такой заказной бред оплаченные тролли. Власти пытаются воспроизвести информационную среду совка в новых условиях. Я тогда зомбоящик не смотрел, разве что футбол. А новости по "голосам" слушали. Брехню из программы "время" хавали только умственно отсталые.

харьковские новости смотрел по форе, то что происходит - не есть хорошо

Кто-то смотрит, не смотря на ваше мнение о 5-омканале.

Не спорю, что КТО-ТО смотрит. Но много ли таких?

СТРАШНОЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ! Вы не правы.
Как понять "уже происходит"? Страшное началось в ноябре 2004 году, чему в немалой степени способствовал и брехливый подлый 5-й канал.

Лично мне было страшно, когда с приходом оранжевых тварей в 2004 году "Новости " на ТРК Украина резко поменяли свою направленность, потом было страшно, когда на канале КРТ новости вдруг стали идти по-украински.
Вот тогда было страшно.

Но как говорится , "как аукнется-так и откликнется", никто эту поговорку не отменял. Закрыли АТВК? Закрыли ФОРу? Ну и чёрт с ними,невелика потеря. Что касается меня,я об их закрытии узнал только здесь на форуме, так как вообще не смотрел эти *****ские каналы.

Я правильно рассуждаю?:)

Я тогда зомбоящик не смотрел, разве что футбол. А новости по "голосам" слушали. Брехню из программы "время" хавали только умственно отсталые.
Совершенно верно.

Не спорю, что КТО-ТО смотрит. Но много ли таких?

Как понять "уже происходит"? Страшное началось в ноябре 2004 году, чему в немалой степени способствовал и брехливый подлый 5-й канал.

Лично мне было страшно, когда с приходом оранжевых тварей в 2004 году "Новости " на ТРК Украина резко поменяли свою направленность, потом было страшно, когда на канале КРТ новости вдруг стали идти по-украински.
Вот тогда было страшно.

Но как говорится , "как аукнется-так и откликнется", никто эту поговорку не отменял. Закрыли АТВК? Закрыли ФОРу? Ну и чёрт с ними,невелика потеря. Что касается меня,я об их закрытии узнал только здесь на форуме, так как вообще не смотрел эти *****ские каналы.

Нет, не правильно!:) Стараться переубедить вас я не буду, поэтому каждый из нас останется при своем мнении.:)

А я считаю, то было поистине великое историческое время, уникальный период подъёма национального самосознания и патриотизма!
Если бы Виктор Андреевич проявил политическую волю, не допустив реванша :відстій: бело-голубых в 2007 году, и продолжал быть в одной
упряжке со :святий: :бют: - сейчас бы мы давно жили по :клас: закону, а не по :диявол:-скому ****нецкому бесперделу :пр:!!!

Полностью с вами согласна!:клас:

Называйте как хотите, от этого ничего не меняется:рл:
Пословица про Бога и шельму меняться не будет, она существовала и будет существовать всегда.

А я считаю, то было поистине великое историческое время, уникальный период подъёма национального самосознания и патриотизма!
А сколько платили каждому участнику этого "подъёма" национального сознания, не скажете?:):):):):):)

Если бы Виктор Андреевич проявил политическую волю, не допустив реванша
Какой реванш, голубушка? Ведь даже Западная Украина разочаровалась в проходимце юшЭнко и не дала ему голосов.Причём здесь ПР?

бело-голубых в 2007 году, и продолжал быть в одной
юшЭнкизм был обречён изначально, так как в той банде пособирались обыкновенные проходимцы,не знающие и не умеющие ничего делать. Если не забыли, через полгода эта свора псов начала сама себя так рвать на части,как никакая ПР не смогла бы... Сплошной сброд прохвостов-зинченки,томенки, ярославы юшЭнки, порошенки,бессмертные...Где эта голытьба сегодня?

Рыдала от умиления...:D
Да и я тоже.Оказывается,не все бабы параски перевелись.....

Курсы валют НБУ на понедельник, 8 октября 2011 г.

Отэто их торкнуло, 8 октября да еще и понедельник...

Дети отойдите от компов!

Курсы валют НБУ на понедельник, 8 октября 2011 г.

Отэто их торкнуло, 8 октября да еще и понедельник...

Так что там? Хорошо или плохо?

Вот тогда было страшно.

С точки зрения быдломассы - совершенно верно. С точки зрения свободного человека.... Вам ни к чему такая точка зрения.:D

С точки зрения быдломассы - совершенно верно. С точки зрения свободного человека.... Вам ни к чему такая точка зрения.
правда,"свободный человечишка"?

В чём же Вы,дорогой мой,были несвободны ДО прихода преступника юшЭнко и в чём Вы стали "свободней" после его прихода?
Поясните,пожалуйста.

Да, там еще много майдаунов было, чем бы дитя не тешилось... А не был бы *****ом мог бабла срубить, чего зря мерз? В итоге, ни результата, ни бабла...

Отсутствие оппозиционных телеканалов свидетельство отсутствия демократии.

Вообще о всех каналах. Нет оппозиционных каналов, нет возможности довести до общественности злоупотребления власти.
Как населению знать Покращення наступило или еще нет?

Назад
Зверху Знизу