Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Я как-то подумал: а не станет ли мне хуже, если уберут АТВ/К, АТН, Фору?
Не стало...

Зомбо - это зомбированный имбецил. Его затертая многими бандерлогами мурзилка про Донбасс как нельзя лучше характеризует это ***********...:(

Не комментарий, а картина маслом! Мля, детский сад в натуре...

Да, там еще много майдаунов было, чем бы дитя не тешилось... А не был бы *****ом мог бабла срубить, чего зря мерз? В итоге, ни результата, ни бабла...

а то ті невидишь почему оппозиционніе каналі обрубили - вопросі про деньги задают!;)

правда,"свободный человечишка"?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В чём же Вы,дорогой мой,были несвободны ДО прихода преступника юшЭнко и в чём Вы стали "свободней" после его прихода?
Поясните,пожалуйста.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в чем же ого преступность? в наперстки играл шапки снимал?:іржач:

Я как-то подумал: а не станет ли мне хуже, если уберут АТВ/К, АТН, Фору?
Не стало...

Зачем голубым упырям правда? От нее противно, да?

А 7 канал как раз для таких недоумков как ты :клас:

Зомбо - это зомбированный имбецил. Его затертая многими бандерлогами мурзилка про Донбасс как нельзя лучше характеризует это ***********...:(

Иди *****, педрило голубодонецкое.

Пословица про Бога и шельму меняться не будет, она существовала и будет существовать всегда.

А сколько платили каждому участнику этого "подъёма" национального сознания, не скажете?:):):):):):)

Какой реванш, голубушка? Ведь даже Западная Украина разочаровалась в проходимце юшЭнко и не дала ему голосов.Причём здесь ПР?

юшЭнкизм был обречён изначально, так как в той банде пособирались обыкновенные проходимцы,не знающие и не умеющие ничего делать. Если не забыли, через полгода эта свора псов начала сама себя так рвать на части,как никакая ПР не смогла бы... Сплошной сброд прохвостов-зинченки,томенки, ярославы юшЭнки, порошенки,бессмертные...Где эта голытьба сегодня?

Лично я выходила совершенно бесплатно. Я не стыжусь этого,ибо надеялась на совершенно другой, демократический путь развития страны. Да Ющенко не смог оправдать тот огромный кредит доверия который ему дали в 2004г,но при всех ошибках его как президента и промахах его команды ведь небыло тогда такого наглого,неприкрытого беспредела как сейчас. До чего же доведет нас нынешняя команда профессиональных кровосисей?

Да-а-а-а, если в нашей стране ситуация со :клас: свободой слова будет развиваться так и дальше, очень скоро по "7 каналу" детки станут торжественно декламировать примерно такие ...
Помню, как я был глубоко потрясён, когда после прихода к власти самозванца юшЭнко, на одном из ТВ каналов в "Новостях" у пяти-шестилетних деток спрашивали про "вчерашний приезд к ним Екатерины Ющенко", и один мальчик отвечает: "Она такая красивая женщина!"

Неправда ли, "вполне детский" ответ,характерный для пятилетнего мальца?

Какое счастье, что оранжевых проходимцев вышвырнули куда подальше.....

и в чем же ого преступность? в наперстки играл шапки снимал?
А кто шапки снимал,душевный? Ну-ка,ну-ка,поведайте! Посмеёмся вместе.

А преступность негодяя юшЭнко заключается в том, что он сфальсифицировал выборы, организовал блокирование Крещатика-главной автомобильной артерии города, не давал возможности нормально функционировать украинскому правительству...
Словом-уличный самозванец этот юшЭнко,если мягко сказать. А по-мужски- негодяй и преступник.

Да что о нём говорить? Этот политический труп давно гниёт на свалке истории....

Да Ющенко не смог оправдать тот огромный кредит доверия который ему дали в 2004г,
Ему дали? Никто ему ничего не давал. С помощью Запада он организовал 3-й тур, сфальсифицировал его и стал президентом.Это Вы и называете "дать огромный кредит доверия"?

ведь небыло тогда такого наглого,неприкрытого беспредела как сейчас.
Не было тогда? Ха-ха-ха!!!!! Вспомните, в чём самозванец Зинченко обвинял бандита Порошенко?

Останнє редагування:
Помню, как я был глубоко потрясён, когда после прихода к власти самозванца юшЭнко, на одном из ТВ каналов в "Новостях" у пяти-шестилетних деток спрашивали про "вчерашний приезд к ним Екатерины Ющенко", и один мальчик отвечает: "Она такая красивая женщина!"

Неправда ли, "вполне детский" ответ,характерный для пятилетнего мальца?

Какое счастье, что оранжевых проходимцев вышвырнули куда подальше.....

А кто шапки снимал,душевный? Ну-ка,ну-ка,поведайте! Посмеёмся вместе.

А преступность негодяя юшЭнко заключается в том, что он сфальсифицировал выборы, организовал блокирование Крещатика-главной автомобильной артерии города, не давал возможности нормально функционировать украинскому правительству...
Словом-уличный самозванец этот юшЭнко,если мягко сказать. А по-мужски- негодяй и преступник.

Да что о нём говорить? Этот политический труп давно гниёт на свалке истории....

Ему дали? Никто ему ничего не давал. С помощью Запада он оргпанизовал 3-й тур, сфальсифицировал его и стал президентом.Но кредита доверия ему НЕ ДАВАЛИ.

Не было тогда? Ха-ха-ха!!!!! Вспомните, в чём самозванец Зинченко обвинял бандита Порошенко?

Пляя...
Это ж скоко надо пить, штоб так долго похмеляться...
Алё, 2011 год на дворе!
Пора просыпаться!
Чтобы понять, кто такие негодяи, бандиты и преступники...
Или из-за российской границы пишете?;)

Пляя...
Это ж скоко надо пить, штоб так долго похмеляться...
Будете хохотать, но не пью вообще!

Чтобы понять, кто такие негодяи, бандиты и преступники...
Как кто? А разве зварЫч один и другой- не негодяи?
А лозинские-не преступники?
Да что об этой своре оранжевых тварей говорить?

...
Или из-за российской границы пишете
Не...Из самого центра Харькова пишу.

Негодяи ли "зварычи"?
Негодяи, наверное.
Кстати, а сколько их?
Лозинский, канешна, преступник.
Только он такой же оранжевый, как и бело-голубой -
перешел незадолго до "охоты".

Как скажете.
Не будем о них говорить.
Тогда, может, поговорим о своре другого какого-нибудь цвета?
Цвета израильского флага, например? :)

Негодяи ли "зварычи"?
Негодяи, наверное.
Кстати, а сколько их?
Вы именно о зварЫчах? Их пор крайней мере-ДВОЕ негодяев.

Лозинский, канешна, преступник.
Только он такой же оранжевый, как и бело-голубой -
перешел незадолго до "охоты".
Но преступление совершил когда перешёл.

Цвета израильского флага, например?
Начинайте!:)

А где находиться ваша радиорелейная станция, и как живется жителям соседних домов когда вы ее включаете? А еще, ведь вы на 9 этаже театральной 4, но ведь есть еще офисы на 10 этаже и на 8 этаже, там наверное у них так фонит электромагнитным излучением, что люди охреневают. Вот что вы на это скажете? Может именно поэтому вам эфир и не дают, а взятку хрен всучите, так как сегодня вопрос атн дело чести для сэс.

Цвета израильского флага, например? :)

Кстати, бело-голубого/синего ;)

843764-128.jpg

Эти, например, люди точно не украинцы.
Но они и не русские.
Так, профессиональные апатриды,
кормящиеся в украинской политике...

Вкладення

•  войны.webp
    войны.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 80
  • .webp
    .webp
    16 КБ · Перегляди: 56
Вчера по седьмому была программа "ЭКСПЕРТИ-ЗА". Ведущего этой програмки, я знал в школе №1 учились, нормальный был парень. Теперь-же ***********-продажная невъебенная, такую пургу несли на "АТН". Всё переплели и заговнили, даже релейный- смертельный сигнал. Это вообще ****ец. Какой-то директор какой-кабельной сети ********а с пенкой на губах, не зная теории, рассказывал таинственным голосом о каких-то сплетнях и облучённых.
Нынешняя власть в городе, это преступники которые должны сидеть в тюрьме.

да уж. Морковка в микроволновке, при этом таинственным голосом про облучение это перебор.

да уж. Морковка в микроволновке, при этом таинственным голосом про облучение это перебор.
это даже не перебор это передоз, до такого маразма дойти без веществ думаю проблематично.

Вчера по седьмому была программа "ЭКСПЕРТИ-ЗА". Ведущего этой програмки, я знал в школе №1 учились, нормальный был парень. Теперь-же ***********-продажная невъебенная, такую пургу несли на "АТН".
Дался вам этот АТН.

Дался вам этот АТН.

Есть такая штука - право на информацию.
Этого права нас лишили.
А уже насколько эта информация соответствует действительности,
решает каждый для себя.
Старался смотреть новости АТН хотя-бы потому, что там действительно
были новости.
Сейчас о жизни города можно узнать только из сети.
Кому от этого лучше?

Есть такая штука - право на информацию.
Этого права нас лишили.
Простите,любезный, но Вы написали "НАС лишили". "Нас"-это кого?
От чьего имени Вы вещаете?
Спрашиваю так потому, что я тоже житель нашего города, я родился здесь и жил здесь всю жизнь, но при этом МЕНЯ никто ничего не лишал, и права говорить и от моего имени я Вам не давал.

Приведу один случай.Я всегда был лютым врагом оранжевых тварей и их прихвостней, и вот как-то в 2006 году летом на площади Дзержинского шёл митинг с участием проходимца Авакова и где стояли какие-то люди с плакатами "Арсен Борисович! Харьковчане с вами!!!"
Я подошёл к этим людям и поинтересовался: "про каких харьковчан вы написали? Я-не с Аваковым, никто из моих друзей не поддерживает Авакова. Так про кого вы? По крайней мере надо было написать "Аваков!бОльшая часть (или наоборот-меньшая часть) харьковчан с вами!"

Те запнулись, начали что-то объяснять типа "это не мы рисовали плакат" и т.д.

Поэтому поскромнее, товарищ Пипец.

Простите,любезный, но Вы написали "НАС лишили". "Нас"-это кого?
От чьего имени Вы вещаете?
Спрашиваю так потому, что я тоже житель нашего города, я родился здесь и жил здесь всю жизнь, но при этом МЕНЯ никто ничего не лишал, и права говорить и от моего имени я Вам не давал.

Приведу один случай.Я всегда был лютым врагом оранжевых тварей и их прихвостней, и вот как-то в 2006 году летом на площади Дзержинского шёл митинг с участием проходимца Авакова и где стояли какие-то люди с плакатами "Арсен Борисович! Харьковчане с вами!!!"
Я подошёл к этим людям и поинтересовался: "про каких харьковчан вы написали? Я-не с Аваковым, никто из моих друзей не поддерживает Авакова. Так про кого вы? По крайней мере надо было написать "Аваков!бОльшая часть (или наоборот-меньшая часть) харьковчан с вами!"
Те запнулись, начали что-то объяснять типа "это не мы рисовали плакат" и т.д.Поэтому поскромнее, товарищ Пипец.

"Лютый враг оранжевых тварей" olkus...
Могу Вас успокоить.
Права говорить от Вашего имени мне не нужно. :)
Избави Бог ощущать себя лютым врагом каких-то там тварей...
Реальных или выдуманных :)
Нормальные люди уже давно вернулись с Той войны, где
все делились по цветам.
Но кого-то зацепило сильнее :(

Попробую, хотя и понимаю, что Вам это уже не поможет, объяснить...
Когда я говорю "нас лишили права на информацию", я имею в виду
людей, которым просто интересно, чем живет город.
Которым небезразлично, что сейчас тырит городская-областная-государственная власть.
Вы, наверное, удивитесь, но такие люди есть.
И их много.
Они, как и я, не считают себя "лютыми врагами" кого-либо.
Может, пока...
Кто знает...

Назад
Зверху Знизу