Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
особенно передча Я ЗА

На заднем фоне должен быть ленин, сталин и красный стяг- передача времен правления сталина

Как то глубоко, посмотрим куда этот сраный автобус, от вида которого хочется блевать, денется через пару дней, когда холодно станет
ЗЫ В **** АТН!

Из жопы атн!

Какой там цирк ДюСелей или как их там? Жалкое подобие..

Этого следовало ожидать. Президент не будет указывать СЭС, отменить запрет.
О народе думает! Антенны ведь вред несут.

Президент не будет указывать СЭС, отменить запрет.
О народе думает! Антенны ведь вред несут.

Президент так много думает о народе, что лучше бы ушел в отпуск. Достал уже со своей заботой. А мы бы лучше АТН посмотрели. А то нашли "вредителей"! Да вся Украина уже скоро вымрет от такого "покращення", которое ПР нам устроила.

А все таки вопрос спецам - сколько стоило бы поднять сигнал с Театрального переулка на спутник и принять его на вышке? Сильно неебательские деньги по сравнению с релейкой или не очень?

А бабло как отывать?
В старой схеме все бабало среди аффелированных фиромчек крутилось и деньги из семьи не уходили.

А все таки вопрос спецам - сколько стоило бы поднять сигнал с Театрального переулка на спутник и принять его на вышке? Сильно неебательские деньги по сравнению с релейкой или не очень?

Когда Гайдар баллотировался в мэры Чугуева (октябрь 2010) и ноуты закупили, и "соплями" от свитчей в домах (~220 В и "витая пара") их подключали (в агитационные палатки). Чугуев с Харьковом вязали на счёт "раз". И веб-камера в каждом ноуте. И софт для видеоконференций. И никакого спутника нафик не надо.

Аль прошлую осень уже позабыли, с предвыборной вознёй? Зависит от желания. Пропало желание? Заплати небритому - и спи спокойно.

Возможно и повторюсь, но АТНщики хоть и показывали больше с одной стороны, чем объектив(я не имею в ввиду новости с одноименным названием), но закрывать, ссылаясь на хрень вытянутую за уши, это уже слишком. В городе остались только одни новости - Отца всея города! А за Харьков то обидно.

Возможно и повторюсь, но АТНщики хоть и показывали больше с одной стороны, чем объектив(я не имею в ввиду новости с одноименным названием), но закрывать, ссылаясь на хрень вытянутую за уши, это уже слишком. В городе остались только одни новости - Отца всея города! А за Харьков то обидно.

мысль правильная!! НО! как обидно слушать ПЕДАГОГА(интелехенция блин) который тащится от имени КЕРНЕС! и рвет свою 5 точку,и все знакомые и друзья(тоже интелехенты)этого человека тоже прутся от ВСЕГО что делает небритый и в очках...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Копию в ген. прокуратуру Украины о препятствии работы СМИ и нарушении свободы слова в Украине, а так же в международные организации.
ГПУ сама пишет - "обратить особое внимание на выполнение органами государственной власти и органами местного самоуправления статьи 6 закона «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов»". (с)
За это время уже должен был ответ прийти и новые запросы могли отправить.

А почему бы АТН не позлить Гепу и скажем не договориться с 5-м каналом раз в день хотя бы выходить на нём. Ведь 5-й канал на всю Украину вещает Киевское время и не раз в день, а целых 5! А так Гепа ничего бы не смог с этим сделать, тк выгреб бы из Киева за отключение такого канала, как 5-й!

А что, неужели 5-й канал кто-то смотрит? Неужели кто-то его искренне уважает?
Если интересует моё мнение о 5-м канале, выражу его тремя словами: подлость,низость,ничтожетство.

Все идет к тому, что в эфир ФОРЫ, АТВК не вернутся многие передачи, в том числе АТН-новости, "Я - против!"...

Что-то мне подсказывает, что если в эфир не выйдет и сама ФОРА, АТВК-НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ.
Я прав?

Останнє редагування:
Я повторюсь,но многие судят по принципу смотрю-не смотрю,а ведь суть совершенно иная. Люди должны иметь право выбора,а их лишили этого права. С такими темпами будут убирать все и всех неугодных правящей верхушке. Скоро доберутся и до тех, кто яростно критикует АТН,найдут повод и причину для др.санкций. Только потом кричать и возмущаться будет поздно.

Может кто-нибудь объяснить мне, чем новости АТН отличаются от Медиапорта и Объектива? Нафиг здесь ещё АТН нужно? Одни и те же новости копипастят.

Медиапорт и объектив это совершенно "карманные" конторы. Сплошной заказной позитив Гепы. Ни слова про мега-***ню, которая в городе творится. Ну а 7 канал вообще гепе очко зализал до блеска. Смотреть такие "новости" могут только слабоумные старушки типа вас.

Я же ящик вообще перестал смотреть, разве что в инете фильм какой выкачаю и поставлю. Ну и новости там же читаю.

Я вас что за 7 канал спрашивала?

Да вы походу или его постоянная зрительница или (о майн готт!) его сотрудница. Да и ваш ник и подпись - вполне говорят о вас почти все.
Дискуссию с вами вести не буду. С такими мне говорить не о чем.

Назад
Зверху Знизу