Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
А если серьезно, то когда появится действенный механизм "перекрыть пару десятков айпи", хотя бы только для Харькова, я буду в числе первых, кто получит из этого коммерческую выгоду. Кто-то получит политическую выгоду, а я коммерческую...

так и знал, что ты будешь стучать в обком партии.

Может лучше отседа ты уебнешь?

уровень "дискусий" ферокса как обычно радует.

А как же с каждым умею понятно говорить на его языке :клас:

не знаю, на мои вопросы ты обычно отвечаешь молчанием.

... и даже не одной партии....

та я и не сомневался.
а что доходов от "кибер-гопстопа" уже не хватает или как ты там сам себя называешь?

jjeg0o28d6p9.jpg

Ч м о! Хитрый и наглый лис! Козёл! И просто пид...с!:кисс: Каналы были нормальные. Теперь харьковских новостей не посмотришь одна лишь ДОБКИНАфобия и КЕРНОСятина!:буе::буе:

Чашу рыговского *****изма Украине предстоит испить до дна.

Вроде его волнуют пикеты..С--ть он хотел и на пикеты и на людей вообще.Впрочем,как и вся эта п..братия

Странно как-то, столько журналистов было центральных каналов, но ни Интер, ни 1+1, в 19.30 - 20.30 ничего н показали

Ч м о! Хитрый и наглый лис! Козёл! И просто пид...с!:кисс: Каналы были нормальные. Теперь харьковских новостей не посмотришь одна лишь ДОБКИНАфобия и КЕРНОСятина!:буе::буе:

:D:іржач::клас: Доооо, очень нормальные:іржач:

Вполне нормальные каналы. АТВК так уж точно. Я так привык под него засыпать. Новости посмотрел и отрубился.

Какие злые . Он напужается и уйдет.

Вроде его волнуют пикеты..С--ть он хотел и на пикеты и на людей вообще.Впрочем,как и вся эта п..братия
Закона реагировать на пикеты нет.

Ну что, господа. Ждем ответа от гаранта?

Чем дольше овощь руководит страной тем больше режим правления начинает напоминать тоталетарный

А как же с каждым умею понятно говорить на его языке :клас:

... и даже не одной партии....

:confused: я что-то не так сказал?
хм, я думал, что уж ты-то придерживаешься точки зрения "не нравится тут жить - уезжай". это как евроленд, токо еще хуже, та собака лает вдалеке, а эта - ездит с тобой по одной улице (фигурально).

Странно как-то, столько журналистов было центральных каналов, но ни Интер, ни 1+1, в 19.30 - 20.30 ничего н показали

у них уже проблемы с сэс, думаю.

ICTV показало протесты журналистов АТН и других.

Вроде как на завтра Кернеса пригласили на заседание комиссии Верховной рады по свободе слова...

Там его поругают и он от стыда и позора , Великий и Ужасный, попустит вожжи и благославит АТН поносить его дальше? Да не бывать этому!

Назад
Зверху Знизу