Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

События вокруг телекомпании АТВ/К, Фора, АТН. Письмо Президенту. Пропажа каналов с эфира

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення

показуха АТН

• да реально уже надоели своей показухой

Голосів: 31 19.1%
  • да мне пофиг вообще

Голосів: 22 13.6%
  • ой скорей бы им дали эфир, уже соскучился по ним

Голосів: 100 61.7%
  • а что такое атн

Голосів: 9 5.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    162
  • Опитування закрито .
Верю современным официальным картам и нашей КОНСТИТУЦИИ!

Леонсия,лично для Вас. Поищите в своей голове мозг. Нарушен очень грубо ЗАКОН. Гепа использовал в корыстных целях свое с/п. Масса людей перестала получать информацию. Какое вы имеете право судить? На завтра нарушат ваши права,а к этому идет,что дальше? Зачем быть эгоисткой? Помимо вас в Харькове живет много людей и их права гарантированные Конституцией нарушены. А смотреть либо не смотреть ваше личное дело! Помимо тебя в Харькове еще живут люди,оглянись .

Ну украина тоже находится не там где ты думаешь...Учи географию:

А почему бы не привести такую карту? Где тут Харьков? :іржач:

Переглянути вкладення 13325508

******, вспоминается один анекдот:

— Як зветься людина, що знає багато мов?
— Поліглот
— А людина, що вільно володіє двома?
— Білінгв
— Ну а така, що знає лише одну і пишається цим?
— *******

Константинополь бывший Харьков. Точно говорю. Бабушка говорила.

Харьков - русский город. Хотите делать новости для нашего города - будьте добры делать их на языке повального большинства горожан.

Интерестно много ль где в европе делают новости не на государственном языке? Раз живете в украине то и соблюдайте законы украины или переезжайте в белгород

Интерестно много ль где в европе делают новости не на государственном языке?

Вау! Я что-то пропустила...АТН у нас уже государственная телекомпания? :іржач::іржач::іржач:

(прогибы Азарова и других интеллектуалов наблюдаем сейчас)

С этими-то всё понятно. Янукович и Ко решили повы*бываться перед лохами из ЗУ знанием мовы...:D

А вот перед кем вы*бывается АНТ? Перед русскоязычными горожанами? Ну и флаг им в руки.:yahoo:

обсуждение темы-бред,опять язык-история-малоросы-*******-счас Бандеру вспомнят... с форума на форум одно итоже .ухожу с темы.

Вот здесь уже был ответ на ваш вопрос https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=22601372&postcount=354

Харьков - русский город. Хотите делать новости для нашего города - будьте добры делать их на языке повального большинства горожан.

Вот именно Харьков все еще руський то бишь украинский город а не вотчина YEWISH KNITE Гепы и его подельника Допы.Поэтому очевидно что тут должна действовать положения украинской Конституции а не команды нелегитимного мера Кернеса кому давать эфир а кого не пущать.И муданьЦзяны всех сортов не должны забывать о перспективе судебных исков после окончания правления ГепоДопы и Ко.

но в нем живут украинцы. :D

Украинцы - это испорченные поляками русские. ;)

Интерестно много ль где в европе делают новости не на государственном языке? Раз живете в украине то и соблюдайте законы украины или переезжайте в белгород

Кстати, даже самый свидомый канал чесных новин делает новости на русском языке... не помню в 18.00 или в 19.00

Останнє редагування:
Че то мне кажется, что Аваков до конца года свалит на свою виллу в Милане.
И будет мини-аналогом Березовского.

Никогда, товарищь дух. Это армия. (с)

А кому и нахуя это ****о нужно, кроме журналистов, которые там работают?
Кстати, сомневаюсь, что у себя дома они часто смотрят эти каналы

Честно говоря, даже не заметил пропажи. Но если кому-то они были интересны, то пусть вернут, почему бы нет.

Ужас! Куда делись эти прекрасные каналы?!! Какая ****ь препятствует вещению?!! Как можно оставлять Город без этих замечательных каналов! Пичаль вселенская...

Честно говоря, даже не заметил пропажи.

На самом деле я тоже не заметил. Наверное потому, что телевизора нету :)

я моложе 60-ти и не смотрел этот аццтой

Уже который день из нашего эфира исчезли :клас: "Новости АТН", отключены 2 рейтинговых региональных канала!!! Те, у кого ещё нет интернета (этого глотка Свободы!), чувствуют себя в настоящем информационном вакууме...:(
Меня терзает вопрос: когда же наконец-то нам вернут :клас: телеканалы "Фора" и "АТВК"? Или мы так и будет жить в :відстій:, ******ской медиа блокаде???:плачу:

Как-то пох на эти каналы. И, судя по всему, я не одинок в этом :D

Назад
Зверху Знизу